スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした~ ありがとうございました☆
レオお疲れ様でした🙇♀️ 有りがとございました
お疲れさまでした~☆ ウルノーガもレオダーマも初めてノーデスできました! ありがとうございました!! ちなみにレオダーマ行ったのこれで2~3回目でした(笑)
ぽちゃさん 雫を💧ちゅうちょなく💦 ビックリしました‼️
お疲れゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) ぽちゃ鍵あざーーす☆雫集めに雫使ったら勿体ないからー! レオや他の雫活魔王級では使用を控えて~☆ レベルはなんとなく把握したよ~ん(  ̄▽ ̄) 俺なりに合わせて声かけるようにはするからー♪ 遠慮とかもしないようにねー♪
私のスタミナは💦 どうしましょう🤗
お茶さんは石すら持ってこないからね(・ω・) 俺はもう寝るねー(。-ω-)zzz 今日もありがとう☆ おやすみー
神チャレもそんなにしないし、魔王も全然行かないので~(笑) これだけ連戦したの初めてです
おやすみなさい~☆ ワタシも休みます~☆
寝落ちしてた癖にまだ頑張るんか?(笑) 時間あるならなんか出せ出せ~((o( ̄ー ̄)o)) 半分寝てるけど俺はクソガキ達&お姉さんに負けるつもりは無い( ̄q ̄)zzz
あら?(笑) トトロとぽちゃおやすみやね~☆ またよろろ~((o( ̄ー ̄)o)) 軽いノリでええからぽちゃまたおいでやす~♪ ・ ゆいかどーする?タイマンでやるか? それか馬鹿猫にちと話があるから猫スレ襲撃行く?
は~い、気をつけます~(笑) いつもは超級でラクしてるぶん、堪えました~(+_+)
ぽちゃさん トトロさん お疲れ様でした🙇♀️ 楽しいマルチを有りがとございました おやすみなさーい😴 ぽちゃさんよろしければ どんどんマルチ行こうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行く🏃🏃♀️💨
どっちの行くかわからんけど( ̄ー ̄) とりあえず師匠猫スレ行くから☆
ゆいかさん、ありがとうございました~ ヘタッピですが、よろしくお願いします~☆ あ、もういいトシなので、お手柔らかに~(*^_^*) お茶さんも、ありがとうございました~
うわぁ💦 わかっては居ましたが ゲマ人気無い(´༎ຶོρ༎ຶོ`) こんな時間に挑戦する人居ません
ゆいかさん、旅の扉スレッドにも顔を出してあげて。ゆいかさんの勝手な都合でフレ切りしたんだから謝罪くらいはしないとね。
??? まさか間違えてこっちに落書きしてた頓珍漢遊びしてたんか!?( ; ゜Д゜) ほんまどーやったらそーなんねん天然のシステムはわけわからんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
こんにちは! まだ待ち人来ずって感じですかねぇ… とりあえず上げておこう
よう姉って人はみんなと関わりたくないからフレ切りした。だからこんなスレを建てたとしても戻ってくるわけない。 俺がもし、よう姉って人を見つけても余計なお世話になるからこのスレには絶対に発見報告はしない。
あんた、猫スレ関係者か
お疲れっす~((o( ̄ー ̄)o)) アゲアゲ協力あざまーす( ̄▽ ̄)ゞ んー、スレ見てるかどーかもわからんのですけどね☆ スレタイ通りゆいかの上位互換ド天然さんやからさっぱり行動理念が読めん人なんでー( ̄ー ̄)見たら来ると思うんやけど(σ≧▽≦)σ
あんた、ネガティブボッチか((( ;゚Д゚))) 報告はええけどアゲアゲしてくれてるだけで助かるで♪ ご苦労☆ご苦労(-.-)y-~
こんばんは! 見てくれるといいね~ とりあえず上げておく~☆
ハーフタイムアッゲェーι(`ロ´)ノ ポルロッコ戦終了からのイン予定~((o( ̄ー ̄)o))
アッゲェーι(`ロ´)ノ&お茶イーーン!!
お疲れー☆
おっ☆お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) まさかポルトガルと日本の試合だけ観戦するとか妙な作戦ちゃうやんな?( ̄ー ̄) イベント進めた?俺最後だけ残し(  ̄▽ ̄)
日本とポルトガルが戦うの!? イベントはあともうちょっとだけー
あ、日本の試合とポルトガルの試合ってことね(笑)
お茶さん、トトロさん、こんばんは~
決勝トーナメントまで行けば当たる可能性はあるかな? じゃなくて(/^^)/まぁ、ええや(-.-)y-~ 最後のやつお供かもーんщ(゚д゚щ)カモーンたぶん痛恨対策だけしときゃ適当でええと思う(-.-)y-~ щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン待っとくぞ~☆
おや♪お疲れっす☆従姉妹ではないぽちゃ(  ̄▽ ̄) とりあえず適当装備でええんでお茶の超級ラストのщ(゚д゚щ)カモーン おいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
ぽちゃさんこんばんはー
お疲れ様~
また死んじゃった。゚(゚´Д`゚)゚。
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) お供ご苦労(-.-)y-~地図も完了~☆ 進めるならお供するしー♪ なんか行きたいのありゃリクエストどーぞ~☆
ひひひ♪あっ☆ベギラゴン耐えれるんかなー?( ̄ー ̄) って草投げずに観戦してたねん(  ̄▽ ̄) んで、あっ!棺桶った!って(笑)ノーデスミッションとか無いからモーマンタイ☆
俺は一人で進めるからいいよー
あ、どうしようって思ったら死にました~ ワタシまだ上級なんですけど、下2つ手伝ってもらっていいですか? 扇とハンマーバツグンです
ラスト前までずっとソロで進めたけどなー(-.-)y-~ 瓶拾えるからとか打算的な発想(  ̄▽ ̄) 崖の中腹のぽちゃはリクエストなーいー?
了解☆了解☆ゆくよー((o( ̄ー ̄)o)) 部屋よろろ~☆
オッケー☆
お疲れ様~
お疲れさまでした~ ありがとうございます!
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) スタミナ瓶落ちんな(-.-)y-~ちっ( ・ε・) さてとー☆眠気は大丈夫ー? ならぽちゃの未クリア魔王級でも行ってみて笑わして貰おうかな(  ̄▽ ̄)うひょひょひょ♪
レオダーマ以外全部ですよ…( ̄0 ̄)
まっじー♪ええやん♪やる事いっぱいあって(笑) ほな順番にやってこかー☆ トトロ時間あんのー?何か鍵一本提供して♪ デスピサロ、ゾーマ、剣士ピサロ、ヒュンケル、らへんのなんか☆
どれでも鍵出せるよー 時間は魔王1回行ったら寝るねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オラーーーι(`ロ´)ノ よう姉!馬鹿猫がニャーニャー!ニャーニャーほざく前に鎮めに出て来いや~щ(゚д゚щ)カモーン お茶さんこう見えて忙しい(サッカー観戦)からなるべく早めによろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))