スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
類似、スレ立てするな‼
若葉はここで黙って拾われるのを待て。番号と職とレベルを書いて黙って待て。コジキ若葉に貴重なスタミナを削って参加権を与えてくれる神様を称えろ。そして鍵を拾え。
スレ立てんでも勝手に入ってくるじゃん 因みにさ、文庫、ドラマ、映画なんかで登場する「獄長」を名乗る奴はバカばっかなのって何でかな?
ばーか野郎‼私は、とちぢ候補小池薔薇子だ‼私も若葉だ..。
1番 おどりこ レべ23 お願いします。わかばです。
ウイグル獄長
よし貴様は合格だ。裸で正座して待機しろ。
それをわかってくれた貴様は監視部長に昇格だ
はい!そのようにします。よろしくです。
俺は運30だからね獄長
2番 見習い冒険者 レベル5 若葉です! メタスラムーブできます!
しかしあれだぞ、手ぶらで棺桶になったら 罰として尿道にカテーテルだからな
3番 戦士 レベル13 わかばです。 やいばくだきが得意です。
4番僧侶LV45 若葉です 獄長よろしくお願いいたします。
若葉狩りの時間だぁー
5番船乗りレベ33若葉です。 特技はとんがりコーンの早食いです。
6番 踊り子♀レベ35です。 得意技は前立腺責めです。
7番魔法使いレベ22若葉です。 パンチラOKです。ニャハ
8番です戦士28です ピル飲んでます
9番 おどりこ レベ ㉞ 若葉です。 みかわしにはかなりの自信あります。
みかわしにかなりの自信があるってなんぞwwwwww
10番 獄長 Lv17 若葉です 人柱なら任せてください
11番 戦士 レベ18 若葉 趣味は昆虫採集です。
まだいるかーわかば共よ!狩りの始まりだー
糞スレ乙すれからきました 糞スレ乙
あ、糞サンこんにちは。 変なお名前ですねw
ひゃっはー笑
名前は上に表示されてる、数字の右隣のところに表示されるよ その人の名前は名無しさん、ちなみにデフォルトネームだね きみも名無しさん、わたしも名無しさん
これでまたアホが一つ賢くなったな
30は鏡に向かって呟いたようだ・・・
12番 敏夫 43歳 みちのく一人旅を歌います。
カラオケ大賞みたいになってるじゃまいか?
じゃまいか?
あはははwww
若葉しか無理だぞ!おっさんは不合格 敏夫出て行け
まだいるかーわかば共よ!狩りの始まりだー
じゃまいか、久しぶりじゃまいか。 本物か?
獄長〜お言葉を
狩りに出ておる
3号獄舎にお仕置きだ
御意
わかばですが、ちょっと前までエコーでした。
13番 おどりこ レベ31 若葉 ふともも柔らかいです♡
14番 おどりこ レベル25 若葉 メンディーです
15番 そうりょ レベ30 若葉 網タイツで悩殺しますわよ
わかばなんてリッチやね〜 おれはゴールデンバット
世知辛い世の中、お互い頑張りましょうね。
16番 吟遊詩人 レベル13 若葉です。 昨日、女房に逃げられました…
17番 武闘家 レベル13 若葉です。 昨日、耐え切れず旦那から逃げ出しました・・・
帰って来とくれ…。(ノД`)
18番遊び人レベ55わかば 嫁に離婚届出されました。
19番 敏夫 43歳 独身 ギンギラギンにさりげなくを歌います♪
さりげなく独身アピールかよww
20番 武道家 レベ42 若葉 自分不器用なもんで
どいつだぁ?
おまいら、並べー並べー整列しろ
21番 踊り子 レベ16 子供います
お前は若葉か?記載ないが?
お前ら、裸で正座しろ!みな合格だぁー!敏夫以外な
若葉です。 ごめんなさい。 消毒してください。
お前も裸でブリッジしろ!いいな!
お前達聞け!お前たちは今のイベの鍵をゲットする為だけに存在している言わば道具であーる!良いな!そこらへんをキチンと理解して立ち振る舞うように申し伝える!クレームや要望は一切受けつけなーい!
