スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じくらいです( ;´・ω・`)
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
鍵見たことないです( ;∀;)でるんですね・・・
エイトさんもおはようございます(*'▽'*) カオス行きますか? 鍵は2つ消費して今8本ですヾ(・o・*)
エイトさん、おはようございます(*´∇`*) みなさん居るかな? カオスとサンタどっちが良いですか?
よろしくお願いします(''ω'')ノ ドロップするんですね(;´・ω・)かぎ
おはようございます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
もう魔王行ってるんですね(・・;)
サンタ野良ですましてしまい、あまり進める気もないのでカオスで良いでしょうか? 大丈夫でしたら30分に立てます(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ
ですよ(;・∀・)
お願いします♪
ではカオス立てますね! Bさーん (o゚◇゚)ゝォォオオオイイイィィ!!
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 最後にケーキぶっこんですみませんでした( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました(*'▽'*) 最近食べ物消費激しいので助かります!
周回ありがとうございました(*´ω`*)
なぜかログインが途切れていました わからずなんで書き込めないの~~って思ってました こんにちは
Zyukaさんこんにちは ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんにちは♪ カオス開きましたね♪
準備してます(*^^)v スタミナちょうどパンパンです♪
私はほぼ満タンです♪
誰かきますかね(;´・ω・)
こんにちは(*'▽'*) 私もちょうど周ろうと思ってました! 2〜3回立てれます。
どうでしょう( ̄▽ ̄;)
ナツさん、こんにちは♪
4回行けます(;・∀・)
こんにちは♪( ´▽`) 自分も3回貼れます(*´∇`*)
ナツさん、パルサーさんおかえりです(''ω'')ノ
パルさんもこんにちは(*'▽'*) ではとりあえず立てます!
了解です(●´ω`●)
私も3~4回貼れます♪ ってことで貼りますね♪
取り消し ナツさん、お願いします♪
いけるとこまでよろしくです(;´・ω・)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 鍵&かけらたくさんありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵出ますね初めてです(;´・ω・) パルサーさん連続はすごいです(; ・`д・´)
周回ありがとうございました(*'▽'*) どこまでいってもモモトレイくれますね! モモp貯まって助かります(о´∀`о)
1万くらいで武器進化玉とかこないかな(´-`).。oO
秋刀魚回るより効率的ですかね? 私もトレイ集めないと♪
3魔王は確定じゃないので今はカオス回った方が良さそうな気がします(*'▽'*)
ですね♪
再びこんばんは(*'▽'*) どなたかいませんか?
いますよ♪ スタミナちょっと回復しました♪
Bさん ヘルプです! じげんりゅうギガやってませんでした。ノーデスいらないのでお付き合いして頂けませんか? いつものスパにちょっとデイン耐性、眠り、封印あれば大丈夫です(*'▽'*)
了解でーす♪ 準備します♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踊らないスパで準備しました♪ 眠り、やすみ、封印、デイン、呪文無効積んでます♪
やすみは積んでなかった(笑)
あ、私3人操作でバトスパラでやります! 踊って下さい 笑 食べ物はカフェ、スカッシュ辺りで! 立ててますね(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