スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今晩は(@ ̄ρ ̄@)
勝ったねー\(^-^)/ トトロインヽ( ・∀・)ノ
こんばんはー( ・∀・)ノ
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) サッカー観てたか???ラストスパートの鍵拾いやー☆ ウルノーガ準備で(-.-)y-~
コロンビアに勝ったですか? 日本🇯🇵対コロンビア🇨🇴 よくわかりませんが💦 蹴球⚽️💨
おっ☆お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 1人少なくてあれなら厳しー( ノД`)…やけどとりあえず勝利は勝利☆んで、ウルノーガやー(-.-)y-~
こんばんは~ 元名無しのぽちゃです。よろしくお願いします~
観てへんのかーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 日本戦ぐらいは観ろよなー( ̄ー ̄) んで、
ウルノーガ⇨死亡⇨棺桶周回😱
ウルノーガ準備OK☆ 3回貼れるよー
どうもはじめまして💦 問題児ゆいかです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
続き、ウルノーガOKかー? からのポチャさんお疲れっす☆ 俺とはフレなってるのでウルノーガ鍵拾いですけど行けますかー?
ぽちゃさんはじめまして☆ よろしくお願いします☆
頑張ります!
トトロさん 今晩はです(๑>◡<๑)
最初のお茶ノーガでポチャさんゆいか、トトロフレンドなって貰えたら後々はフレンド募集の部屋で出来るので良かったらお願いしやーす☆ いや、ちょっと無理(σ≧▽≦)σ とか言うたら悲しくなって俺暴れます(  ̄▽ ̄)
ゆいかさん、トトロさん、よろしくお願いします☆
死なないように頑張ります よろしくお願いします ってか伝説貼れない🙇♀️ スタミナはMAXですが😅
ほな時間無いからお茶ノーガからでー☆щ(゚д゚щ)カモーン 連戦するから都合はスタンプでなんとなくそれとなくー♪ よろしくー~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵拾いまくるどーι(`ロ´)ノ
了解です 頑張ります
トトロが部屋作ってますので参加でよろしくー☆
スミマセン、部屋が見つからないんですけど
フレ申請送ったんでフレ承認してください☆
あれー?(笑)フレンドなりましたよね? まさかのどっちかがブロックかな?(笑) 了解☆俺が立てますのでお茶のとこ参加して下さい☆
うん💦 フレンド承認からのフレ専ですかね
あ、行きます! フレンド申請受けてなかった!! ゴメンナサイ!!
って事でとりあえずお茶ノーガリターンで☆ お茶さんとこやでー☆щ(゚д゚щ)カモーン
とりあえずお茶さんとこ行くー
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵一本((φ( ̄ー ̄ )ゲッツ(σ≧▽≦)σ ポニョさんのお返しいただくよー♪時間あるなら☆ イベント終了したんで一旦戻っただけなんで☆ 皆時間あんならやけどー。
お疲れ様でした~ ありがとうございました☆
お疲れさまでした~ いっぱい死んでスミマセン。
訂正☆ポチャさんやね(笑) 従姉妹の関係とかでは無い(-.-)y-~
いや、実際ポニョなんですけど(笑) どこ行きますか?
更に言うならぽちゃさんでひらがなやね((φ( ̄ー ̄ ) よし♪一緒に鍵拾った仲間って事で俺はもう敬語使わないから悪しからず~((o( ̄ー ̄)o)) 年上扱いも女扱いもしないからー(  ̄▽ ̄) うひょひょひょ♪
うわぁ〜ん💦 私寝た 寝落ちした 意識が飛んだ(@ ̄ρ ̄@)
マルチ中居眠りした💤
お疲れさまでした~ 全然気がつきませんでした(笑)
いつもまごまごしてるからわからん( ̄ー ̄) 防御セーヘんなとは思ってたけどー(-.-)y-~ ぽちゃがゴチゴチしてくれるってさ♪まだいけるかー?
スタミナいっぱいあります(笑)
起きた😂 行きます
まだ寝ぼけてる 名無しになった😪
新しいイベント始まってるけど武器縛りのパターンのやつやから置いといて☆ぽちゃの好きなのに付いてくよー♪ お茶さんスタミナ切れなのでお供するだけ~☆
まごまご×寝惚け×ゆいか=カオス((( ;゚Д゚)))
えっと、えっと、何にしましょう!? 普段マルチは最低限しかやらないので… レオダーマ行きますか?ワタシ死にますけど。
ひひひひ(笑)そやね☆どんなもんか動き観察するからじゃレオゴチなるついでにガン見(ФωФ)するからー(  ̄▽ ̄) 気張らんでええから普段通りにやってね(笑) 着替えて来る~((o( ̄ー ̄)o))
お茶準備OK☆
レオですか よろしくお願いします
準備OK
とりあえず、部屋たてて待ってます~
へーい♪よろしくー☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オラーーーι(`ロ´)ノ よう姉!馬鹿猫がニャーニャー!ニャーニャーほざく前に鎮めに出て来いや~щ(゚д゚щ)カモーン お茶さんこう見えて忙しい(サッカー観戦)からなるべく早めによろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))