私もお仲間に 是非とも
ならーぬ!ならぬならぬ!うむうむお主の裸は見たくないわ!うせろ!バンダナ親父ー
お前たち聞け!マルチに参加してる時にいくぞースタンプは若葉禁止である!生意気な事は慎め!同様に楽しもうぜスタンプも若葉禁止である!謙虚さをしっかり持って鍵をドロップさせることだけ考えるべし!良いな!
行くぞースタンプ押して噛み砕きくらって1ターン持たない若葉いるいるwwwww
死んでからガンガンいこうぜスタンプも
お前たち聞け!レベルの高い方がメラガイアくらったら、お前らが薬草を投げろ!すぐなげろよ!弱い若葉が率先して投げる事により仲間意識が芽生える!良いな!それと必ず開幕すぐにありがとうスタンプを押せ!連れていっていただいたホスト様に感謝の意味であーる!
獄長すいません、2番の見習い冒険者レベル5です。 合格ありがとうございます! でも、まだマルチ行けません(。>∀<。)
お前たち聞け!ボーと立ってたらすぐ死ぬから防御や薬草などいろいろ状況考えながらまず死なない事を考えろ!不幸があって死んだ場合は黙ってろ!スタンプたくさん押したり、蘇生お願いスタンプはやめろ!見苦しいことは禁止であーる!蘇生させても意味のない存在という自覚を持つべし
獄長!質問があります! そして伝説へ、フタンプは よろしいでしょうか?
いわばお前らは柱だ!邪魔してはならぬ
獄長ー! フタンプだろうが、スタンプだろうが 私を愛して下さるでしょうか?
私のふとももやわらかいよ♥獄長さわる?(///ω///)
この足音は…きたかケンシロウ。
お前のようなババアがいるか
お前たちは不謹慎であーる!まだまだ教育が必要であーる!とりあえず、お前たちはカレーをセットしていくように!サラダとかパンは禁止であーる!辛口カレーが望ましい!ハグメタチョコ若葉とかたまに見かけるがダメであーる!
お師さん・・もう一度・・・ぬくもりを
それから若葉のくせに地図クエ消化の為に食物持参するなんぞ1000年早いからな。お前らはホスト様に尽くすんだぞ。辛口カレー、ピザまん、ソバメシ、もんじゃを最低限持参しろ。分かったな。
獄長殿! なんでそんなに不細工なんですか?
く、狂ってる!
ルビドラにおける若葉の仕事 ・金袋を拾う事 ・メラ属性ダメージ軽減させる食べ物を捧げる事 ・ガード跨ぎのタゲになる事 ・噛み砕きの餌食になる事
ひ、ひぃ わしらの様な若葉に辛口カレーやピザまんを要求するだなんて… 鬼じゃ!チンが皮を被った鬼じゃあ!
フム...活きもいい
まれに見る良スレ
俺には強い若葉が必要だ! あらゆる攻撃にたえうる木人形がな!
ガラガラガラ! 天破の刻~!!!
スロットのやりすぎだがや
必死で辛口カレー作る事だな、若葉(デク)よ。
若葉でも時々上級職99いるけどね
しかしハマるわww腹痛っ
とりあえず、若葉=デクの方針でおねしゃす
ゆ・・指が勝手にぃ!!?
みんな、若葉さんからのフレ申請だけは受けてあげてね
デクが寛大なホスト様の為にすべき10箇条 ・鍵を拾う事 ・メラ耐性の食べ物を貢ぐ事 ・ゲージ跨ぎのタゲになる事 ・噛み砕きの餌食になる事 ・ラスゲまで死なない為に必死に努力する事 ・そば飯・もんじゃ焼を集める事 ・辛口カレーを生産する事 ・行くぞースタンプを押さない事 ・ホスト様を率先して回復する事 ・ホスト様に忠誠を誓う事 以上、胸に深く刻んでおけ。
す、すまん…
俺はあの雲のように 自由気ままに生きる!
それは話が別
ん〜?!なんの事かな フフフ...
獄長っていうか塾長みたい 喋り方が
本日の北斗スレ
明日は男塾スレ
デクは所詮デクなのだwww
獄長様、それでこのスレでは部屋を建てて頂けたりはしないのでしょうか? それとも、わしら若葉の民が建てるべきなのでしょうか? あの…ピラミッドの様に…
うむ、下民の分際でいい質問だのう。 上級職をお極めになっているホスト様が建ててくれるであろう。貴様らはそこで必死に働くのだ。いいか、デクとしての役割をしっかり果たすのだぞ。ホスト様が現れた際にはお願いを乞うのだ。
獄長様、ありがたき幸せ
デク3人いるか?
