スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
脱脂粉乳飲んで寝ろ!
天使ツメ愛用者であります。 補助効果には期待してませんがアーククロー十分強いよ。 アーク、たた唄、タイガー、ベホ(orスクルトorフバorマホトン) みたいな感じで使ってます。 あと1つ引いたら3凸なんで、メタ砕いて彗星拳入れます!
パラとバトマスだけしか使えないから、 使ってるひと少ないよね。
ちょっとスレタイ意味わからない
爪って不遇だなー
イーグルクローに錬金して使ってるけど微妙なんだよな ファルコンナックルはどうなんだろ
元が元だからな。。
この前、大天使爪も黄金の爪も売った。 マジで要らん。
ネイルスクラッチ弱すぎて本当嫌い 会心判定あってもいいのに
ネイルスクラッチ・・・爪でひっかくw 名前からして弱そうw ガラス板の盾と一緒に装備して使用すれば全体強制休みの効果が出そうw
マルチでしょっぱい威力のみだれひっかきを繰り出してると時間の無駄感が半端なくてなんか申し訳ないw
タイガークローもちょいマシな程度w
チャージ短いからコンボに使えるとか言われてもなー
とりあえず前ならえ!ザクッあっ爪が背中にww
で、スレ主さんどこ? スレの意図の説明よろしく
爪が剥がれそう
深爪なんだよな
メタ爪前使ってたけど今は使ってない
メタ爪使えないわ
メタ爪を倉庫から出そうかな。
天使爪は言われてるほどわるくないですよー。
天使爪3~5攻撃って5回攻撃どのくらい出るの?
100~130×5回
足にも爪を装着させろよ 足爪で敵を蹴るから
コザックダンスみたいに蹴るのか。
そうだよ連打連打連打連打
オモロwww
怖いわwww
足に爪着けたら、 飯食べてから出発した時、 カチャカチャうるさそうやで。
だがそれがいい
想像して、クソワロタw
良スレや!
爪使ってて良かった事って何?
むしろ、あるの?
アーククローに会心あれば良かったのに
ファルコンナックル使いのバトマスです。 メンバーにもよりますがこれで伝説ドレアムを倒すことができました。 エスタークの方が難しかったです。 メラ系に弱いボスだったらもっと使えますよ。 爪装備者に栄光あれ!!
ファルコン兄さんと呼んでよいですか?
よいですよ♪ 君もファルコンなのかい?
いえ僕はパラのイーグル小僧です。よろしくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
爪使いの憩いの場 爪史上主義 俺には切り裂けない物はないぜ