スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつカレー🍛のちくわ? あー♪5本指にぶっ指して「フレディΨ(`∀´)Ψ」とかしてたら親父に「食い物で遊ぶな(°o°C=(_ _;」ってしばかれてた世代って言いたいんすね♪ミートゥっすよ(-.-)y-~ 暇な時はアゲアゲついでに余ってる鍵出してって下さい☆ ぽちゃ従姉妹とか違うから気兼ね無くセクハラしても大丈夫ですから( ̄ー ̄)とっつぁんと同じかちょいお姉さんぐらいやから昭和ネタドンとウォーリーなんで♪
まんまと釣ったて人聞き悪いわーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんやろ?スズキ(よう姉)釣りしてたらタチウオ(ぽちゃ)釣れた感じ(笑) お疲れ~☆んな個別で律儀にレスしてたら疲れるで(-.-)y-~ お茶様、馬鹿ゆいか、マジカルバナナ方式でkeijiと言ったら刑事→刑事と言ったら警部→警部と言ったら銭形→銭形と言ったらとっつぁん☆ であだ名とっつぁんもおっさんやから気楽にで大丈夫☆ 何しても怒らんからいじり倒してとっつぁんキレさしたら盛大な拍手贈るよ~👏
あっ、ゆいかはおっさんじゃないな(-.-)y-~ 自称小娘やけどミステリアスガールやからよくわからん☆
ヒュンケルは防御力高い装備で耐性は無視☆ 作戦はお供眠らしマヌーサで無力化して単体スキルでヒュンケル一点突破か、全体スキル多めでお供纏めて吹き飛ばす作戦のどっちかで。 開幕バフ防御攻撃素早さアゲアゲしてから攻撃開始☆ わかりにくいけどヒュンケルの台詞が入ったら防御!調子乗って攻めてたら防御間に合わんからおしとやかに♪ で(-.-)y-~ ポーランド戦はリアルタイムじゃなくてもええから20:30頃お茶イン予定☆
こんばんは~ 守備力560しかない…。でもって例によって海賊黄斧です(>_<)ヽ 完凸武器これしかないので…あとはお任せします~!!(≧Д≦)
今晩はです 今夜は星ドラ出来そう けいじさんもいるジャーン╰(*´︶`*)╯♡ ぽちゃさん お茶さん トトロさん けいじさん ヒュンケル行ってらっしゃい アクセ今後も使えるかな確か🤩
ブラジルはいつやるんですか? 出てないんですか? 見たいのです(๑>◡<๑) なんだっけ?強い人見たい
4時間前じゃん😱
スキル強化の水玉色がな〜い💦 えらいこっちゃ💦
何を1人で盛り上がってんねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ おっ♪サッカー観る気になったねん?ブラジル戦は明日? かな?ってお前ネイマール見たいだけかーι(`ロ´)ノ お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) からのお茶ダイナミックにイーーーン(-.-)y-~ ヒュンケルはトトロとぽちゃ確定で後2枠誰でもええよ♪
トトロさん お茶さん ぽちゃさん 4p思い出したネイマール野良さん
ロナウド❓⇨人間離れしてる顔が💦 ネイマールですね😋
ゆいかさん、こんばんは! ブラジル今日はないかも。アルゼンチンvsクロアチアあるけど3時前だ… ヒュンケル、動画見たけど手に変な汗かいてきました。゚(゚´Д`゚)゚
はぁ???( ̄ー ̄) いつもわけわからんけど更にわけわからんな(σ≧▽≦)σ ゆいかもとりあえずやる事無いやろ?余ってるギガ鍵とかぽちゃに提供してくれたら10年後の8月によしよし( *´・ω)/(;д; )したるから☆
お疲れ~☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 大丈夫☆大丈夫☆防御力不安~((( ;゚Д゚)))ってんならまもます育ててる?のが防御高いから装備そんままでまもますでもOK☆ 海賊でもゴリ押し戦法せんかったらたぶん大丈夫(-.-)y-~ と思う(  ̄▽ ̄)
ナイスタイミング(σ≧▽≦)σお疲れ~☆ 今四人おるかな?ならさっそくヒュンケルで♪ お茶さんパラするから三人アタッカーで。 眠らしマヌーサ作戦で行くから赤スキルギガスト外して単体スキルでよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
鍵どんどんドンドン🔑出しますよ 使って無いんで錆びついてますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ヒュンケル鍵何故かギガ無い魔王6個です
はーいはーい🙋 ちょっと見て来ます
マモマス全然育ててません… コツコツ基本職全部上げてました(笑) 道具は果実、世界樹の葉、復活の石、雫持って行こうかなと。 黄金竜の兜なので、2回死んでもいいかな?