おじいちゃん ここはサウザー様のところより住み良いね♪ オレおじいちゃんの分までがんばってはたらくよ
はい!御前にいます。
あと二人
私にも働かせてください。お願いします。子供が小さいのでミルク代を
あと一人
くっそ、楽しそうなのに 若葉じゃないから行けぬー笑
歌は得意ですよ ダメですか?マッチが得意です。
デク?
くそー若葉がうらやましいww行きたいな
違います、敏夫です。独身です。
しゃーねあんた来い
アプリを消すのだ
108さん デクどもの、働きぶり書いてね♪ 働きが悪かったら、罵ってやってくれー
皆、若葉に戻るのだ! ホストに尽くせ!
デクどもー二人入って来い。0072だ
いいなぁ、いいなぁ!俺も歌練習しとこ
デク入ってこねー
敏夫って誰だよwwデク不合格の敏夫かい?
なぜ、お前たち、ホスト様を待たせるのじゃ!早く行かぬか!ばちあたりめ
若葉さん上級でよければ赤龍行きませんか?
デクwwwwwww
所詮デクはデクか
ホスト様に番号を言わぬか!
こんだけ盛り上がってまさかのデク0人?w
狩るのだ。 若葉を集めてこい。
ええい、わしの顔に泥を塗りおってからに もう一度デクを集めさせろー
ヒャッハー了解でやんす
あちらに…若葉が隠れております
連れてこい!多少痛めつけてもかまわぬ
ふなのりレベ65 若葉 斧使い 武骨な男です。よろしくお願いします。
おどりこ レベ35 わかば みかわし装備してます。ヨロピクです。
おう。デク今から貼るから来い。0072だ
レンジャー レベ18 若葉 妊娠してます。
デク共よ…ホストばかにしおって
デク部屋のパスを定めようぞ。
ちゃんとデクども集まったかな~? 逃げてやがったら、ただじゃおかんぞ! 連絡たのむ!! 場合によっては張り付けだー
バトマス84 若葉 廃課金デクなんすけど、獄長さんは勿論すんげー装備してんすよね?
獄長様は断罪のオノであーーる。
パスは0072に決まっておろう。
そーゆんじゃないじゃん。このスレにはこのスレのノリがあんだよ。
荒れ果てた世界で金がどんだけ重要だってゆうのか~ だから若葉なんだよ 水と種籾が貴重な世界 長く生きてきた事実と経験が一番なんだよ~ デクはデクらしく、辛口カレー出せばいいんだよ
デクの分際で偉そうに
廃課金だろうが何だろうがデクはデクなんだよ
いいかー 145のように口答えするデクは 首輪つけてバギーでひきずりまわして ヒャッハーしてやるからなー デクはデクらしく歌の修行 草投げる練習怠るなー わかったか!
ヒィ〜す、すみません〜
ししししつれい、しました〜
腹痛wwwwww
お前はいい声で鳴きそうだな~ よし!お前は特別、歌の修行に専念せよ! デクの毎日のノルマである 草の生産を免除してやる! 血を吐くまで歌いつづけよ!
獄長!廃課金のデクがデク引き連れてったらヤバくないっすか?今のうちに始末しといた方が良いのでは?
獄長様!お言葉を
うーむ、北斗神拳(廃課金)を倒すには牙一族にも助けを求めねばな。貴様こんな所で油を売っていないでデクを回収して来るのだ!!!
倒したらすぐ刺す!これが鉄則だ!
カサンドラ伝説は不滅ですよ!
スキンヘッド、モヒカン、バギー隊!!! まずはデクの確保だ!そして牙一族の所へ行き教力を仰ぐのだ!北斗神拳(廃課金)には注意するのだぞ!
ありがたき、お言葉!
七死星点をくらわせてきます!
おう!モヒカン!狩りいくぞ! トゲバット持って オレのサイドカー乗れや 奇襲かけんぞ!
ヒャッハー!! デク狩りだぁぁぁぁあ!!
デクは消毒だぁー ヒャッハー
わかばの ういういしい おんなは オデにくれろ~ゲヘヘヘ
なんじゃ?遠くから車の走ってくる様な音が聞こえる? はて?気のせいじゃろうか?
