スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) ゆりさん 寝落ちかな?(^_^;)
ありがとうございます(*≧∀≦*)
できました、おやすみなさい_( _´・-・)_ https://game8.jp/games/426/forums/230427
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ ゆりたん寝落ちかなー( i꒳i ) シオンちゃん新しい職場に慣れるまで大変だよね( i꒳i )
シオンちゃん毎回ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
新居ありがとう(*´∀`)♪ いつもすみませんm(._.)m
にじりん あと1回メタルスターに行きますか?(^-^)/
はぁ~い(о´∀`о) 私も1回分スタミナ貯まりました♬
はーい、待ってますね(^-^)/ お願いします(*´∀`)
ポテたん ありがとうございました♬ 今度はメンテなんだね~
にじりん ありがとうございました(*^O^*) メタキンさんに会えました(*´∀`)♪ メンテ明けはソロ活動になっちゃうね(^_^;) またタイミング合いましたら遊んで下さい(*´∀`) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*・ω・)ノ
バンチャ♪(o'ー'o)ノ
こんばんは(*´ω`*)
メタルスター行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
行きマース"(ノ*>∀<)ノ
13分に立てます(=゚ω゚)ノ
すれちがい地図のptって何になるの?(>_<;)
お願いします(^-^)/
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) すれ違いは良くわかんないですね(>_<) フリフリして、名前や装備がわかるのが何か恥ずかしいです(^_^;)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ やっぱ春コーデだね~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 欲しいのが出ない(๑́・̥д⊂)
20回ちょっと回して揃えました(〃ω〃)
上下のお揃いが出なくて何回もしちゃった(〃ω〃)
全部揃ったの?(*´∀`)
コンプしました(∩´∀`)∩
結構ガチャしてるのね(꒪д꒪II ピンク2種類は3着ずつあるよ_:(´Д`」 ∠):_ 無いのは花柄の青上下~欲しいのだ(>_<;)
おめでとう♪ まだ4種類足りません(^_^;)
次、出るかもー(^-^)/ 可愛すぎて揃えたくなるよね(*´∀`)♪
毎回、ぴょんぴょんが嬉しい(笑)
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました♬ またよろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
メタルスター行きます?(=゚ω゚)ノ
行きましょう(*´∀`)♪
8分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ グルグルします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
今から立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
待ってるよ♪
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、眠くなりました、ギガは明日お願いします(´・ωゞ)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) シオンちゃんお眠なのでギガ扉 明日お願いしますm(__)m
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 春コーデは10連分以上注ぎ込んでしまったのに、欲しい花柄の青が出ません( TДT)
私はオレンジ天使服が出ないの(ノ_<。) 最後の1個はなかなかやーん(T_T)
なかなか出ないね(>_<;) 他のはどんどん増えちゃう(笑)
ついついダンジョンクリア報酬で引いてしまう(^_^;) 運営に踊らされてる?(笑)
そろそろ終わりのようです(*´∀`)
1000だよー( v^-゜)♪
新居へルーラ"(ノ*>∀<)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用