スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだそうだ! まほせんのマジバリが完全に死にスキルじゃないか! ついでにブレス無効盾も出して海賊の歌も死にスキルにしてしまえ!
そうだそうだ! マホセンのスキルはピオリムかダメージバリアに替えてくれ!
呼んだ?
正直やりすぎだよな 1ターンだけとかガードしているときだけならまだよかったんだが
ルビス楯出始めて半年経つのに、 いまさら何いってるんだ?
メタ盾は配信当初からあったぞ 回復盾に押されてたから目立たなかったけどマジぶっこわれ
メタスラ盾はリリース直後から存在する訳で…
8です。 スマン、かぶっちゃったw
ブレス無効盾きたら・・
マジバリは要らないが、最強ピオラある これで魔法戦士が全ての武器に余裕ができる
無効じゃなくて半減でよかっただろ バランス考えずにやりすぎなんだよ市村は
呪文無効盾なかったらマホセンも海賊の横に立てたかもな?
なんで呪文無効盾アンチのスレで、盾に触れずマホセンとピオラ出してくるんだろ?
お察しだろ
呪文無効盾で一番割を食ったのがマホセンだからね 呪文無効盾さえなければ普通にトップクラスの活躍ができたのに惜しいな
呪文無効盾はリリース時から存在し、上級職は後から出てきたの。 呪文無効盾があったにもかかわらず、魔法戦士がマジバリ引っさげて登場したって訳ね。 だから割を食た訳じゃないんだよ。
国語の先生きたー 割を食うってどういう意味ですかー
ぐぐれかす
メタスラ盾だけならそうでもないだろ、みんな天空盾優先で使ってたし。ルビス盾、テメーが悪いんだよ。
文字通りやん 例えば10割占めてたのが他のヤツに2割食われて8割になるってことや 割を食われるんだよ マホセンは元々0割だったから食われる割を持ってなかったってことな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
呪文完全無効とかふざけてるのか? マジバリや呪文耐性の存在価値が無くなるだろ! しかも最近じゃ凍てつく効かない呪文無効盾まで出てきやがった! 呪文無効盾はアクブレに並ぶ星ドラの癌だな!