おらぁ〜デクども獄長に挨拶するんだよぉおお!!! 大人しくしねぇと俺のショットガンが火を噴くぜぇ? シャッハハハハ!!!
聞こえるぞ 聞こえるぞ デクの心臓の音がww
ヒャッハー!!!デクを見つけたぜぇぇぇ!! これで俺も出席だぁ!おらジジィ大人しくしやがれぇ!!!
うわああああ、か、カサンドラの若葉狩りじゃぁー! わ、わしはこの種もみ(若葉)を町に届けねばならないのにぃー!
ゴォォォォォォォォォォォォ
あわあわわ!来おった! だ、誰かぁー!たすけてくれぇー!
(´-`).。oO(話の着地点が見えない
狩りだぁー 出せー 若葉はどこだぁ?
この世は世紀末!獄長に愛などいらぬ!
お前はコテハンに帰れ
消えな
わ、わしは見ての通りしがないじじいじゃよぉ わ、若葉なんて知らんよ!(つД`)ノササッ
176 179 180よ この腐りきた世界にも 愛はある! 言葉使いに気をつけな! うあっちぁあっーーー ズボッ ピキィィィィィン!
じじぃぃぃ!お前何持ってんだぁ〜?
何処のどなたか存じませぬが、危ないところを助けて…あれ?今倒したのって、あれ?わし助かってない ヒェー
まだ、もどらぬか? ええーい なにをしておる
ああああ!返して下され!それは大事な種もみ(若葉)なんじゃ! 今その種もみ(若葉)を間違った方向へ教育してしもうたら、それでその種もみ(若葉)は終わりじゃ、しかし大事に育てればいつかわしらの魔王級を倒してくれるかもしれん!今日より明日なんじゃよぉー!
か かんじゅちょぉ あ あにきぃたじは なぞのおどごにやらればぁ~ぁ~ し~シぃデブぁッ バシュゥゥーン!!
じいさん やつらはいなくなったぞ じいさん!?
おのれ… 獄長様…… 私が直接片付けてやる
わ、わしゃー、もうだめじゃぁ… こ、この種もみ(若葉)を… 町に…届けて… 明日じゃ…今日より…明日なんじゃ…よ… ガクッ(棺桶)
その姿は悲しさにみちあふれていた おとこ「じいさん…」 墓標に種もみをまく パラァ~…
種籾まくなよーって突っ込みたくなるけど 原作でも、まくんだよね笑
ん?!まちがったかな...
おい!何やってんだよー そんなとこに蒔いたってー
だいじょぶ いけてる
お前ら俺の名前を言ってみろ
健太郎
敏夫?
デクゥ!どこに隠れてやがんだぁよ!!
194でオチついたんで 196からべつな! よろ!
敏夫は独身で朝早いから もう寝たってさ
ヤバい!獄長が牙一族のとこに行け!っつてたの完全忘れてた!
ヒャッハー 今日もデク探しだな めんどくさっ 人使い荒いわ~人使い荒いわ~たくっ若葉デクはどこに隠れてるんだよ(゜Д゜≡゜Д゜)
私も何かお手伝い出来ることがありましたらやりますのでお申し付けくださいませ。はい!大丈夫です。荷物少ないですから 入寮できます。自転車もありますから、
最近、挨拶しない若葉が多いでやんす
挨拶に値しないんだろな
聞け!デク共! 今日の伝説級は 5:00~7:59 11:00~13:59 16:00~18:59 21:00~23:59 だぜぇ! 開催時間にはここで番号、職、レベルを大きな声で! 正座してホスト様がいらっしゃるのを待つ様に! 時間厳守!余計な私語は慎めよ! 部屋番号は0072だ! それ以外の時間は各自、草の生産、歌の練習にはげめよ! それではこれより獄長からのありがたいお言葉がある!拝聴せよ! ヒャッハー
きゃー!獄長からのありがたい お言葉… なにかしら?ドキドキ
ハゲっ!次の番号は何番だ?
デクといえば香取慎吾を思い出すな
それはいいでやんすが、フレ申請はしてくるでやんす
星ドラおっさんの会はこちらですか?
