スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解☆お着替えして行く~((o( ̄ー ̄)o)) 部屋よろしく~♪
フレ専でお待ちしてます 運上げスライム食べ物適正がわかりません よろしくお願いします
お疲れ様でした~ ありがとうございました☆
すいません💦 私はどうやって ホメロス伝説周回してたのでしょうか? 全てが裏目にでてるような💦 ホメロス鍵有りがとございました お疲れ様でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れ連戦ゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵一本((φ( ̄ー ̄ )余震三回ゲッツ(σ≧▽≦)σ チョロチョロ揺れやがって(-.-)y-~ まだデカイの来そうやなー☆俺が音信不通なってもちゃんと風呂入ってパンツ履いて星ドラしときやガキンチョ達☆
んでトトロはひかり装備で爆死すんの(  ̄▽ ̄)
10連しか回せんけどねー 水の羽衣だった(・ω・)
なんか・・・ドンマイ(。>д<) ゆいかも光兜持ってるねんなー( ̄ー ̄) さてスタミナ切れやでお茶さんは☆残ってる人は出すなり寝るなりサッカー観るなり決めろー♪
関西地区の地震回避 平和を願います🙇♀️ まだ揺れるんですね💦 こちらは千葉なんでパンツも変えますし お風呂も入ります💦 お茶さんがログインして無かったら 関西まで捜索に行きます🤗
もう寝るねー(。-ω-)zzz 今日はありがとう☆ またよろー☆
光の上が欲しい💦 けど最優先は ハグ兜と盾です 何故か縁が無い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
関西来る時は白のパンツでおいでや♪ んでたこ焼き食べて気をつけて帰ってくれたら☆ 俺のとこよりひそかのが震源地ど真ん中でヤバいねんけどな。 それより暇があればここで落書きしてスレアゲアゲしてよう姉捕獲任務を任せた☆目安は1週間!とりあえずな☆
いつもいつも はちゃめちゃしてすいません💦 有りがとございました 足引っ張る分理解不能な行動見て笑って下さい 以後もよろしくお願いします おやすみなさい😴
おーー☆またよろ~♪おやすみ~((o( ̄ー ̄)o)) よう姉とゆいかにセクハラ頼んだぞー(  ̄▽ ̄)
了解です🙇♀️ 密かさん心配ですね💦 お腹冷やさない用の 毛糸かベージュ装備して来ます(๑>◡<๑) 持ってませんが買ってでも💦 私も落ちます 今夜も有りがとございました🙇♀️ ようさん捜索致します
ゆいかもねんねかー? どんなスタイルでやんのかなんとなく見えて来た? 色々なパターンで遊んでみて自分に合う合わんなり楽しめるスタイルが一番やと師匠は思うから。元々フラフラすんのが好きやしなオメーさんは(笑)お茶さんとこばっかり気を使って来る必要も無いから気にすんなよ☆
いや、勝負パンツババ色て( ̄ー ̄) そんなんやから初恋のまさし君転校すんねんぞ☆ (因果関係はたぶん無い) ほなほなまたよろ~☆おやすみ~o(__*)Zzz
おっ💦おやすみなさい💦 余震で起きるかもなんで 寝れる時に睡眠を(@ ̄ρ ̄@) ではでは🏃♀️💨
光下だ持ってなーい😅 光難民なんで💦 おやすみなさい💤
男だけで気持ちの悪いやり取りしとると噂のラボはココで間違い御座いませんか?
