スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ならーぬ!ならぬならぬ!うむうむお主の裸は見たくないわ!うせろ!バンダナ親父ー
お前たち聞け!マルチに参加してる時にいくぞースタンプは若葉禁止である!生意気な事は慎め!同様に楽しもうぜスタンプも若葉禁止である!謙虚さをしっかり持って鍵をドロップさせることだけ考えるべし!良いな!
行くぞースタンプ押して噛み砕きくらって1ターン持たない若葉いるいるwwwww
死んでからガンガンいこうぜスタンプも
お前たち聞け!レベルの高い方がメラガイアくらったら、お前らが薬草を投げろ!すぐなげろよ!弱い若葉が率先して投げる事により仲間意識が芽生える!良いな!それと必ず開幕すぐにありがとうスタンプを押せ!連れていっていただいたホスト様に感謝の意味であーる!
獄長すいません、2番の見習い冒険者レベル5です。 合格ありがとうございます! でも、まだマルチ行けません(。>∀<。)
お前たち聞け!ボーと立ってたらすぐ死ぬから防御や薬草などいろいろ状況考えながらまず死なない事を考えろ!不幸があって死んだ場合は黙ってろ!スタンプたくさん押したり、蘇生お願いスタンプはやめろ!見苦しいことは禁止であーる!蘇生させても意味のない存在という自覚を持つべし
獄長!質問があります! そして伝説へ、フタンプは よろしいでしょうか?
いわばお前らは柱だ!邪魔してはならぬ
獄長ー! フタンプだろうが、スタンプだろうが 私を愛して下さるでしょうか?
私のふとももやわらかいよ♥獄長さわる?(///ω///)
この足音は…きたかケンシロウ。
お前のようなババアがいるか
お前たちは不謹慎であーる!まだまだ教育が必要であーる!とりあえず、お前たちはカレーをセットしていくように!サラダとかパンは禁止であーる!辛口カレーが望ましい!ハグメタチョコ若葉とかたまに見かけるがダメであーる!
お師さん・・もう一度・・・ぬくもりを
それから若葉のくせに地図クエ消化の為に食物持参するなんぞ1000年早いからな。お前らはホスト様に尽くすんだぞ。辛口カレー、ピザまん、ソバメシ、もんじゃを最低限持参しろ。分かったな。
獄長殿! なんでそんなに不細工なんですか?
く、狂ってる!
ルビドラにおける若葉の仕事 ・金袋を拾う事 ・メラ属性ダメージ軽減させる食べ物を捧げる事 ・ガード跨ぎのタゲになる事 ・噛み砕きの餌食になる事
ひ、ひぃ わしらの様な若葉に辛口カレーやピザまんを要求するだなんて… 鬼じゃ!チンが皮を被った鬼じゃあ!
フム...活きもいい
まれに見る良スレ
俺には強い若葉が必要だ! あらゆる攻撃にたえうる木人形がな!
ガラガラガラ! 天破の刻~!!!
スロットのやりすぎだがや
必死で辛口カレー作る事だな、若葉(デク)よ。
若葉でも時々上級職99いるけどね
しかしハマるわww腹痛っ
とりあえず、若葉=デクの方針でおねしゃす
ゆ・・指が勝手にぃ!!?
みんな、若葉さんからのフレ申請だけは受けてあげてね
デクが寛大なホスト様の為にすべき10箇条 ・鍵を拾う事 ・メラ耐性の食べ物を貢ぐ事 ・ゲージ跨ぎのタゲになる事 ・噛み砕きの餌食になる事 ・ラスゲまで死なない為に必死に努力する事 ・そば飯・もんじゃ焼を集める事 ・辛口カレーを生産する事 ・行くぞースタンプを押さない事 ・ホスト様を率先して回復する事 ・ホスト様に忠誠を誓う事 以上、胸に深く刻んでおけ。
す、すまん…
俺はあの雲のように 自由気ままに生きる!
それは話が別
ん〜?!なんの事かな フフフ...
獄長っていうか塾長みたい 喋り方が
本日の北斗スレ
明日は男塾スレ
デクは所詮デクなのだwww
獄長様、それでこのスレでは部屋を建てて頂けたりはしないのでしょうか? それとも、わしら若葉の民が建てるべきなのでしょうか? あの…ピラミッドの様に…
うむ、下民の分際でいい質問だのう。 上級職をお極めになっているホスト様が建ててくれるであろう。貴様らはそこで必死に働くのだ。いいか、デクとしての役割をしっかり果たすのだぞ。ホスト様が現れた際にはお願いを乞うのだ。
獄長様、ありがたき幸せ
デク3人いるか?
おじいちゃん ここはサウザー様のところより住み良いね♪ オレおじいちゃんの分までがんばってはたらくよ
はい!御前にいます。
あと二人
私にも働かせてください。お願いします。子供が小さいのでミルク代を
あと一人
くっそ、楽しそうなのに 若葉じゃないから行けぬー笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは若葉収容所だ。 お前ら若葉は今回の精霊龍イベントで鍵を拾う為に存在する。 寛大なホスト様のご好意に報いる為にも人柱になるのだ。