スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メシウマwww
たてようとしたらすでに存在していた件
39件って意外と少ないな
運営が不具合出したくせに、それでBANとかなめてんな
ナイス
よく見ろ、BANじゃなくて一時停止じゃねーか
まるべりBANキター!!!
停止期間は1週間? 意味あんのかこれ。
実際にマルチをプレイしていて意図的かどうかなんて判断できるんかすげーな運営
なめくさってやがんな
一週間wwwこの一週間ログインできないと困るイベントやれよ運営
マジだった
いつまでまるべりとか言ってるんだ、粘着質だな
逆にこれで垢停止喰らわなかったらまるべり無罪確定じゃん。煽ってた奴ら涙目
まるべり乙
ニコ生見てたけど、まるべりは発見しただけで参加していないから無罪
都合悪い時はまるべり乙しとけばいいとか、 サルの世界は簡単でいいな
でたー、まるべりwww
キモい
真面目に言うとその人やってないよ。 その放送枠でリスナーがやってた。
友達に誘われてやっちゃったんですが、バンされますか?友達に誘われたので、
まるべり公式ユーザー目指してるらしいぞwww? 応援しろよ雑魚どもwまあ不具合意図的奴が公式なれるとは思わんが
はいはい 30周年記念特ban
お前はチンカスなのか うれしょんもらしすぎだ
友達に誘われて人殺しましたが罪に問われますか?友達に誘われたので、
終わったな まあ、人生の無駄な時間を減らせてよかったじゃん
なんか病気っぽいやつがいて怖いんだけど
「じゃあ、次は貴方のbanね」
当職は弁護士ナリか?
39件って少ないな。いっそBANでいいだろうに。この中に廃課金組がいるってことか。で、この間集めた素材は没収しないのか?やりたい放題じゃねーか。
やったもんがちなんだよこんなん。 使っちまったらもう没収できないし。無限ガチャとかもそうだったやん。 自分ができないときは全力でたたけ。 できるときは全力でまわせ
こういう系の不正は1週間の停止で済まされるっていう前例ができたな。
合言葉決めて部屋とか作ってるならば、意図的に部屋作る→解散→作る→解散を繰り返してたら意図的かどうかわかるのでは
まるべりって誰?
みんなそういう連中ばっかだろうな。自分も人のことは言えないが
星ドラの悪い意味で有名人な人かな
ふーん、そうなんだ。ありがとう。
AUEPYC2332これまるべりのフレコな 9日からBANらしいから要チェック
バンされるのってどうせサブ垢だろ サブ垢バンした所で誰も痛くもなんともないぞ運営! 裏技知らずに入ったユーザーまでバン出来んからな バンより進化玉配布で謝罪だ運営 ジェムもシクヨロ!
アカウントの一時停止中に星見る塔のやり直し(強化ダンジョンの正式対応) してくれたら神対応なんだけどな。ジャンガルの東に更地のスライム島があるのがずっと気になってるんだよ。
運営(*^ー゚)b グッジョブ!!
これまじ飯ウマじゃんwww
停止期間中にスキル玉配布イベントやってやっと公平だろ。
最低でも回廊やって欲しい
なにその中途半端な期間 その期間アカウント停止して何になるの? 運営バカなの? なんかくれよこら
星みる塔(緊急メンテ前の状態の)イベント再開とかして欲しい。野良でメタル系ダンジョン行きたい
まじで今回の件は腹がたつ。もちろん不正したやつもだけどそれ以上に運営に腹が立ちます。たった1週間の停止なら不正して玉とってた方がよかった。停止時期もイベ前後半のちょうど間くらいで別に停止されてもイベ装備の完凸に何も支障は無い。つまり全く損しない。そんな無意味な処置ならしない方がマシ。せめて不正前にロルバ、1番玉集めたやつの個数まで全員に配布して平等にする。くらいの処置が望ましかったと思う。こんなの全然罰になっていない。長々とすいません。
○べりはスクエニ認定プレイヤーになるはずだったのになw 真逆の方向むかってるのは本人の人徳なんだろうなw
たった39件の処罰の中にまるべりが入ってるといつから錯覚していた?
なん・・だと・・・
「砕けろ"丸紅"」
思ってたより醜いな…
不正しなかった人にスキル玉配布しろ
9日以降で急にログインしなくなった奴がいたらみんなで晒そうな
よかったー! 一週間で済んでラッキー♪ 玉残るなんて運営最高! マジ感謝!
こうならないように限定イベ開催して下さい
思ったより人数少ない。悪質なやつだけかな
進化玉を配布だ! 不正しなかった人だけ進化玉ヒャッホーなんだよ!
