スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソジャゲってそんなもんでしょ 本当に最近気がついたの? 売り上げが上がらないから…そりゃそうでしょ。売り上げを伸ばすために新商品出すんですよ
卒業おめでとう
有り難う!
所詮ゲームよ。 運営は運営で利益考えないとだし。 割り切ってプレイすれば楽しめるよ。 割り切ってるつもりだけど、遊びながらに少し課金してるw
星ドラの世界で一番強い武器がほしい!と考えてしまうと運営の思惑にはまってその時、その時の新ガチャに踊らされお金がいくらあっても足りなくなると思います だから私はもう武器は当分狙って回さないことにしています 狙わずして完凸できたものを使うのも楽しいしその方がストレスたまらないからです 王者の剣も楽しいですから是非倉庫から出して使ってあげてくださいね
ご意見ありがとうございます。 今回の闘神のこんが、前回の鎧化を打ち消すような効果で滅入ってました! こんなんじゃ待ってた方が利口だと? 今後、上手く調整してくれる事を祈ります。
一番強い武器を狙わないで、好きな武器をねらいなされ
どちらの武器もプレイヤーのほとんどが手に入れられてないから気にしなくて良いかと
1等1億円の宝くじを買いまくっていたのに1等3億円の宝くじが登場してしまって滅入ってしまいました。こんなんじゃ待ってた方が利口だと?みたいな
あははは、良いたとえ! キリがないよね 楽しんだもん勝ち 逆にそんなにストレスなら少し離れてみるとまた違う視点ができるかも
心が広いお方ですね! 何事も、考えようによって変わる事を教わりました。 ありがとうございます。 >>9さんもありがとうございます。 この辺りは自分で配慮して遊ばないといけませんね! でも、スキルがあまりに似てたのが本当悔しいです。
なーる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ふと思ったのですが…(遅い?) 今後、くるかもしれないメタ剣、大天使類の錬金、期待しても結局それよりは強い武器をガチャ限でだしますよね? 売上あがらないから… 王者の剣みたいに倉庫行き確定です。 いたちごっこみたいで、その場しのぎのガチャに課金するのが馬鹿らしく思ってるのは私ぐらいでしょうか? 皆さんのご意見お願い致します。