スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
>>92-93 おまえら全然欲がないな。まるべりが不正したのと同じ仕様で 星見る塔をリニューアル復活させてもらえばいいんだよ。 そしたら知り合い同士でマルチ部屋立てて玉じゃんじゃん取り放題だし どうせ裏オムドの攻略も神兵完凸もまだなんだろ。
んなことしたら玉の希少価値なくなって 興ざめなんだよ 少し考えたらわかんだろうがよ
冷静に考えればさ、 これは、 運営のミスなんだから、玉取った人は悪くないわけよ。 そして、 対処としては39人を玉とる前の状態にロールバックして、全員にお詫びを配るのが良いと思うのだけど。 どう?間違ってる?
大正解! 個別ロルバで誰も文句言わない。 てかそうしないのって廃課金優遇としか思えない 運営マジうんこ
個別ロルバがよかったよね
ランダム塔で普通にランダムにそこ入った人なら問題ないだろうけど 副垢使って何度もボス前でホスト垢を落として、を繰り返したならそれはかなり悪質なんじゃないかな?
39人ていうけど、実際は多垢になるだろうから少ないんだろうね
スゲー確かにそうだね!
どうせくれるならあまり意味のない大玉いらないから超大玉にしてほしい
俺(極悪)が運営だったら、39人はロールバックしましたって言って(実際には何もせず)この件でご迷惑おかけしましたって、スキル玉(大)を各5個くらい配布してことを静める… … いやまてよ、 そう考えると今回の1週間停止もホントに停止してるか分からなくないか? どう?間違ってる?
わかるだろ、まるべりその間動画できないんだから。
ぼっちなオイラは?(´・_・`)
収入そんだけなんか? 月いくらかせいでんだろな
俺が連れて行ってやるよ。>>95さんは進化完凸させて遊んでるんかな?オレは微課金だからスキルのレベル上げは進化より玉に頼ることが多い。せっかく手に入れた武器や防具をスキルレベル3や4で遊びたくないしマルチで蹴られたくないからスキル玉取れる機会があるなら取っておきたい。無凸で取り出してそのままのスキルも倉庫にあるから強化したい。希少価値が下がるのを気にしてるけどAスキルをLV10にするのに90個近い小玉が必要でSスキルも実装された現状すでにインフレしてない?考え足らずでごめんね。
ユーチューバーの広告は1再生0.025_0.04円あたり ユーチューバー相場のステマ依頼は登録者×1.5_2円らしい
馬鹿だから計算できません
超大玉1個づつで許す
同じく。 具体的にクソまるべりは月にいくら位稼いでるの?
まるべり首つるかな
YouTubeは副業?
はろーブンブンニコチューブ まるべりだよーってか 不正しまくったら垢停止されたよーって放送したらファンになるかも
全てロルバするには時間が経ちすぎててかわいそう。 やれるかどうかわからないけど、スキル玉没収や、そのスキル玉で上がったスキルレベルを下げる。ぐらいが妥当かと。 サブアカ使ってメインで玉取りまくってたとして、なかなかそれを立証するのは難しいと思うし、今回の件は明らかに運営側の設定ミスだと思うわ。 落ちてもスタミナは消費してるわけやし。
うんこに同情するなんて 優しいお人なのね。 そんな価値ないから
マルちゃんは攻略するのが好きなんだろ?魔王を初めあらゆる事を攻略してて、ふと不具合に気がついた訳だ!そんで自分の仲間にも教えて俺スゲーになって攻略動画を流したって訳だ! ただ運営の規約を理解してなかったから規約違反になったって訳!運営側も不具合のミスも有るがイベントを中断した手前マルちゃんを含む違反者に制限を掛けなくてはならない。でもbanしたら大口課金ユーザー&広告塔を失うからアクセス禁止って軽い処分。。
まるべりbanして困る運営ってヤバいな。
廃課金者が中に含まれてたから激甘の処分。だったら星ドラをもっと面白くさせて課金させようという考えがないのかねぇ。イベ毎に不具合ばっか出してもっと仕事しろや糞運営。特に市村〜
くそ運営だからそんな考えはないんだよな。ば課金から絞れるだけ絞れればOK。30周年もくそイベだったしこのゲーム先は長くないな。
そういえばモバのマクロスは確か1年もたずに配信停止。そんで懲りずに3回目チャレンジするみたいだけど星ドラも下手すりゃ1年もたんかもね。何かしら工夫しないとユーザーは飽きて引退者増えるだろうし。ほんの少しだけの廃課金者だけ残っても成り立たないだろうしね
漢字も読めないしあんま頭よくなさそうだもんな
そういや、クソ運営、クソ運営と言ってたらサービス終了したMMO思い出したは スクエニもきっとサービス終了でザマァと思ってたろうな
あと半日ちょい。
星ドラの寿命の話?
○べり動画共有サイト上げてないってほんと? 関係ないけど○べりって伏せ字みたい
そんな事よりスキル玉配布しろ
まるべりが別にどうなろうが知ったこっちゃないしただの目立ちたがりぃとしか認識してない。ただもしも明日からの後半戦で動画アップしていたら糞運営は処分していない事になるし残り38名も処分していない可能性が出てくる。
まるべりアカウント停止されたら1週間何するんだろうね? 旅行行くからその間星ドラ出来ませんとか言い出すかも あくまでも旅行のせいでアカウント停止された訳じゃない的な言い訳するかもね
アカウント停止者にはレッドネームとかにしてくれ。
不正した奴らがアカ停の間にクソガチャじゃなんの処分にもならんわ!くそ運営めっ!おまる紅バンザイ!
運営まじうんこ 宣伝してくれる奴だからって お咎め無しかよ 星ドラの死期も間近か
きたの?
まるべりBanされてねーし 堂々とダークドレアム動画あがってる
氏は、ダークドレアム魔王級を9:40頃にプレイしてる動画を見事にアップしてますな
別アカでやってたからじゃね 本アカのゲスト参加がなぜ処罰されてないか謎だが
無実の人に対してストーカー行為してたのかよ おまえらまとめて逮捕されろ
スキル玉ちょうだい
まるべりさんおかえり
あげ
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/18675 まるべりバンの予感