いいかー、デクども!並んでよく聞け~ このオレからもオメーら若葉に言いたいことがあるッ 「またいでメガライアーにターゲットされたら タゲられたヤツがガードもしくは回復行動完了するまで うごくなー、タゲられてから打つまでの猶予は 敵を含め3回行動だ!無駄にうごくな!」
ハッ!次は22番からになります!
いいかー、並んで草作りながら聞け~ 「ホスト様の部屋に入ったらデクはソッコー 食べ物セットすんだが注意しろよ! カレーは2つでいい! デク(若葉)は体力ねーんだから 大きいパンにしとけ!」
質問です! 当然、伝説級に若葉3人連れて行くんですよね。
はい!隊長 御意のままに
隊長ー了解っす わかりました( ^)o(^ )
隊長さん 敏夫もわかりました。そのようにします。
隊長!若葉パラディンが高レベル様に戦友をしないでございます!
ここんとこ見ない良スレだなww
いいえ、あちらです。違う違う、そこ左っ、あと真っ直ぐ
ぬぬぬ!やかましい!デクはホスト様の部屋がなんであろうと黙って金袋をさがせ! お前は愚問した罰として草生産100だぁ! 11:00までにな!ヒャッハー!
それ、ドクなw
いや、デクで正解。 ドクはバックトゥザフューチャーな。 よく笑えたなw
未成年とドクってドラマあったな。
ヒェー(ノД`)・゜・。おゆるしをーもう言いません
ゴォオオオオオオオオオ
ピヨピヨ若葉ふぜいが、戦友ははやいわ! ホストがガードするまで動くな! ホストが何かの間違いで棺桶入ったら そっこー復活させろ! デクが棺桶ったら 復活させるもさせないも ホストしだいだー ヒャッハー
いいかデクども!メンテ後に緑龍が始まると思われる! 次はショートケーキの生産をしろ!パンケーキを作ればその内ショートケーキになるからな!スカッシュも忘れるなぁ! 次は混乱+バギ耐性だぞ!ホスト様に無駄なスタミナ使わせるな!お前らデクは鍵の回収に命を貼れ!以上だ!!
おっと忘れてた 生意気なこといったのはお前か? 何人連れてくか 誰をキックするか 解散するか 全部ホスト次第だ! 草100生産は生ぬるい! 一歩前でろ 首輪カシャッ… バギー、ブロロッ… ヒャッハー♪
名無しのクセに偉そうに・・・
首輪カシャッ→バギー→ヒャッハー これはバギー隊 隊員のあかしだ! お前こそ誰だ? 名無し?デクですらないな? モヒカン黒、モヒカン赤! こいつの両手 両足を鎖をそれぞれ2台のバギーに つなげ! 黒はアッチ、赤はコッチに走れ♪ ヨーイドン!! ヒャッハー
そして誰も居なくなった?w
ドクは安田成美だったよね
ベトコン香取
みゃみゃみゃ
まじで誰も迎えに来ないw ぶっちゃけ本気で連れて行きたいホストと本気で連れて行かれたいデクは居ないのか?
平日の昼だよ 書き込むのは1分だけど ぼしゅうして 集めて出発すんの時間かかるし 普通の人は無理 夜でしょ
平日の昼だよ 書き込むのは1分だけど ぼしゅうして 集めて出発すんの時間かかるし 普通の人は無理 夜でしょ
デクのおまえら、はやくワシのブーツに口づけをせぬか! どうした?はやくせぬか ガハハハハハッ 今日は実に気分が良い よって日の光をさずけよう ガハハハッ
カサンドラ最強の戦士 ライガ そしてフウガ 二神風雷拳をうけてみろ! デクなど敵ではないわー
トキ、あなたを必ず助けだす!
ケンシロウさんすいませんが、僕も助けて下さい。お願い致します。
んん?敏夫?牙一族の敏夫か...来い! はぁーああああ 北斗百裂脚ー
ちがっ!デクは敵でないですよ! 俺たちの下僕… あ〜ぁ、殺っちゃった〜 まぁ、いいか!ヒャッハー
誤解です、誤解です、栄町の敏夫です。 回覧板をお持ちしました。失礼します。
パラディン レベ24 わかば 女性 ハンネ ふわり しもべとしてお使い下さい。スレはすべて読み全部、心得ておりまする。
見習い戦士 レベ8 わかば 男 カレーいっぱい作りました。宜しくお願いします。
ケンシロウオッカネーオッカネ―冗談通用しないもんな ヤバイあいつ マジでキレてくるもんな 疲れるわー疲れるわー死ぬかと思ったわーカルシウム足りてないわー勝手に牙一族とか決めつけるしなー
俊夫、踏むぞ
体調!今日、上級で若葉にキックされました。俺は上級職99です!