あ、スミマセン ワタルとダーティーペアがわかる程度のオバサンも、たま~に混じってます
そして盆踊りの定番はアラレちゃん音頭世代のおじさんがハシャギまくってる謎のスレッドでーアリマス☆ お疲れす♪ちなみに捜索してるよう姉って人もたぶん俺より上の人やから色々話合うと思うんですけどねー(-.-)y-~ なんせ弩級の天然さんやから独自の世界観がありまして(笑)
こんにちは! 幼き日の宝物の一つが、アラレちゃんゲイラーカイトでした!! これがまたよく飛んでたなー。あーなつかし~(笑)
https://game8.jp/games/426/forums/7389 ↑ 知ってるかもやけどこのスレ見てたら色々思い出しておもろいすよ♪パート1からある動物コテさんと張り合ってて途中粘着君に邪魔されてライバルと戦えんくなったけど( ノД`)…
同じぐらいかやや上かなー? 俺(39)が量産型ザクなら実姉(44)はシャアザクで3倍ぐらいヤバいんですけどねー☆アドレス教えてあげたいです(-.-)y-~ ときめきトゥナイトだの気まぐれオレンジロードだの当時の俺はよくわからんままチャンネル権が無くてボー( ̄ー ̄)っと膝に乗せられて観てたので☆ 今観たら把握出来るんでしょーけどね♪難しかったー(笑)
お茶さんありがとー☆ ワタシはお姉さんより少し上です~(笑) 星ドラ始めたの去年の10月からだから、このスレは知らなかった! ジャンル問わずで面白いですねー! ときめきトゥナイトは初回からりぼん買って読んでたりする…
ほな俺よりわかるの多いかもですなー☆ 半分ぐらいはわかったけど何だろそれ?ってのも多くて調べたりもしてて(笑)ライバル(勝手に)の幻獣コテさんは引退する時に挨拶しに来てくれはって今はいないんだけど、たぶん同じぐらいかなー?ってなんとなくわかったりね☆ 17:00ぐらいからインするからマルチ出来るならフレンドだけでもどーですか?魔王級はパスでもチョロい周回の時とか参加してもらえたら弟子とか喜びますんでー♪
あと、少しでも早くアンジェリークやりたいがために、 PC-FXを買った女でもある(笑)
お誘いありがとうございます~ 魔王級は必ず死にます(+_+)、伝説でやっとこさって感じです。 マンガとアニメはそこそこわかるけど、ゲームは半分以上わかりませんでした ゲームウォッチのタートルブリッジ持ってました。あと、オクトパス
マニアックやー((( ;゚Д゚))) 今時間ありますかー?えーと、何て呼んだらええんやろ? 適当になんかコテハン付けれます?(笑)
うまくついたかな?
お茶氏久しぶりにあそびにきたでー
いきなりトリップ!?( ; ゜Д゜) どこかのグループとかに入ってたりします? 事情は問いませんけどキャラ名やらは伏せたりの配慮が欲しいなら申告しといて下さいなー☆
あ、時間大丈夫です。 ただスタミナが25しかないんですけど(>_<)
まいどー☆久々やと変な感じやろスレは(笑) とりあえずポチャさんと・・・ 俺と一文字違いやんけー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ポチャさんとフレンドがてらゾルデ鍵拾い周回で☆
やってる間にスタミナ30なったらお返し下さい☆ 上のななっしーもフレなんで良かったらフレンドなって下さい(笑) 番号で行きます☆1478で連戦しますね。 途中離脱する時はさよならとかスタンプで教えて下さい。 連戦可能なら行くぞー☆なりよろしくー☆なりで。 OKですかね?
ワタシ、ちょっとコミュ障なので、スレにもグルにも入ってないんですよ~ メインキャラはわりとよくある名前なので、こっちでお願いできますか?
解放してきたからウル二回行けるよー
OKです
了解す☆ ほなお茶から番号参加わかりますよね? 1478でゾルデ行きます☆よろしくー♪
あっ、俺のキャラ名ひやしあめなんで☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) さーせん!最初フレンドの事忘れてて(笑) 承認しましたんで以後よろしくです☆ んで、ななっしーどこいった???( ̄ー ̄) 充分につおいやんポチャさん(-.-)y-~とりあえず伝説級なら問題無くイケる感じですね。((φ( ̄ー ̄ )
お茶さん、ありがとうございました。 スタミナ30たまったんで、もう一回行きますか?
頑張って頑張って、ドキドキしながらなので~ ある装備かき集めて行きました(笑)
ジライヤが埼京線でポコチン晒して逮捕されました
お気持ちだけあざーす♪でも二人やから温存でまた夜にでも誰か来た時に気が向いたら使って下さいな☆ 特にグループ的な活動なんてせーへんのでー(-.-)y-~ 時間合う時に遊ぼうぜスタイルのお気楽にで(笑)
わかりました~! ちなみに、ぽちゃは4匹いる飼い猫のうちの三女の名前です。 偶然にもお茶さんと一字違いでした(笑) それじゃまた~
猫屋敷!!(ФωФ) はいな♪しばらくはこのスレアゲアゲしてんので気が向いたら覗きに来て下さいな☆ 飯落ち~((o( ̄ー ̄)o))またよろ~☆
先走ってキックオーーフッι(`ロ´)ノ 日本ビア戦終わったらイン予定☆ よう姉は見たら落書きするんやで~((o( ̄ー ̄)o)) もうセクハラなんてあんまりせーへんから安心して出て来ておくれ~(  ̄▽ ̄)
勝利っ!!ι(`ロ´)ノ からのお茶イーーーン!! ウルノーガ準備で待機っ!誰でも来いやーщ(゚д゚щ)カモーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オラーーーι(`ロ´)ノ よう姉!馬鹿猫がニャーニャー!ニャーニャーほざく前に鎮めに出て来いや~щ(゚д゚щ)カモーン お茶さんこう見えて忙しい(サッカー観戦)からなるべく早めによろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))