スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おう!モヒカン!狩りいくぞ! トゲバット持って オレのサイドカー乗れや 奇襲かけんぞ!
ヒャッハー!! デク狩りだぁぁぁぁあ!!
デクは消毒だぁー ヒャッハー
わかばの ういういしい おんなは オデにくれろ~ゲヘヘヘ
なんじゃ?遠くから車の走ってくる様な音が聞こえる? はて?気のせいじゃろうか?
おらぁ〜デクども獄長に挨拶するんだよぉおお!!! 大人しくしねぇと俺のショットガンが火を噴くぜぇ? シャッハハハハ!!!
聞こえるぞ 聞こえるぞ デクの心臓の音がww
ヒャッハー!!!デクを見つけたぜぇぇぇ!! これで俺も出席だぁ!おらジジィ大人しくしやがれぇ!!!
うわああああ、か、カサンドラの若葉狩りじゃぁー! わ、わしはこの種もみ(若葉)を町に届けねばならないのにぃー!
ゴォォォォォォォォォォォォ
あわあわわ!来おった! だ、誰かぁー!たすけてくれぇー!
(´-`).。oO(話の着地点が見えない
狩りだぁー 出せー 若葉はどこだぁ?
この世は世紀末!獄長に愛などいらぬ!
お前はコテハンに帰れ
消えな
わ、わしは見ての通りしがないじじいじゃよぉ わ、若葉なんて知らんよ!(つД`)ノササッ
176 179 180よ この腐りきた世界にも 愛はある! 言葉使いに気をつけな! うあっちぁあっーーー ズボッ ピキィィィィィン!
じじぃぃぃ!お前何持ってんだぁ〜?
何処のどなたか存じませぬが、危ないところを助けて…あれ?今倒したのって、あれ?わし助かってない ヒェー
まだ、もどらぬか? ええーい なにをしておる
ああああ!返して下され!それは大事な種もみ(若葉)なんじゃ! 今その種もみ(若葉)を間違った方向へ教育してしもうたら、それでその種もみ(若葉)は終わりじゃ、しかし大事に育てればいつかわしらの魔王級を倒してくれるかもしれん!今日より明日なんじゃよぉー!
か かんじゅちょぉ あ あにきぃたじは なぞのおどごにやらればぁ~ぁ~ し~シぃデブぁッ バシュゥゥーン!!
じいさん やつらはいなくなったぞ じいさん!?
おのれ… 獄長様…… 私が直接片付けてやる
わ、わしゃー、もうだめじゃぁ… こ、この種もみ(若葉)を… 町に…届けて… 明日じゃ…今日より…明日なんじゃ…よ… ガクッ(棺桶)
その姿は悲しさにみちあふれていた おとこ「じいさん…」 墓標に種もみをまく パラァ~…
種籾まくなよーって突っ込みたくなるけど 原作でも、まくんだよね笑
ん?!まちがったかな...
おい!何やってんだよー そんなとこに蒔いたってー
だいじょぶ いけてる
お前ら俺の名前を言ってみろ
健太郎
敏夫?
デクゥ!どこに隠れてやがんだぁよ!!
194でオチついたんで 196からべつな! よろ!
敏夫は独身で朝早いから もう寝たってさ
ヤバい!獄長が牙一族のとこに行け!っつてたの完全忘れてた!
ヒャッハー 今日もデク探しだな めんどくさっ 人使い荒いわ~人使い荒いわ~たくっ若葉デクはどこに隠れてるんだよ(゜Д゜≡゜Д゜)
私も何かお手伝い出来ることがありましたらやりますのでお申し付けくださいませ。はい!大丈夫です。荷物少ないですから 入寮できます。自転車もありますから、
最近、挨拶しない若葉が多いでやんす
挨拶に値しないんだろな
聞け!デク共! 今日の伝説級は 5:00~7:59 11:00~13:59 16:00~18:59 21:00~23:59 だぜぇ! 開催時間にはここで番号、職、レベルを大きな声で! 正座してホスト様がいらっしゃるのを待つ様に! 時間厳守!余計な私語は慎めよ! 部屋番号は0072だ! それ以外の時間は各自、草の生産、歌の練習にはげめよ! それではこれより獄長からのありがたいお言葉がある!拝聴せよ! ヒャッハー
きゃー!獄長からのありがたい お言葉… なにかしら?ドキドキ
ハゲっ!次の番号は何番だ?
デクといえば香取慎吾を思い出すな
それはいいでやんすが、フレ申請はしてくるでやんす
星ドラおっさんの会はこちらですか?
いいかー、デクども!並んでよく聞け~ このオレからもオメーら若葉に言いたいことがあるッ 「またいでメガライアーにターゲットされたら タゲられたヤツがガードもしくは回復行動完了するまで うごくなー、タゲられてから打つまでの猶予は 敵を含め3回行動だ!無駄にうごくな!」
ハッ!次は22番からになります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは若葉収容所だ。 お前ら若葉は今回の精霊龍イベントで鍵を拾う為に存在する。 寛大なホスト様のご好意に報いる為にも人柱になるのだ。