体調!今日、上級で若葉にキックされました。俺は上級職99です!
北斗の文句は俺に言え
ひっひぃー勘弁ですー勘弁ですー
お前らくだらん事は言わずさっさとデクを探してくるのだー 玉が無いと鉄砲が打てぬからのう 生きのいいデクを探してきてここへ並ばせろ また①からスタートじゃ 夜、確認で来るから20名は集めておけ 趣味と特技も書かせろよ じゃーな ガハハハハハッ
① 琴美 魔法使い レベ44 若葉マーク 趣味はウォーキング、特技はそうめんの早食いです。 宜しくお願いします。正座して待ちます。
ヒャッハー!女だぁ!! 女のデクだぁ!!
どれどれ~おぉーなかなか 良い臭いがするなーヒャハー
②マミヤ(UD刻印有) 武闘家レベ40 若葉 趣味い:天体観測。死兆星見つけました。 特技:ヨーヨー
② サブロウ 戦士 レベ85 もみじ 趣味は盆栽いじり 特技はゲートボールじゃ 仲良くしてくだされのう 若い衆
④ まりっぺ おどりこ レベ35 わかば 趣味は女子会 特技は歌です。 踊りながら歌います(笑)よろしくです。
僕も歌は得意です。でしゃばってすいません。
ここをたまたま訪れた 猛者(ホスト)の皆様… イキのいい若葉はいらんか… こやつらは普段は若葉ゆえ超級 伝説では蹴られ 入れぬ身分 しかしここでデクとして鍛えられたゆえ いい働きしますぞェ シェシェシェシェ…
名前:ケンジロウ 職業:武闘家(LV39) 趣味:筋トレ 特技:拳法を少々 幼い子供たちの涙が 悲しみが 俺をここに連れてきた
この定められた男の命が 次の時代の礎(いしずえ)となるならば本望・・・!
誓いの時はきた!! 今 私はあなたを超える!!!
ケンシロウの道を阻むものは この北斗の長兄と次兄が許さぬ!
トキ・・・ ここは名言を連投するスレでは・・・
うっうむ...
少年「お父さんいつまで草作ればいいの やくそう、上やくそう、いやしそう、特やくそう… ずっとポチポチ…もう、指がとれそうだよ」
もう少しじゃ...もう少しで休憩だから頑張るんじゃ ゲホゲホッ 早く作らないとまた鞭で...
なんだぁ?このじじい、もみじに用はねぇんだよぉ〜! バギー隊長こいつにいつもの奴お願いします! 肉塊になりやがれ!ゲヒョヒョヒョ!
モヒカン!おまえ見習いか? ここの若葉は女も子供もじじいも すべて獄長様のものだぁ わかってねえなああ おしおきだあ! 首輪カシャッ バギーぶろろぉ ヒャッハー
自分もバギーに乗りたいっすー入れて下さいカッコええー
バカー隊長の発言後、何故か誰もいなくなるのは何でですか?
敏夫って、かまってちゃんだなwwどこでもぐいぐい行くからメンドクサイなー
みんな隊長にビビってからだよ
ビビって誰も投稿しなくなるんじゃ、若葉集めに逆効果だねw
敏夫おじちゃん! おじちゃんの大切な自転車みがいといたよ! モヒカンの目を盗んでごしごしっとね エヘヘッ 目キラ~
おお、なんて良い子供だ これがあれば、バギーに立ちこぎで追いつけるぞ あんがとなーお礼にチェッカーズの星屑のステージを送るぜ 胸にー頬をうーずーめー泣いてーいたねあーのー日~
敏夫のおっさーん! そ・・・それは罠だーっ!!
ここへ来た若葉マークのデクたちは、番号と趣味、特技を記載して大人しく正座しておけ わかったな?獄長が来られるまで正座だぞ トイレはそこの角な
① さりな 賢者 レベ56 女 趣味 映画 特技 料理 たくさんカレーを作って貢献したいと思っております。 宜しくお願い申し上げます。 敬具
もう若葉の需要無くなったんですか?
