スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
歌は得意ですよ ダメですか?マッチが得意です。
デク?
くそー若葉がうらやましいww行きたいな
違います、敏夫です。独身です。
しゃーねあんた来い
アプリを消すのだ
108さん デクどもの、働きぶり書いてね♪ 働きが悪かったら、罵ってやってくれー
皆、若葉に戻るのだ! ホストに尽くせ!
デクどもー二人入って来い。0072だ
いいなぁ、いいなぁ!俺も歌練習しとこ
デク入ってこねー
敏夫って誰だよwwデク不合格の敏夫かい?
なぜ、お前たち、ホスト様を待たせるのじゃ!早く行かぬか!ばちあたりめ
若葉さん上級でよければ赤龍行きませんか?
デクwwwwwww
所詮デクはデクか
ホスト様に番号を言わぬか!
こんだけ盛り上がってまさかのデク0人?w
狩るのだ。 若葉を集めてこい。
ええい、わしの顔に泥を塗りおってからに もう一度デクを集めさせろー
ヒャッハー了解でやんす
あちらに…若葉が隠れております
連れてこい!多少痛めつけてもかまわぬ
ふなのりレベ65 若葉 斧使い 武骨な男です。よろしくお願いします。
おどりこ レベ35 わかば みかわし装備してます。ヨロピクです。
おう。デク今から貼るから来い。0072だ
レンジャー レベ18 若葉 妊娠してます。
デク共よ…ホストばかにしおって
デク部屋のパスを定めようぞ。
ちゃんとデクども集まったかな~? 逃げてやがったら、ただじゃおかんぞ! 連絡たのむ!! 場合によっては張り付けだー
バトマス84 若葉 廃課金デクなんすけど、獄長さんは勿論すんげー装備してんすよね?
獄長様は断罪のオノであーーる。
パスは0072に決まっておろう。
そーゆんじゃないじゃん。このスレにはこのスレのノリがあんだよ。
荒れ果てた世界で金がどんだけ重要だってゆうのか~ だから若葉なんだよ 水と種籾が貴重な世界 長く生きてきた事実と経験が一番なんだよ~ デクはデクらしく、辛口カレー出せばいいんだよ
デクの分際で偉そうに
廃課金だろうが何だろうがデクはデクなんだよ
いいかー 145のように口答えするデクは 首輪つけてバギーでひきずりまわして ヒャッハーしてやるからなー デクはデクらしく歌の修行 草投げる練習怠るなー わかったか!
ヒィ〜す、すみません〜
ししししつれい、しました〜
腹痛wwwwww
お前はいい声で鳴きそうだな~ よし!お前は特別、歌の修行に専念せよ! デクの毎日のノルマである 草の生産を免除してやる! 血を吐くまで歌いつづけよ!
獄長!廃課金のデクがデク引き連れてったらヤバくないっすか?今のうちに始末しといた方が良いのでは?
獄長様!お言葉を
うーむ、北斗神拳(廃課金)を倒すには牙一族にも助けを求めねばな。貴様こんな所で油を売っていないでデクを回収して来るのだ!!!
倒したらすぐ刺す!これが鉄則だ!
カサンドラ伝説は不滅ですよ!
スキンヘッド、モヒカン、バギー隊!!! まずはデクの確保だ!そして牙一族の所へ行き教力を仰ぐのだ!北斗神拳(廃課金)には注意するのだぞ!
ありがたき、お言葉!
七死星点をくらわせてきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは若葉収容所だ。 お前ら若葉は今回の精霊龍イベントで鍵を拾う為に存在する。 寛大なホスト様のご好意に報いる為にも人柱になるのだ。