スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解でーす♪
ノーデスお疲れさまでした♪ パワー全開スタンプ積んでませんでした(笑)
お付き合いありがとうございました(*'▽'*) 想像以上にインフレしてますね。
バトマスの火力はやはりすごいですね(笑) カオス魔王もバトパラパラでいくと早いみたいですね♪
動画見ました! 多分ですがあれ装備の敷居が高いですね。 パラはフエーゴ、星神、機工城、ドルナード とかでしょうか。守備力も欲しいと思うので凸数もそれなりぽいし(*´ー`*)
動画はみてませんが、装備です敷居は高そうですね( ̄▽ ̄;) やはり賢者、海賊構成がいいのですかね? マヒャド、メドローア無いけど(笑)
賢者の火力はなんとイオマータです 笑 またはマヒアロスです!
イオマータ、ありますね(笑)
賢者は上がアルス、ロト、ガイアーラ辺りです。 ガイアーラは安定しますが、ゲージ割りはガード必須です。 メラ強2、かんぱつ、スラマン、紋章15%、ガイアーラにフルバフHP全開でもゲージ割り死にました 笑
アルス、ロト、ガイアーラあるけど、全部無凸です(笑)
杖はハグ杖が無凸です(笑)
一度やってみても良いかもですね(*'▽'*) 被ダメの感じつかめば無理ではないかと!
挑戦してみます♪ その前に賢者のレベルあげないと(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ またYOUTUBERさんがモンスターIDあるみたいです 勝つとなんかスタンプとかもらえるみたいですー
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) 誰か居るかな? 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
ARZCMM5323 AQJTEK3589 AHJNKS2223 AOXKYX9458 BAVNCM4538 ATEMWK6545 AKXJLQ3235 ADWPVW4238
またYOUTUBERさんのモンスターID先取りを またそのうちサイトで出ると思いますが いいねとメダルと今回スタンプ付きみたいです(''ω'')ノ 15ぐらいのモンスターなので倒せるでしょ٩( ''ω'' )و ネタバレすみません・・・
22時ごろ来ます(;´・ω・)
IDありがとうございます(*´∇`*)
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
エイトさん、IDありがとうございます。
パルサーさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです カオス来てますね( `・∀・´)ノヨロシクです
待ってればサイトに載りますけどね(;・∀・) YOUTUBE生配信ながいので見てません( ˘•ω•˘ )
https://game8.jp/games/426/forums/220476 次のお引越し先です(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。 新スレありがとうございます。 カオスお願いします。
( `・∀・´)ノヨロシクです。 他誰かきますかね(;・∀・)
来ると思います。
来ると思います
2人で行きます(;´・ω・)か?
はい、大丈夫です。
こんばんは(*´∇`*) 行けます(*´∇`*)
いいとこに3人で行きますか? こんばんは(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
カオス貼ります♪( ´▽`)
パルサーさん、こんばんは。
では貼りますね
了解です。
了解です(''ω'')ノ パルサーさんお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
エイトさんスタンプID 新スレたてありがとうございました。
アリーナさん今貼ってます 来れますか?
いきます。
了解です(''ω'')ノ
こんばんは
今日は遅かったみたいですね
埋め
梅
最低3文字
皆さん、ありがとうございました。 Z yukaさん、こんばんは。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
周回ありがとうございました(*´ω`*) みなさん早いですね まだ1つもスタンプもらってません( ˘•ω•˘ ) 貼ったくせに(;・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