若葉じゃねぇよ、デクだよぉぉ!!!!!! 海底神殿始まったらお前ら用無しだぜぇ! ヒャッハー!!!
ちやほやも今のうちだけさーヒャハハハハ
龍がいる間は黙って拳王様級や聖帝様級のホスト様に従いやがれ〜ヒャッハー
ワハハハハ!ヒャッハー!
ハゲっ
んんんー?お前が呼んだのかぁ?どこのどいつだぁ?ああん?
すいませーん 玄人質問スレで宣伝見てきたんですけど 元気な若葉いますか? 自分強くはないけど、面白そうなんで 若葉2名ほど 伝説につれていきたいんだけど 若葉おる? 下級職でもいいよ 遊びだし、ただし動き方知ってる人ね おる?
なにこのアホスレwww 外で読んだら笑いが止まらなくて危ない
おい、デク共整列しろ〜!ホスト様のご依頼だ〜! 我こそはというデクは名乗り出やがれ〜! くれぐれもホスト様の機嫌を損ねない動きをしろよ〜。歌、草、防御わすれんじゃねぇぞ〜ヒャッハー!
おう。デクいねーのか?
さっき募集した者ですが、 マモマスとパラディン99で回復かけられる 武器に一応変更していきますが 自分でも回復スキル少しでいいから積んでね 自分は魔王もぎりぎりクリアできてるんで たぶん雲のジュウザぐらいはあるとおもいます ケンオウには無理っす(ヾノ・∀・`)
あ、すいません 6時30分まで待ちます
募集した者です デクさんもメシどきかな? また夜に時間できたら来ますねー
このスレってガチのデクっているのかね?
若葉とイラストとオッサン会と裸で正座が好き! 癒されるわ~ あべし‼
俺は若葉とちーこだなww
趣味いっしょすぎ♪( ´∀`)人(´∀` )
若葉じゃねぇんだよ、デクだデク!!!
ガチのデクはいるのかね? うん? なんだあのバンダナのおっさんは
ガチデクを買いたいんじゃが?
デクなぜ来ない。デクの為に水「スタミナ」だしてやるんだぞ。
あのー敏夫なら出ますが?すいません
ヒャッハー面白いスレどこだー あけぼの以外でたのむぜー
敏夫グイグイ来るなーナイスww
そろそろ刻限じゃが、デクは集まったのか?ワシが獄長であーる! お前ら、ワシのブーツに口づけをするのだぁー しーん うぬぬ、デクめどこいった?どこじゃ?どこじゃ?どこじゃ? お前たち!デクに鎖をつけたのか?なぜいない? いるのは裸で正座してるのは敏夫だけか
307じゃが、敏夫も癒されるわ~ ひでぶっ‼
若葉いねがー 伝説びびってるなら 上級でもいいぞー つれてったる 運よこせー 棺桶はいってもええで♪( ^ω^ )
あげ
キバ「まさか、スパイがデクどもを逃がした?… …?、…敏夫?…、まさかな…」
ケンシロウさん、うまくいきましたよwまさか私が赤シャチ様の配下の者とは思わないでしょう。デクはすべて下水道より逃がしております。 私はしばらくとどまって、頃合いをみて脱出します。 ケンシロウさんは早くトキ様のもとへ
さっき友達のボロからLINE来たんだけど、 砂時計のアルフがお前の事探してるってよ。 見つかったら2分で殺られるぞ、終わったな...
すまぬ敏夫、トキ待っていろ あなたは必ず助ける
隊長「どうした?キバよ」 キバ「…」 … 隊長「敏夫ぇぇぇぇぇ怒」 地下牢の石壁パンチ!!ボゴォォォン 隊長「次のイベントにもデクどもの運が必要になる! 今度は逃がさん!!」
もぬけの殻か... どうやらケンシロウ一派に襲撃されたった噂はホントはだったよーだな...
本当に若葉1人もいないのかな? 今日から始まったイベントで若葉の人手が欲しいというのに……
武闘会でチケットいっぱい拾ってほしいね
特に金チケが欲しいから若葉の人手が欲しいところ。
おらデク共名乗りでろ。仕事の時間だぞ。 金チケと銀チケ拾ってくんだよ!!!! ヒャッハー!働けデク共〜!!
今の武闘会の伝説って若葉連れて行っても勝てるの?
