スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワタシもo(^▽^)o
ダイジョブだよ あずささん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは("⌒∇⌒") 大丈夫ですよ
かたじけなすです! それでは、グラ2回、バトマス1回立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
はーい
やっぱり(≧∇≦)そんな気がした🎶
はーい( ´ ▽ ` )ノ
あずささん、駆け付け3杯ならぬ3回(^∇^)ありがと\(^o^)/ スタミナゴチです(*^◯^*)♪
ヤクモさん、なすさん、おかわりありがとうございました! 超絶ササッとコースでしたが、思いがけずご一緒できた分、より楽しかったです!! (得意のバタバタ期間からの出現、早かった。。(笑)。) またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。ぐふっ。
あずささん、延長ありがとうございます("⌒∇⌒")
バタバタ期間頑張ってくださいね("⌒∇⌒") この時間ぐらいまでチラチラしてますので( ^∀^) またタイミング合えばよろしくです。おやすみなさい
寝るのも早!(*^◯^*)♪
50分に1回分スタミナ回復するのでスパ立てます("⌒∇⌒") 時間大丈夫ならいきましょう
みなさん、おはようございます! 諸事情で色々忙しくなってしばらくお休みいたします。。 宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*) お寝坊しちゃった
あ、見てなかった(>人<;)
ペロさん、りょうかい( ̄^ ̄)ゞ カラダ大事にね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは("⌒∇⌒") 皆さん、お忙しそうですね。 まぁ、のんびりといきましょう
こんばんは("⌒∇⌒") 誰か来るかな? しばらくのんびりしてますので( ^∀^)
やっほー♪(*^◯^*)
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
まもの帝国初級からですがいきましょう(^o^)/
まものの帝国行こ(*^◯^*)♪
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
まもの帝国立て待ちしますね
なすさんの行きます
ヤクモさん、メタルスターありがと\(^o^)/ あずささんは来なかったね
なすさん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 一度メタキン遭遇したね。
朝行った時はスカウトの鍵も落ちたのに それからは全然だ🔑
うん(*^◯^*)メタキンおいしい(^_^)☆
バタバタ期間ですからね。 なんだかんだの出現があると思うよ("⌒∇⌒")
スカウトの鍵は初回報酬では?
あー初回報酬だったのか(⌒-⌒; )
うぬぬ(^◇^)つ🔑
分からないけどね。 自分も今貰ったからね("⌒∇⌒")
じゃ遊んでくるね〜( ´ ▽ ` )ノ
説明に初回報酬って書いてあった(⌒-⌒; )
はーい("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくです
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ふぬぅ、マニアワナカッタ。。 明日もキワドイ感じですが、明後日は出現できそうです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。ぐふっ。
こんばんは("⌒∇⌒") 遅くまでお疲れ様です。 なんだかんだの出現お待ちしてますね。 おやすみなさい
おはよー♪(*^◯^*)のあいさつ
おはようございます("⌒∇⌒")
ちょっとお買い物行ってきます("⌒∇⌒") 夕方からチラチラしてますのでタイミング合えばよろしくです
こんばんは("⌒∇⌒") のんびり中(´・ω・`)
やっほー♪(*^◯^*)
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒") 21時チラします
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
出現しました。
おお
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】