スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張れよ、爪戦士 若葉君 君にこの爪を託す!
いえ、そんな爪いりません
なんだよー謙虚な爪戦士だなー
今からキングレオをこの赤い爪で切り裂いてやる!いくぜ!レベ21せんし 若葉
赤い爪?古武道?
え?もう爪やめました。今は短剣です。レベ32 せんし わかば
あっそう、爪やめたんだ、、、、
おいおいオリハリコン来るぞ!俺たち爪一族の晴れ舞台なのか?
みんなでオリハリコンで切り裂くぜー
古武道おいてかないで〜
オリハルコン来るから盛り上がってんだろうなぁ って思ったら そうでもなかった( ´Д`)y━・~~
爪?何それ美味しいの?
オリハルコンのツメなんかより肉球パンチの方が美味い。 肉球パンチ、補特Bで270%15秒、60%でショックは有能。
スレタイみたく切り裂けないね・・・
ワロタ
おいおい~もっと盛り上がろうぜ~誰か完凸した人いないの?
バトマスですけど、爪よりやっぱ優遇されてる剣ですね。
パラですけど、槍が最高です。爪は興味ありません。
武道家の僕にはメタ爪が必要です。頑張ります。
爪の勇者はいないのか?救世主伝説は嘘なのか?
み、みみず
なんだみみずって!爪で肛門いじくるぞ
ヒィー(ノД`)ノ
どうかな?オリハリコンの爪の味は?
よいです。またお願い申し上げます。(*/∀\*)
ワロタ
おいおいオリハリコンの書き込みねーぞ! 誰かゲットした人いないのかな?
オレ確定分だけ回したけどカイザーさん来たよ.. オリハルコンとか夢のまた夢
オレの嫁、ハルコだけど
完凸のメタツメに神鉄拳乗せてみた。 彗星 彗星 神鉄 爆裂 肉球 強いかどうかは別としてロマンはあるぞ。
はぐメタ爪はどうなんだよ?同志たちよ!使ったか?
オレハルコより強いか?強いか?
返事がない しかばねのようだ・・・
おいおい、爪一族の同志よーいったいどこへ行ってしまったんだー
返事がない しかばねのようだ・・・
おやじーおやじーどこなんだよー爪を見せてくれよー
やはり返事がない しかばねのようだ・・・ 返信
超彗星 彗星 神鋼 爆裂 猫パンチ よ、弱い。。
深爪しちゃったよ
うにゃああああああー猫パンチチチチチーッ
オリ爪会心でエスターク魔王級もガンガン削れるって 廃課金様が言ってたよ スロット少ないのも納得出来るって 多分使ってる人少ないから爪ってすんごく 過少評価されてると思うよ
おっおっおっ?良い事言うなお前wまさか、輝夫か?
爪が弱いって?時代が追いついてないだけだろ https://m.youtube.com/watch?v=pDQKGSYmlz4
一度いいから爪ください
バトマス爪の快感を味わったらもうやめられない! ひゃっほーー!!!!!
爪強いな!
すごいな。大天使の爪取っておこう
コレはヤバイな欲しい!
今回のガチャで完凸はぐメタ爪から完凸天空剣に乗り換えましたさようなら
おいおい…せつなくなるからわざわざ言わずに黙って静かに去っていけよなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
爪使いの憩いの場 爪史上主義 俺には切り裂けない物はないぜ