上級でも落ちるから上級でいいんだ! デクを連れて伝説は効率悪いしデク共が初戦で死ぬぜ! 時短で回数周った方がいいんだぜ!ヒャッハー!!! デクをバギーで引きづってやるぜぇぇぇ!!
上級職修業道での金スラバッチ回収作業もあるし、若葉の需要量は先日の赤龍の時より増えた気がするんだよね……
なんか意外と優しいんですね。アドバイスありがとうございます。
ばっ、バカ! その言葉は、禁句だぞ!!
私も意外と金チケット持ってます。生意気ざかりですいません。
おらデクぅ!常に金袋持ってくる事を心がけろよぉ!! お前らデクは袋だけ回収すりゃいいんだからなぁ!! ヒャッハー!
大変アル!大変アルよー! 今、獄長の部屋を覗きに行ったら… 居なくなっているアル!
若葉友、マルチメンテ終了まで待っててね。 獄長のお部屋で‥。
バギー隊に入りたかったのに 若葉が脱走したせいで、全員再び若葉狩りに いっちまった… なにすりゃいいんだ… そういや 脱走させた犯人、なんて名前だったっけ?
トゲトゲヘルム被ってたらモヒカンかどーかなんか見えねーじゃんw 俺は末期の若葉なんだけど、メンテ中に若葉じゃなくなっても可愛がってもらえる?
そうだな 奇襲に備えて、かぶったがモヒカンみえねーな 最下級(なりたて)のオレは力もねーし 権限もねーんだ 可愛いがってくれるかは 上次第だな でも運ボーナスもうねーんだろ ダメかもな…
ヒマなので、敏夫さん一曲お願いします。
はい!歌います!15番 北酒場 きたーのーさかばとおりにはーかみのーながいおんながにあーうー
はい!わたしです。敏夫です。すいません。
若葉さ~ん、仕事を頼みたいけどいませんか?
ゴルァァァ!デクどもぉ!仕事の時間だぞぉお! とっとと並べやぁ!ヒャッハー!!! エビプリと鉄球バカに注意すんだぞ!!
おい、上官からのお呼びにみんなシカトはマズイだろ?
獄長! 獄長が不在の間に若葉が幅を利かせています! あろうことか転生99(基本職99)の私を拉致する 若葉野郎が増殖してます! また、若葉の分際で「いくぞ~」「ガンガンいこうぜ」 スタンプを連発する始末…若葉に躾を……
獄長待ち
もしかして引退してるとか??
獄長はもう退社されたのか?
獄長!えれーこっちゃです!さっきマルチ募集して食べ物セットしてたら若葉ばっかり入って来て、ノー食べ物出発OK平気でします!普通小魚とかパンのかけらとか出しませんか?輸送しちゃいます?
獄長はアク禁に?
今はパスポートも大吉まんじゅうもあるんだから、もう若葉を利用するのはやめるんじゃあ
若葉は生け贄、供え物。
獄長が居られたら、こう仰るであろう…。 若葉は人柱であーーる。 若葉に大吉饅頭は豚に真珠であーーる。 若葉の分際で生意気であーーる。
若葉と言えば旦那の藤井隆
乙葉でしょ?
汚物は消毒だぁ~♪
誰だこんな愉快なの建てたの!? 収容所とはなんだ!収容所とは〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
若葉さんへ🌱 星ドラは防具で耐性をつけていないと伝説級…もしかしたら超級でも棺桶入りしますよ。 エイトの攻略記事を読んで、出来る限りの耐性を着けてマルチ参加をお願いします。 武器も手持ちの中から敵に効果的なのにしたらダメージがより与えられるので楽しいですよ。 食べ物や道具についても記事を参考にしてね(^-^) ※石を持たないで棺桶入りしてしまった時は「そせいをおねがい」スタンプ連打はやめましょう。 慎ましくしていたら、ひょっとしたら心優しい先輩が葉を投げてくれるかも。
俺はその昔、ここの若葉出身者だった が、しかしぃ! 今では泣く子も黙るまーぼう特定班の斬り込み隊長だぜよ!
つよぽんはこれに該当する?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは若葉収容所だ。 お前ら若葉は今回の精霊龍イベントで鍵を拾う為に存在する。 寛大なホスト様のご好意に報いる為にも人柱になるのだ。