スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メシウマwww
たてようとしたらすでに存在していた件
39件って意外と少ないな
運営が不具合出したくせに、それでBANとかなめてんな
ナイス
よく見ろ、BANじゃなくて一時停止じゃねーか
まるべりBANキター!!!
停止期間は1週間? 意味あんのかこれ。
実際にマルチをプレイしていて意図的かどうかなんて判断できるんかすげーな運営
なめくさってやがんな
一週間wwwこの一週間ログインできないと困るイベントやれよ運営
マジだった
いつまでまるべりとか言ってるんだ、粘着質だな
逆にこれで垢停止喰らわなかったらまるべり無罪確定じゃん。煽ってた奴ら涙目
まるべり乙
ニコ生見てたけど、まるべりは発見しただけで参加していないから無罪
都合悪い時はまるべり乙しとけばいいとか、 サルの世界は簡単でいいな
でたー、まるべりwww
キモい
真面目に言うとその人やってないよ。 その放送枠でリスナーがやってた。
友達に誘われてやっちゃったんですが、バンされますか?友達に誘われたので、
まるべり公式ユーザー目指してるらしいぞwww? 応援しろよ雑魚どもwまあ不具合意図的奴が公式なれるとは思わんが
はいはい 30周年記念特ban
お前はチンカスなのか うれしょんもらしすぎだ
友達に誘われて人殺しましたが罪に問われますか?友達に誘われたので、
終わったな まあ、人生の無駄な時間を減らせてよかったじゃん
なんか病気っぽいやつがいて怖いんだけど
「じゃあ、次は貴方のbanね」
当職は弁護士ナリか?
39件って少ないな。いっそBANでいいだろうに。この中に廃課金組がいるってことか。で、この間集めた素材は没収しないのか?やりたい放題じゃねーか。
やったもんがちなんだよこんなん。 使っちまったらもう没収できないし。無限ガチャとかもそうだったやん。 自分ができないときは全力でたたけ。 できるときは全力でまわせ
こういう系の不正は1週間の停止で済まされるっていう前例ができたな。
合言葉決めて部屋とか作ってるならば、意図的に部屋作る→解散→作る→解散を繰り返してたら意図的かどうかわかるのでは
まるべりって誰?
みんなそういう連中ばっかだろうな。自分も人のことは言えないが
星ドラの悪い意味で有名人な人かな
ふーん、そうなんだ。ありがとう。
AUEPYC2332これまるべりのフレコな 9日からBANらしいから要チェック
バンされるのってどうせサブ垢だろ サブ垢バンした所で誰も痛くもなんともないぞ運営! 裏技知らずに入ったユーザーまでバン出来んからな バンより進化玉配布で謝罪だ運営 ジェムもシクヨロ!
アカウントの一時停止中に星見る塔のやり直し(強化ダンジョンの正式対応) してくれたら神対応なんだけどな。ジャンガルの東に更地のスライム島があるのがずっと気になってるんだよ。
運営(*^ー゚)b グッジョブ!!
これまじ飯ウマじゃんwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/18675 まるべりバンの予感