海賊斧で行くねー
あ、準備できたら部屋立てます! ところで、スピードは等倍ですか?倍速ですか?
なら海賊でOK☆ターゲットヒュンケルに合わして出来て無かったら「食べ物揃えて」のスタンプするからターゲットをヒュンケルに☆ 台詞が入って防御の時に「ガードだ防御だ」スタンプするから皆(お茶かトトロ)のスタンプ横目で見てくれてたら☆
ぽちゃホストやからどちらでも☆所見?なら倍速はパニックなるかもやから普通でよかよ☆
んで、お茶さん頭パッパラパラッパラで準備OK☆
準備OK☆
もうすでにパニクってるかも。お初なので等倍にします~ 部屋たてて待ってます~お願いします!!
ゆくー!よろしく~((o( ̄ー ̄)o)) ってゆいかー!?( ; ゜Д゜) ゆいか天空ピオリム、二人斧やから勇者盾で自己バイキのアクブレと勝負下着でぽちゃのとこ走れーι(`ロ´)ノ
了解です付け直して行きます
どこで油売ってんねやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ う○こでもしてんのかゆいかー!?( ; ゜Д゜)
お疲れ様でした~☆ クリアおめでとう☆
してませんから〜💦 ヒュンケルお疲れ様でした💦 もう一度行く❓ 完全に忘れてるし💦
皆様お疲れさまでした~ トトロさん、雫使わせてしまってスミマセン(>_<)ヽ タイミング外しました… クリアありがとうございました!!
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ ノーデスごめんさい( ノД`)… トトロ雫使ってくれたのに毒デスo(__*)Zzz ぽちゃそのアバンの印(アクセ)色々使える場面あるから売らないようにロックしとくこと。後でとかアカン。これ見たらすぐロックだけしてきて。何人にも言うてるけど売る人はおるんだなー( ̄ー ̄)
書き込みみて無いし💦 スタンプの意味わからなかったので
まさかほんまに勝負下着に履き替えてたん??? ごめんごめん!そやな☆装備そんままやし次は倍速でノーデス狙いで行ってもええけど☆
ロックしました!!(≧Д≦)
ノーデス狙いで投げたんだけどね(笑) お茶さんドンマイ(笑)(--、)ヾ(^^ )
ノーデス狙いなら俺もパラにするよー
次は何ですか? エスターク デスピサロ 海王新 ゲマ⇨💗
ほなトトロもパラで☆ もっかいヒュンケル行くよー♪ ゆいか思い出したな?ぽちゃもう流れわかったな? ミスった人は恥ずかしい思い出1つ語ってもらうから。 ほなお茶さんとこおいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
違うやつ行く?
えっと、えっと、もう一回!? 次は復活の石やめて毒消し草持って行った方がいいですか? 一応兜あるので。
よろしゅう~
葉っぱをやめて毒消しかな?
ヒュンケルお疲れ様でした やったね(๑>◡<๑)
お疲れ様~☆ ノーデスクリアおめでとう☆
毒消し使いますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) うぇ~いぃ((o( ̄ー ̄)o))ミッションコンプ☆ 恥ずかしい話せんで良かったなー( ・ε・)チッ 続きましてゆいかリクエストのデスピサロ魔王級☆かな?
お疲れさまでした~ ノーデスありがとうございます!!(≧▽≦) なんやかんやダブってしまいました… でも、ノーデスうれしいです!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オラーーーι(`ロ´)ノ よう姉!馬鹿猫がニャーニャー!ニャーニャーほざく前に鎮めに出て来いや~щ(゚д゚щ)カモーン お茶さんこう見えて忙しい(サッカー観戦)からなるべく早めによろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))