スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレの中心で弟子が叫ぶ~(ノ-_-)ノ~┻━┻ そんなタイミング合うかぁーι(`ロ´)ノ ルカクに見惚れてたのは内緒やー(-.-)y-~ ・ ぽちゃ了解☆ありがとさん♪ 無理思っててもそこそこ適性装備あったらなんとかなったりならんかったりするから☆またよろろ~(^-^ゞ
(-.-)y-~ ゆいか来たらシドーギガ伝説で修行☆ ハーゴン付きなるけどシドーで馬鹿みたいに耐久して動きをとことん観察(  ̄▽ ̄)
野良してきました(@ ̄ρ ̄@)
野良と師匠とワールドカップどれが大事やねんι(`ロ´)ノ お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) って事でシドー準備☆ルビス盾と眠り耐性だけ付けてりゃ何でもよか。
んで、どこいったーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ またウロウロしてんかな?(-.-)y-~ 神チャレ8段まで行ったらシドー練習出来るのになー☆ やってへんねんもんなー( ̄ー ̄)
お疲れ~ シドー了解☆
準備待ってトトロ!! ゆいかおらんならシドーはせんからっ( ; ゜Д゜) おっても逃げる可能性あるからー!(笑)
了解~
ってもう着替えてたりするんやろうけど(-.-)y-~ 少し待って来んかったら違うので☆
出来たんだ、
準備出来たんだ(@ ̄ρ ̄@)
シドー🏃♀️💨
( ;゚皿゚)ノシ たっぷり間を取って事後報告すんなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 先に行くか行かんかの返事だけしなわからんのじゃー!行くゆーても寝るから更に不思議ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 師匠待つの嫌いだからあんまり待たすとセクハラされんぞ(-.-)y-~
つー事でギガシドー☆ ハーゴンはサクッと突破してシドーで俺は補助しかせん。 なるべく耐久してゆいかは観察するようにで☆ お茶さんとこщ(゚д゚щ)カモーンよろしくー♪
シドー♪───O(≧∇≦)O────♪
あ、ゆいかさんだ~、こんばんは~☆
遅くなりすみません
シドー行こ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ぽちゃさん居ますか?
お疲れ様~ 魔王と全然行動違うね(・ω・)
シドー調査有りがとございました いざないは大丈夫です がビリビリでガードが発動しません
うそ💦 行動違うですか?
戻りました~(^_^)ノ あらためて、こんばんは~☆
シドー行きたいけど ぽちゃさん迎えに、来ました
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) いざないのガードは◎ 跨ぎ前にバフしない◎ 怒りはゲージ半分削ったら治まる◎ もっと細かく言うなら他の人がいざない受ける防御体勢に入ってたら優先させてあげれるように先行入力は極力しない。 やけどこれはちと難しい判断やから余裕が出来てきたらで。
シドー開幕のビリビリがなかった☆ あとは一緒かな?
こんばんはー☆
リターンぽちゃー(ノ-_-)ノ~┻━┻ あれ?忙しいんじゃ無かったん? まー、時間あんならギガシドーでゆいかの練習してるから付き合いなされ(  ̄▽ ̄)
開幕のビリビリかな? 開幕に何も無い事には気づいたです ハーゴンラストでバフかけようとしたし💦
まだ行くの?(笑)
おぉー💦 重要ですね 進行を妨げるなと_φ( ̄ー ̄ )
忙しいんじゃなくて、連戦したら脳みそジンジンしてた。 ちょっと覗いたら、ゆいかさんいたから戻りました。 シドー?攻略見てきます!
そやなー、サンマと違うのは開幕怒って無いだけかな? 後の動きは同じでビリビリでスキル使えんのは運やから☆ ぽちゃ炎ブレス、デイン、眠りだけ付けて~☆ 呪文無効は痛く無かったからどっちでもで♪
行く(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ホストしてレ点付けます いざいざない貰いに行きます
んっ?ぽちゃもたぶん未クリアやしゆいかの学習能力なめんなよ(-.-)y-~ パスならパスでOKやで☆ とりあえず一回は行くから。
眠り、デイン、炎ブレス◎だけどいいですか?
ならついていくよー☆ 週末ギガシドーあるからそんとき練習したらいいのにーって思っただけ(笑)
OK☆OK☆説明は無し(-.-)y-~ なんとなくそれなりに(笑) ゆいかチェック付けたいならホストよろしく~((o( ̄ー ̄)o))
部屋開いて待ってるバイ(๑>◡<๑) 行くばい🏃♀️💨
1週間したらどーせ忘れてるからそれまでにロトサンマ行くやろし(-.-)y-~って考え☆
よろしく~((o( ̄ー ̄)o))ゆくーーε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
お疲れ様~☆
シドーありがとうございました~☆ 訳わかんなかったけど、クリアできた!
シドー有りがとございました ホストの時のいざないのタイミングが💦 ガード間に合ってなかったし
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 1Pから順に来るのも忘れるなゆいか姫(-.-)y-~ ついでにぽちゃクリアおめでとう(*゜▽゜)_□ そして鍵ゲッツ(σ≧▽≦)σ シドー魔王級はそこそこ大変やから後回しで☆ お茶さんお供モード(  ̄▽ ̄)三人で決めて~☆
そうなんですか💦 知らなかった💦 シドー祭りだ(๑>◡<๑)
ワタシあと一戦が限界かも… ギガ伝説シドー持ってなかった(>_<)ヽ
ぽちゃさんの行きたいとこありますか?
ゆいかさんいるうちに、ゲマ
ゲマ信者がまた1人増えたのか!?( ; ゜Д゜) 了解~☆着替える~((o( ̄ー ̄)o))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オラーーーι(`ロ´)ノ よう姉!馬鹿猫がニャーニャー!ニャーニャーほざく前に鎮めに出て来いや~щ(゚д゚щ)カモーン お茶さんこう見えて忙しい(サッカー観戦)からなるべく早めによろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))