スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けます(๑>◡<๑) けどね行きたいのが無い
トトロはいける((φ( ̄ー ̄ ) んで、ゆいかの絵文字の意味わかる? たぶんワケわからん事言い出すかこんまま寝落ちとかするからなゆいかは( ̄ー ̄) と、思ったら起きて来たり( ;゚皿゚)ノシ
わからんww
そうそう 私は今だにご当地食べ物の効果と 各スライムセットの効果理解してません💦
スライム系はだいたいわかるけどご当地全部把握してる人なんているの?(・ω・)
ぽちゃ広島((φ( ̄ー ̄ ) なんか広島のフレ多い気がする( ̄ー ̄) ・ 俺もとくに無いでー(-.-)y-~ 二人で決めて~(  ̄▽ ̄)決まらんなら雫活なるでー☆
お疲れ様でした🤗 今宵も有りがとございました おやすみなさい💤 また遊んでねー
中にはご当地マニアがしかもわんさかいるです💦
ご当地は俺もよくわからん時あるなー☆ それは何だ?( ̄ー ̄)って手持ちの探して調べたりしてる。
予定なければSキラ願います 私はラストの鍵🔑です ホストでレ点つけたい為失敗はユル猿ないですね
俺も特にないよー
了解~
ミザル、イワザル、キカザル、ユルサレザル? そんなプレッシャーかけんなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ また復刻するやろけど、あれ?この前行ったけ? あっ、ホストちゃうかったんか☆ほな着替え~☆
ですよね💦 わけわかんない食べ物ご当地困る時有ります💦 しかも聞いたこと無い食べ物💦 ベロベロ❓ドブ汁😱 どぶの汁直訳すると下水😰
ちなみに広島焼きは、攻撃魔力+30、炎ブレス20%減です~
まだ起きてんなら来いやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まだチョロい方やからたぶん大丈夫やでSキラマは☆
マモ鞭で準備OK
エロ森の妖精に同じくまも鞭マヌーサで準備OK☆
森のエロ妖精☆のが語呂ええかな? どーでもええんやろ( ̄ー ̄)んで、エロないわっ! とか思ってるんやろ(-.-)y-~そーゆー事は人が決めるもんやからな♪変態紳士の道のりは険しいんやで~((o( ̄ー ̄)o))
( ・-・)
じゅんび出来ました
海賊天空 とうしんのひとたち2個 たたうた ピオリム です💦
ゆいかもいつかひそかみたいな痴女になるんかなー( ̄ー ̄) おじさん怖い((( ;゚Д゚))) オーライ☆ほなよろしく~♪
爪のが良いのかな💦
開きます よろしくお願いします🏃♀️💨
たたうたピオリム積めるならブレスは無いから爪でもええよーん☆ 好きな方で☆
お疲れ様でした~☆ ありがとう☆ 色々ひどかったね(笑) 野良耐性ないし(笑)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ゴチゴチ~☆金袋お揃いであれかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ごめん(-.-)y-~白蛇のつもりが地這いやったラスゲ☆ ごめん(-.-)y-~今日のパンツ俺は黒☆これでええ? 興奮すなよ(-.-)y-~んで、なんかごめん(-.-)y-~
イオ弱あったで(σ≧▽≦)σ わざわざ着替えて来てたし黄金上やったからええかな?って(笑)
すいません💦 大地の魔人と勘違いしてましたしかも 上黒刃の鎧にすればよかった💦 Sキラ有りがと
レ点つきました感謝です
お茶さん装備見てたん(・ω・) イオ弱はないと一緒(・ω・)
( ̄ー ̄) どーしたら大地とキラマを間違えるんや? 装備?の話?レ印の話?まーゆいかの鍵やからええけど♪ スタミナ溢れてるでお茶さん(-.-)y-~
戦い方が 一回殴ったらガード バフ掛けたらガード の繰り返しかと思いました💦 あれなんか違うって気づいて 慌ててお供に一撃食らわしました
見る気がある時は見ますー(-.-)y-~ いつもは見る気が無いから見ないだけですー(-.-)y-~ 生意気!生意気!生意気!ι(`ロ´)ノ
安全に行くならそれで良かったけどお供しばくは攻撃したらしばかれるは復活しても俺がラスゲ突入間違えてしばかれるで・・・・ 可愛かったでゆいかちゃん(σ≧▽≦)σ (俺とトトロ爆笑)
みて無いし💦 わざわざ着替えに行ってくれたから 完全体かと思いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 何しに戻ったんだろうなと
へんなビームの威力を理解してませんから💦
んじゃ大地いこか( ̄ー ̄) ゆいか三回棺桶入ったら恥ずかしい話1つ語れよ☆ ほな着替え~((o( ̄ー ̄)o))
何はともあれレ点が付いたはずです 有りがとございました🙇♀️ がしかし鍵が無いので表示がされてない💦
大地は大丈夫です🙆 散々やりましたから
着替えたらお茶さんとこしゅーごー☆ щ(゚д゚щ)カモーン待ってるよー♪
準備OK
はぐ冠着け忘れたな(((*≧艸≦)ププッ
あれ?ゆいか嬢またパンツ替えてるんかな? しかも装備間違えてたからリターン!! щ(゚д゚щ)カモーン
よろしゅう~
生意気!ι(`ロ´)ノ生意気!ι(`ロ´)ノ 生意気!ι(`ロ´)ノ生意気!エロ妖精ι(`ロ´)ノ よう姉来たらいじめられろっ!ι(`ロ´)ノ
ゆいかさん寝落ち??
んー?寝落ちパターンかな?( ̄ー ̄) ゆいか独特の間やからどっちかわからん(-.-)y-~
ちなみに ハグ杖 イオナズン2 テンチャ デバインスペル マラ2 ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オラーーーι(`ロ´)ノ よう姉!馬鹿猫がニャーニャー!ニャーニャーほざく前に鎮めに出て来いや~щ(゚д゚щ)カモーン お茶さんこう見えて忙しい(サッカー観戦)からなるべく早めによろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))