スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲマなら楽勝 着替えます
準備できたら部屋立てます! 海賊で行きます~
お茶準備OK☆ まんげつ草、超万能、秘密じゃないおやつ(300円分)持参。
まんげつとアモもってくねー
花 満月 葉っぱ 石です(๑>◡<๑) 行きます
立てました! 特薬草、超万能薬持って行きます!
もう待ってるわ☆ぽちゃのとこしゅーごー(-.-)y-~ よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
お疲れ様~ ぽちゃさんごめんなさい(;>_<;)
すいません💦 ゲマ全滅してしまい💦 ゴンズ右にしばかれました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 何故わたしなんだ💦 海賊ぽちゃさん狙え〜
皆様お疲れさまでした~(笑) ゆいかさん、200討伐協力できなくてスミマセン(≧Д≦)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵ゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o))でごめーん(´-ω-)人 どっかのお調子者が何回も棺桶入った事を責めないように☆ どっかのゲマなら余裕とか言うて全員の葉を使わした娘を責めないようにー(-.-)y-~
眠りまくりの痺れまくりでした~(笑) もっと耐性つけないとダメなんだな~(>_<)ヽ
えっ💦 200🤩多分バッチ無いですよ💦 個人的に私がゲマばかり追いかけてまして 多分累計はかなり行ってる ゲマ盾が預かり所圧迫してるので 売りましたが一時ゲマ盾がかなりありました(@ ̄ρ ̄@) 見てて気持ち悪くなるくらいゲマ盾だらけ
これが噂の油断全滅やで~((o( ̄ー ̄)o)) ラスゲ突入ももう少し削ってギリギリから突撃した方が良かったなー☆ドラゴラムじゃ調整難しいんだ(σ≧▽≦)σ ぽちゃもう時間切れかなー?
私じゃん💦 ラスゲで死ぬのは想定してますが まさかのゴンズに好かれた見たい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
どんなけ耐性盛っても100%じゃないと運やで~☆ 昔一回だけ鎌一撃で全員棺桶ってミラクル起きて爆笑~♪ とかあるしー(-.-)y-~
そこですよね💦 こだまかけられ打てない時もあり 自分のやまびこがまさかの炸裂もあり 楽しいとこですかね🤗
ゆいかが可愛いから好かれるねん♪ 自分を恨み( ̄ー ̄) ↑見てニヤニヤしたらビンタな(-.-)y-~
眠り 痺れ 即死はアクセ紋章任せで運です 鎌で死ぬ確率かなり低いですが💦
自分で流石に笑いました🤣
そういうミラクルは好きです(笑) にゃんこ達に夜食食べさせてなかったので、今日はホントに落ちます~ ありがとうございました~☆ おやすみなさい☆彡
おやすみなさい💤 ありがとございました🙇♀️ ちゅーるちゅーる💗チャオちゅーる🐈
カリカリばかりは嫌だニャー(ФωФ) ゆーてるからたまには缶詰めを☆ 了解☆あんがとさん♪お茶スレわかるかな?戻る時はここにリンク貼っとくから気が向いたらまた遊びに来て☆ とんでもないコテ(痴女)とか来るけど気にせんと♪ またよろろ~((o( ̄ー ̄)o))でおやすみー☆
おやすみなさい~ ありがとうございました☆ 俺も今日はもう寝るねー(。-ω-)zzz おやすみーまたよろー
出た〜出た〜無料ガチャ出た〜
トトロさん ぽちゃさん おやすみなさい💤 有りがとございました ゲマ死んだけど おやすみなさい😴
オカリナ吹く時間かー?(  ̄▽ ̄) 了解☆またよろろ~☆おやすみー( ̄q ̄)zzz ・ ニヤニヤゆいかはどーするー? ごめんなさいするまでお茶さん落ちひんぞ今日は(-.-)y-~
なに???( ̄ー ̄) メタ盾か???ゲマ職人の癖にメタ盾持ってへんかったから神様がプレゼントか☆
ふふふ ふふふって ちょっきん欲しかった防具入手できたんで ルビ盾の代用が出来たです(๑>◡<๑)
ひたすらルビ盾でラスゲ死ぬ前提でしたから ハグ盾💦回復しないんだよなこの子💦
おーーー!!最近乗ってるな!!(笑) 頑張ってるの神様と師匠は見てくれてるんや☆ おめでとう🎉
ちょっきん?貯金?チョッキンハサミ✂️ バルタン星人?最近?ほんま天然の脳てどーなってんや? ( ̄ー ̄)
直近💦関東では使います
チョッキン✂️では無いです
よう姉も釣れそうにないかー(-.-)y-~ ずっと辱しめるのは気の毒やからここは沈めてホームに戻るかな☆ んで、ゆいか何か方向見えて来たん? ニャー助のとこ人少なくなってるみたいやからお邪魔させてもろたら?とさりげなく斡旋(  ̄▽ ̄)
直近かー☆最近の類似語な(-.-)y-~ トトロにも言うとるけどお茶さんそんなアクティブにせんからいっぱい遊びたいならグループのがええぞー☆ ってだけでしっしっ(`へ´*)ノってしてる訳ちゃうからベッドで泣かんように(-.-)y-~
了解です🤣 ここは閉鎖か お茶スレ8へ 移動します🏃♀️💨
とりあえず1週間経過したから https://game8.jp/games/426/forums/197703 今からホームへ帰還☆ ぽちゃここなー。ゆいかもまだ続きすんならお茶スレへルーラ☆
かなり進んだコレ上げマン
お茶がヨウコを探すスレ?
バカだろ知りもしねーであげんな人違いだよ
ヨウコ〜
ヨウコ引退だって
ヨコたん…
それって、1度全員とフレ切りして違う名前で活動するためじゃないの?
ヨウコをブロックしてる奴多いからすぐに特定されるだろうがな
ヨコたん…
引退する人はアプリをアンストするんじゃなくて装備を全部ももPにしてください。バックアップ取ってる人はアンストしてもすぐに復帰できるから
なんだこいつw
上げ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オラーーーι(`ロ´)ノ よう姉!馬鹿猫がニャーニャー!ニャーニャーほざく前に鎮めに出て来いや~щ(゚д゚щ)カモーン お茶さんこう見えて忙しい(サッカー観戦)からなるべく早めによろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))