スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ~☆
おっ☆兄貴お疲れ様です(  ̄▽ ̄) なんでそーなった?(笑)ゆいかを舎弟にしたん? どっちがお兄さんでお姉さんかわからんとこやが☆ サクッとヘルバオムかチョロっとご当地かな?
さあ?いきなりそうなった(・ω・) なぜご当地??ヘルバオムにしよー
了解☆無料分と時間ある限り続行するから☆ 着替えたらお茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーン
お疲れ様~ありがとー☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵一本ゲッツ(σ≧▽≦)σ そろそろ試合始まるから落ち~☆起きてたら終わったら来るかも~( ̄q ̄)zzz でサッカー観るんやで~(-.-)y-~
遅かったです💦 師匠に 兄貴 ブラジル今日ですか? ネイマール見ないと😎 彼はやりそうな顔してます 10点くらいは期待して私も見よ(๑>◡<๑)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 少年サッカーちゃうどーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 10点とか入らんわいっ( ; ゜Д゜) 3-1でブラジル勝利と予想☆ この試合はたぶん熱くなるから必見やで♪ 8時過ぎぐらいかと思ったら今からやし(-.-)y-~ んで、キックオーーーフι(`ロ´)ノ
後半から熱かったぜ~((o( ̄ー ̄)o)) からのイーーンι(`ロ´)ノ
ピーッ‼️試合終わりました⚽️ 途中で寝ました(@ ̄ρ ̄@) けどファウルトラブルらへんから起きた 長いね試合時間💦
熱くなってたんですかね ネイマール泣いてました スポーツは見るよりやったほうが やっぱり好きかも😊
えーーー!?( ; ゜Д゜) まぁ前半はいまいちやったけどー☆ ネイマールよりマルセロがいちいち上手くて感動する♪ とか興味無いわな(-.-)y-~ ヘルバオムで鍵拾いか兄貴はゆいかのロトサンマを鍛えたいみたいやで(-.-)y-~
そやなー☆激オコなったりpk覆ったり♪あの倒れるふりするのも1つのテクニックやったけどビデオ判定でバレたらハズイ(*/□\*) 師匠もプレイヤーのが好きやけど観るのも楽しい♪
お疲れ~☆ なにするー?
感想無しかーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まさか観てない?( ̄ー ̄) ロトサンマじゃ無かったん??
観てない(笑) ファインディングドリーがついてた(笑)
なぬーーー!?( ; ゜Д゜) そっち観るとかニモやわー(-.-)y-~ ゆいかはまた寝たかな( ̄ー ̄) とりあえず二人ならヘルバオムからで☆ これは鍵拾いしたいやろ(  ̄▽ ̄)
お茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーン ゆいか起きたら乱入してみそー☆
ヘルバオムお疲れ様です 持ってない紋章が数個ありので 個人的には嬉しかったです(๑>◡<๑)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) なんとも鍵落ちんのー(-.-)y-~ 日付変わったら俺の無料分使ってええ? もう飽きたかな?(  ̄▽ ̄)
お疲れ様~ありがとー☆ もう飽きた( ̄ー ̄)
そやろなー☆ ほな違うので~((o( ̄ー ̄)o))
ロト秋刀魚行こー
やとさー☆ ゆいか眠気は大丈夫かー?(  ̄▽ ̄)
あわわわ💦
サッカーの途中で寝ました平気です
アワアワ?泡泡?ブクブク? 風呂入ってんの?のび太さんのエッチィ(*/□\*)か? ほな着替え~((o( ̄ー ̄)o))
着替えます
これはゲームであって試験だっ(σ≧▽≦)σ どんなけ覚えてるかなー(  ̄▽ ̄) 用意出来たらお茶さんとこщ(゚д゚щ)カモーン
お茶さん鍵出すの?💦 よろしゅう~
出来たんだ(@ ̄ρ ̄@)
まーたしっこしてんか!?( ; ゜Д゜) アワアワ流してんか?
どんな返事じゃー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほなщ(゚д゚щ)カモーンリターンでよろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ネコスレにいたBハルちゃんとゆいかさんは同一人物?
うわぁ〜ん💦 何んでかな💦 ザクザクやられる
お疲れ様~ 光兜欲しいなー(´・д・`)
うふふふふ♪お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) なぜゆいか復活させてくれなかったんだろ?(笑) そして馬鹿弟子よ(-.-)y-~ シドーのいざない(1Pから順に来る眠り攻撃)なぜ防御しないで受け止めるのだ( ̄ー ̄)これは出来たら防御と教えたはずだが(-.-)y-~ 己はまずシドー単体で修行じゃーщ(゚д゚щ) 意味がわかってへんやろ(  ̄▽ ̄)
ちょっと10分ほど休憩落ち~
いざないって言うの❓眠り いきなり2pトトロさんから来たように見えました いつくるんだろとは思ってましたが💦 その前にりゅうおうで死ぬ
りゅうおーのつうこんやら闇ブレス集中とか事故は致し方ないとして、シドーのたまにバグかなんかで順に来ん時あるけど今のはちゃんと師匠から来てたでー(-.-)y-~ トトロに来てたのわかったんなら防御じゃーщ(゚д゚щ)
りゅうおう⇨開始バフ掛けたら後はフルたたき 終了前バフ禁止⇨体力回復しておく シドー⇨跨ぎはルカナンかベホマ 眠りは先頭から順に来るいつくるんだろ❓ いざない=寝る❓ダメージも❓
おうぅ☆10分どころかお茶さんは仕事やからもう寝るけどー☆ 名無っしー絡んで来るの嫌ならログイン専用の方で遊んどきー♪ つー事でお先にドロン(´-ω-)人 またよろでおやすみ~( ̄q ̄)zzz
ダメージもらうんじゃん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 書いてある
あら?無視されちゃったということは、Bハルちゃんとゆいかさんは同一人物なのね。 あっ、別にただ疑問に思っただけだから、これについて別に何も言う気は無いから安心して。
シドーだ シドーの謎を解明しよう ソロ秋刀魚で防御して行動見てればいいのかな💦
いざないは1Pから2P→3Pと4か5かな?行動で割り込みでやって来るから左隣の人が受けたの見たら防御してもええ☆ って寝るーーo(__*)Zzz兄貴と修行しときー☆
お茶さんおやすみー☆ ゆいかさんはどうするー?
それより遊んでる時は少し遠慮してな( ̄ー ̄) 普通は挨拶も無しにいきなり質問気持ち悪いもんやで♪ 遊ぶならもう少し考えて来てくれー♪
そだねー 新規コテか 騒がれるのわかっててまたゆいか で行くか迷走してた時だよ😊 因みにベサニーハルミトンネ 検索してみてカッコいいから 猫スレで速攻でバレましたが💦 半分は事実だよ
シドーについて💦彼の謎を解明する ソロ秋刀魚行って来ます 石が無いの💦すぐ死ぬから シドーでずーっとガードしてれば少しは知識が 寝て下さい💦 必ずやロト秋刀魚覚えます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オラーーーι(`ロ´)ノ よう姉!馬鹿猫がニャーニャー!ニャーニャーほざく前に鎮めに出て来いや~щ(゚д゚щ)カモーン お茶さんこう見えて忙しい(サッカー観戦)からなるべく早めによろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))