スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブーメランスレに触発されたんみえみえ
天使爪の完凸バトマスってやっぱ蹴られるのかな...?
触発されたっていいやん 俺はこのスレタイ好きだよ
イーグルクロー3凸をサンドに持たせてカリカリやってるけど、思いの外面白い(強いとは言ってない) 3凸→完凸で攻撃力20上がるらしいし、もう1つ欲しいなー
イーグルいいじゃないですか^^ こちらこそ、よろしくです。
ファルコンクローは完凸でスキルは闘魂拳、ネイルスクラッチ、闘魂拳、彗星拳、ピオラで使っています。 爪スキルはどれもCT重いですが、ピオラからの闘魂拳で2段階スピードアップすることでそれほどストレスは感じなくなります。それプラス怒ることで攻撃力アップと彗星拳が活きてきます。 ルビスや天空に比べるとかなり劣りますが、使ってて楽しいですよ^^ メラ系耐性があるボスには他の武器を使った方が良いですね。
あんたは爪界の期待の星や! 頑張れ!
マシン&悪魔には天空より強いでしょ 載せてるAスキルにもよるけど。。
おぉーありがとう。なんかやる気出てきたよ Aスキルは補助特技のとこはアーククロー、敵によってはゴルフィン積んでる ただ攻撃特技Aを全然持ってなくてタイガークローなんだよね
俺は全てのエフェクトのなかでゴルフィンのエフェクトが一番好きだー
なんだかんだいってやっぱ爪に戻るな
あんたが大将!爪界をひっぱってくれ
俺には荷が重いよw みんなで爪界を盛り上げようぜ
ハンネをファルコンにしたらカッコいいですよ!いつかマルチで会いましょう
古武道『ワシも爪なんやで』
ファルコン欲しいんだけどなぁw 切実に闘魂拳欲しい マルチで会ったらよろしくな
古武道じいさん、錬金まだかよー もう完凸してるんだよー
古武道じいさん赤い爪ステキだな
古武道『錬金に向けて修行しとるけぇ待っとれ』
マニキュアじいさんプリキュアじいさん
混乱中に自分で自分を爪で切り裂いたんだけどなんか痒かっただけ
なんか切ないな
ありがとうー!! がんばるわ!! 話は変わりますが、結構前になるけど高速爪にあこがれてネイルスクラッチLV10×3をやってみたことがあります。 ピオラ2段階だと物凄く早くCTが溜まりますが、一つ一つの攻撃のときに間が空くため、その速さが全く活かされず、おまけに攻撃力もかなり弱いので全く使えませんでした。 強化玉の無駄だったorz(まあ使ってて面白いけどね) 今となっては超はやぶさ斬りの出現により目も当てられませんorz
アークアーク彗星ピオ バトマスでctガンガン削って怒って彗星会心でズドン! パラならベホ積んで補助系で
夢広がりんぐ でも回復が道具と盾のみだと伝説以上は心許ないよね せめてもう一つ回復詰めるスロットがあればなぁ。。
ネイルスクラッチは早いんだけどいかんせん火力出なさ過ぎるよなぁ せめてタイガークローに近いくらい火力出ればいいんだけどね メタ爪に積めばメタ狩りには最強のスキルだと思う
んだんだ
爪最強
爪が最強な事を知らない人が多くてビックリするな
爪装備でクリアって条件がクリアできない 最強にレアだなwww
つめんねぇーな笑
良くそれで笑とか付けれたな・・・
爪 最強伝説
こあくまネイル❤❤❤
欲しいなぁ❤
爪に冷たくしないで笑
冷たくして悪かったな爪子
爪がわれちゃった さいあくー どうしてくれるのよ
最近、爪使いが減ったのかな?あまりマルチでも見かけないわ
もとから少ないとか?笑
メタ爪と天使爪が武器セレで出たけど産廃過ぎてももんPにした。マジでいらねぇ。加藤鷹のツメはギャグで持っててもいいけど。
天使に鷹積むと便利だぞ! 波動強化してないからな、たまに使う。
その武器を使ってマルチで勝利するたびにポイント加算していってなにか交換できるとかあれば爪も使われるかな?武器の種類によって貰えるスキルとか当然違う
爪最強伝説はよ?どこいった?
ないよwwないわー
爪の見た目がなんか変で嫌いです。ファッション的にあわないのと戦い終わった後の跳ね方が見苦しいのが嫌いです。戦い終わった後のポーズで好きなのは斧がカッコいいですね。
なんだよー嫌な事をいうなよ
あげますあげます〜
メンテ明けに爪でスライムを切り裂いてやる!レベ21せんし若葉
お前、勇ましい若葉だな 行く末は勇者だな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
爪使いの憩いの場 爪史上主義 俺には切り裂けない物はないぜ