進化玉ヒャッホー(o’∀`)♪
まるべりがどうのとかは別にどうでもいいんだが 不正利用者1週間のアカウント停止だけってどういうこと? どう考えてもおかしいんだけど。 どうも運営から香ばしい香りがしてきたな。 廃課金者を守ったかな?仮に毎月50万課金してる奴なら そいつをBANすると運営は600万減収だからなー。 さらに周りの廃課金も引退する可能性出てくるわな。 まるべりとは確定してないけどやっぱ廃課金には 運営も甘いんだな。どの運営もそうだとは思うけど。
39件なら、わたしは入ってないな。。。
震えて眠れ
不正者まるべり様がいない間に進化玉配れや運営
まるべりって人は、どうしてそんなに嫌われてるんですか?
そもそもはとある攻略グループ入ってたけど抜けて その理由が「星ドラ公認プレイヤーになるため」ってくだらないことだったのが2chで晒されたのがデビューだったと思う
違うよ 不正を自分の生放送で放送したのにやってないといいだす
デビューの頃の話って言ってるだろがボケ 不正のはみんな知ってるだろ
運営様スキル玉配布して下さい
これに尽きる。ほんとにイベント来たらジェム割ってスタミナ課金するわ。 強化の回廊は7階だから56スタミナでいいんだろ?強化上級の40スタミナよりお得だし。
シドーが最初じゃね?ゲージ跨ぎの仕様を理解できずに何度もゲストで地雷プレイ(無名だったけど俺もあいつにされたから覚えてる)。その後ホストで募集してずっと厳選して蹴ってたw自分のせいで負けてるのがわかってなかったんだよ。もちろん彼が厳選してる頃には多くのラダ剣ユーザーもノーデス終わってたと思う。シドーソロ動画で初めて配信してるの知ってコンテしまくってたから下手なのも頷けたわ。結構晒されてたよ。
星ドラのサービス前は何やってたんだろ?他のゲーム配信してたんか?
それ言い出したらりゅうおうの時からになるわ 他の地雷と同じ グループやめた理由のメールだかを本スレに晒されてから こいつは酷過ぎるって流れになってアンチが増えてった シドーの前にもうメールは晒されてたような気がするけどな
マルちゃん下手じゃん、毎回仲よしマルチやって雫1つ上手く投げれないんだから魔王級最速攻略は凄いと思うけど個人的能力はかなり下手。
安価ミスった。
まるべり、雫を投下 まるべり「まかせろ!」 安定の雫被り
雫被りはマルちゃんの十八番です。
それな クソ運営だよね
無課金でクリアできる魔王級の動画とかながしてほしいな〜
おなじくそうおもう
たかが600万じゃ動かんでしょ。 6000万なら分かるけども。
不正BANなし。星ドラ氏ね。
不正者のみDB修正して玉相当分の処罰を架すべき。 休み一週間とまじうんこ
Banはいいからスキル玉下さい
停止期間中に限定イベ開催して欲しい
玉取り放題じゃないと割に合わない
で、まるべりはなんで動画けしたん?
強化の回廊スタミナ半分とかやって欲しい
不正したやつが取った玉の数知ってるか? そんなんじゃ割に合わない。 今後ずっと困らないくらい取りまくってるから。
やってないなら動画消さなくても良いよね? 疑わしい事するから叩かれるんじゃない? 火のない所なんちゃらってやつね
スキル玉何個ほしい?
大を各5個でなんとかなりませんか?
不正野郎が停止中にログボで毎日各大玉1個ずつ。 それでも不正したヤツのほうが多いんだろうけど ゲームバランス崩れすぎてもいけないから そんなもんでOK
>>92-93 おまえら全然欲がないな。まるべりが不正したのと同じ仕様で 星見る塔をリニューアル復活させてもらえばいいんだよ。 そしたら知り合い同士でマルチ部屋立てて玉じゃんじゃん取り放題だし どうせ裏オムドの攻略も神兵完凸もまだなんだろ。
んなことしたら玉の希少価値なくなって 興ざめなんだよ 少し考えたらわかんだろうがよ
冷静に考えればさ、 これは、 運営のミスなんだから、玉取った人は悪くないわけよ。 そして、 対処としては39人を玉とる前の状態にロールバックして、全員にお詫びを配るのが良いと思うのだけど。 どう?間違ってる?
大正解! 個別ロルバで誰も文句言わない。 てかそうしないのって廃課金優遇としか思えない 運営マジうんこ
個別ロルバがよかったよね
ランダム塔で普通にランダムにそこ入った人なら問題ないだろうけど 副垢使って何度もボス前でホスト垢を落として、を繰り返したならそれはかなり悪質なんじゃないかな?
39人ていうけど、実際は多垢になるだろうから少ないんだろうね
スゲー確かにそうだね!
どうせくれるならあまり意味のない大玉いらないから超大玉にしてほしい
俺(極悪)が運営だったら、39人はロールバックしましたって言って(実際には何もせず)この件でご迷惑おかけしましたって、スキル玉(大)を各5個くらい配布してことを静める… … いやまてよ、 そう考えると今回の1週間停止もホントに停止してるか分からなくないか? どう?間違ってる?
