スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒャッハー!女だぁ!! 女のデクだぁ!!
どれどれ~おぉーなかなか 良い臭いがするなーヒャハー
②マミヤ(UD刻印有) 武闘家レベ40 若葉 趣味い:天体観測。死兆星見つけました。 特技:ヨーヨー
② サブロウ 戦士 レベ85 もみじ 趣味は盆栽いじり 特技はゲートボールじゃ 仲良くしてくだされのう 若い衆
④ まりっぺ おどりこ レベ35 わかば 趣味は女子会 特技は歌です。 踊りながら歌います(笑)よろしくです。
僕も歌は得意です。でしゃばってすいません。
ここをたまたま訪れた 猛者(ホスト)の皆様… イキのいい若葉はいらんか… こやつらは普段は若葉ゆえ超級 伝説では蹴られ 入れぬ身分 しかしここでデクとして鍛えられたゆえ いい働きしますぞェ シェシェシェシェ…
名前:ケンジロウ 職業:武闘家(LV39) 趣味:筋トレ 特技:拳法を少々 幼い子供たちの涙が 悲しみが 俺をここに連れてきた
この定められた男の命が 次の時代の礎(いしずえ)となるならば本望・・・!
誓いの時はきた!! 今 私はあなたを超える!!!
ケンシロウの道を阻むものは この北斗の長兄と次兄が許さぬ!
トキ・・・ ここは名言を連投するスレでは・・・
うっうむ...
少年「お父さんいつまで草作ればいいの やくそう、上やくそう、いやしそう、特やくそう… ずっとポチポチ…もう、指がとれそうだよ」
もう少しじゃ...もう少しで休憩だから頑張るんじゃ ゲホゲホッ 早く作らないとまた鞭で...
なんだぁ?このじじい、もみじに用はねぇんだよぉ〜! バギー隊長こいつにいつもの奴お願いします! 肉塊になりやがれ!ゲヒョヒョヒョ!
モヒカン!おまえ見習いか? ここの若葉は女も子供もじじいも すべて獄長様のものだぁ わかってねえなああ おしおきだあ! 首輪カシャッ バギーぶろろぉ ヒャッハー
自分もバギーに乗りたいっすー入れて下さいカッコええー
バカー隊長の発言後、何故か誰もいなくなるのは何でですか?
敏夫って、かまってちゃんだなwwどこでもぐいぐい行くからメンドクサイなー
みんな隊長にビビってからだよ
ビビって誰も投稿しなくなるんじゃ、若葉集めに逆効果だねw
敏夫おじちゃん! おじちゃんの大切な自転車みがいといたよ! モヒカンの目を盗んでごしごしっとね エヘヘッ 目キラ~
おお、なんて良い子供だ これがあれば、バギーに立ちこぎで追いつけるぞ あんがとなーお礼にチェッカーズの星屑のステージを送るぜ 胸にー頬をうーずーめー泣いてーいたねあーのー日~
敏夫のおっさーん! そ・・・それは罠だーっ!!
ここへ来た若葉マークのデクたちは、番号と趣味、特技を記載して大人しく正座しておけ わかったな?獄長が来られるまで正座だぞ トイレはそこの角な
① さりな 賢者 レベ56 女 趣味 映画 特技 料理 たくさんカレーを作って貢献したいと思っております。 宜しくお願い申し上げます。 敬具
もう若葉の需要無くなったんですか?
若葉じゃねぇよ、デクだよぉぉ!!!!!! 海底神殿始まったらお前ら用無しだぜぇ! ヒャッハー!!!
ちやほやも今のうちだけさーヒャハハハハ
龍がいる間は黙って拳王様級や聖帝様級のホスト様に従いやがれ〜ヒャッハー
ワハハハハ!ヒャッハー!
ハゲっ
んんんー?お前が呼んだのかぁ?どこのどいつだぁ?ああん?
すいませーん 玄人質問スレで宣伝見てきたんですけど 元気な若葉いますか? 自分強くはないけど、面白そうなんで 若葉2名ほど 伝説につれていきたいんだけど 若葉おる? 下級職でもいいよ 遊びだし、ただし動き方知ってる人ね おる?
なにこのアホスレwww 外で読んだら笑いが止まらなくて危ない
おい、デク共整列しろ〜!ホスト様のご依頼だ〜! 我こそはというデクは名乗り出やがれ〜! くれぐれもホスト様の機嫌を損ねない動きをしろよ〜。歌、草、防御わすれんじゃねぇぞ〜ヒャッハー!
おう。デクいねーのか?
さっき募集した者ですが、 マモマスとパラディン99で回復かけられる 武器に一応変更していきますが 自分でも回復スキル少しでいいから積んでね 自分は魔王もぎりぎりクリアできてるんで たぶん雲のジュウザぐらいはあるとおもいます ケンオウには無理っす(ヾノ・∀・`)
あ、すいません 6時30分まで待ちます
募集した者です デクさんもメシどきかな? また夜に時間できたら来ますねー
このスレってガチのデクっているのかね?
若葉とイラストとオッサン会と裸で正座が好き! 癒されるわ~ あべし‼
俺は若葉とちーこだなww
趣味いっしょすぎ♪( ´∀`)人(´∀` )
若葉じゃねぇんだよ、デクだデク!!!
ガチのデクはいるのかね? うん? なんだあのバンダナのおっさんは
ガチデクを買いたいんじゃが?
デクなぜ来ない。デクの為に水「スタミナ」だしてやるんだぞ。
あのー敏夫なら出ますが?すいません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは若葉収容所だ。 お前ら若葉は今回の精霊龍イベントで鍵を拾う為に存在する。 寛大なホスト様のご好意に報いる為にも人柱になるのだ。