スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ どこにしよか?
帝国行きます?
はーい( ´ ▽ ` )ノ
立て待ちしますね
ヤクモさん、なすさん、今日もササッとガッツリ、ありがとうございました! 大体間に合ってよかったです。。ラッキー出現でした! メタルキングさんもたくさん出現で、ありがたみの極みでした!
ヤクモさん、あずささん メタルスターありがと\(^o^)/ いっぱいメタル出たね(*^◯^*)♪ 22時に約束あってスタミナ残した いっぱい連れてってくれてありがと(^人^)
ほとんど間に合ってました(*^◯^*)♪
帝国周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 高確率でメタキン出たね♪ヽ(´▽`)/
テレビ見ながらのマルチでした("⌒∇⌒")
初級からで失礼しました。。 明日の夜までには伝説級まで立てられるよーにしておきます! ☆☆☆ 出現早々ですが、滅びの時間になりました。。 蛍の光がBGMな感じです。。(笑)。 明日は夜にたぶん出現できるかと思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします! 今日もありがとうございました! それではお休みなさいませ。。。ぐふっ。
この時間でも寝落ちて動かない人がいるから おやすみスタンプしたよ 通じたかな💤
明日と明後日は微妙なトコだけど 出現したらヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
明日も出現出来ると思いますのでよろしくです("⌒∇⌒")
こんにちは。 皆さんにQしました。 解除するなりはお任せします
ヤクモさんこんばんは。 僕も検討中です。 タイミングがなかなかなんで、ほぼ野良専ですが…
こんばんは("⌒∇⌒") ちょっと使い方が分からないから手探りですね( ̄▽ ̄;)
やっほー♪(*^◯^*) それは賢者の森を移すってコト?
あげてみた
こんばんは。 21時チラしますね
出現しました("⌒∇⌒")
やっほー♪(*^◯^*) 立ち上げてくるね
どこ行く?
帝国でも行きますか
メタルスターだね♪( ´▽`)
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ スタミナちょいとあります。
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
まぁさんもこんばんは
おお〜まぁさんもこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
立てとく
ヤクモさん
あと1戦deフレポだよん♪
なすちゃヤクモさんありがとうございます。 ヤクモさん大丈夫かな? 少しでしたが睡魔限界で落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またタイミング合いましたらよろしくお願いします。
すいません。落ちました
りょうかい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜💤
ヤクモさん、あと1戦行く?
まぁさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") なすさん、いきましょう(^o^)/立て待ちします
ヤクモさん、フレポまだだっったΣ(・□・;)
タテマツ
ヤクモさん、なすさん、まぁさん、こんばんは!&ぐふっ。。。(笑)。 まだしばらくバタバタ期間ですが、またタイミングが合えばよろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。
やった ヤクモさん、フレポありがと(*^◯^*)♪
惜しい(・ω・)ノ
本体HPなかったか、、、
なすさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") あずささんもお疲れ様ですm(__)m
みなさん、おはようございます! Qを今見ました!通知が届かないので気づかず申し訳ないです。。 lobiに引っ越しという事で自分もそちらへ行きます。。 出現頻度は低くなるとは思いますが少々お時間を頂ければと思います。。では失礼します。。
わーい\(*^◯^*)ノ♪ペロさんに連絡取れた
よ(⌒‐⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】