わかるだろ、まるべりその間動画できないんだから。
ぼっちなオイラは?(´・_・`)
収入そんだけなんか? 月いくらかせいでんだろな
俺が連れて行ってやるよ。>>95さんは進化完凸させて遊んでるんかな?オレは微課金だからスキルのレベル上げは進化より玉に頼ることが多い。せっかく手に入れた武器や防具をスキルレベル3や4で遊びたくないしマルチで蹴られたくないからスキル玉取れる機会があるなら取っておきたい。無凸で取り出してそのままのスキルも倉庫にあるから強化したい。希少価値が下がるのを気にしてるけどAスキルをLV10にするのに90個近い小玉が必要でSスキルも実装された現状すでにインフレしてない?考え足らずでごめんね。
ユーチューバーの広告は1再生0.025_0.04円あたり ユーチューバー相場のステマ依頼は登録者×1.5_2円らしい
馬鹿だから計算できません
超大玉1個づつで許す
同じく。 具体的にクソまるべりは月にいくら位稼いでるの?
まるべり首つるかな
YouTubeは副業?
はろーブンブンニコチューブ まるべりだよーってか 不正しまくったら垢停止されたよーって放送したらファンになるかも
全てロルバするには時間が経ちすぎててかわいそう。 やれるかどうかわからないけど、スキル玉没収や、そのスキル玉で上がったスキルレベルを下げる。ぐらいが妥当かと。 サブアカ使ってメインで玉取りまくってたとして、なかなかそれを立証するのは難しいと思うし、今回の件は明らかに運営側の設定ミスだと思うわ。 落ちてもスタミナは消費してるわけやし。
うんこに同情するなんて 優しいお人なのね。 そんな価値ないから
マルちゃんは攻略するのが好きなんだろ?魔王を初めあらゆる事を攻略してて、ふと不具合に気がついた訳だ!そんで自分の仲間にも教えて俺スゲーになって攻略動画を流したって訳だ! ただ運営の規約を理解してなかったから規約違反になったって訳!運営側も不具合のミスも有るがイベントを中断した手前マルちゃんを含む違反者に制限を掛けなくてはならない。でもbanしたら大口課金ユーザー&広告塔を失うからアクセス禁止って軽い処分。。
まるべりbanして困る運営ってヤバいな。
廃課金者が中に含まれてたから激甘の処分。だったら星ドラをもっと面白くさせて課金させようという考えがないのかねぇ。イベ毎に不具合ばっか出してもっと仕事しろや糞運営。特に市村〜
くそ運営だからそんな考えはないんだよな。ば課金から絞れるだけ絞れればOK。30周年もくそイベだったしこのゲーム先は長くないな。
そういえばモバのマクロスは確か1年もたずに配信停止。そんで懲りずに3回目チャレンジするみたいだけど星ドラも下手すりゃ1年もたんかもね。何かしら工夫しないとユーザーは飽きて引退者増えるだろうし。ほんの少しだけの廃課金者だけ残っても成り立たないだろうしね
漢字も読めないしあんま頭よくなさそうだもんな
そういや、クソ運営、クソ運営と言ってたらサービス終了したMMO思い出したは スクエニもきっとサービス終了でザマァと思ってたろうな
あと半日ちょい。
星ドラの寿命の話?
○べり動画共有サイト上げてないってほんと? 関係ないけど○べりって伏せ字みたい
そんな事よりスキル玉配布しろ
まるべりが別にどうなろうが知ったこっちゃないしただの目立ちたがりぃとしか認識してない。ただもしも明日からの後半戦で動画アップしていたら糞運営は処分していない事になるし残り38名も処分していない可能性が出てくる。
まるべりアカウント停止されたら1週間何するんだろうね? 旅行行くからその間星ドラ出来ませんとか言い出すかも あくまでも旅行のせいでアカウント停止された訳じゃない的な言い訳するかもね
アカウント停止者にはレッドネームとかにしてくれ。
不正した奴らがアカ停の間にクソガチャじゃなんの処分にもならんわ!くそ運営めっ!おまる紅バンザイ!
運営まじうんこ 宣伝してくれる奴だからって お咎め無しかよ 星ドラの死期も間近か
きたの?
まるべりBanされてねーし 堂々とダークドレアム動画あがってる
氏は、ダークドレアム魔王級を9:40頃にプレイしてる動画を見事にアップしてますな
別アカでやってたからじゃね 本アカのゲスト参加がなぜ処罰されてないか謎だが
無実の人に対してストーカー行為してたのかよ おまえらまとめて逮捕されろ
スキル玉ちょうだい
まるべりさんおかえり
あげ
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/18675 まるべりバンの予感