スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第3波動連発で少し焦ったけど!笑
マダンテはギリ防御出来るかまでは ごり押しのがいいかもです(`_´)ゞ笑 フレポあと少しなので皆さん平気なら 何か貼りますが?
スタミナ余裕できたので このままゾマホン20分に貼ります(`・ω・´)ゞ @1回つづいてくださいまし
何回も一緒にいったかのように息ばっちりでしたね!笑
倍速でもノーデス出来たから 通常スピードだとすごく楽に感じました!笑 波動来ても対応しやすい!笑
ヒゲさんが死なないか、 一番ヒヤヒヤしてました(´^ω^`)
ゾーマないです((((;゚Д゚))))))) すんません
んじゃピサオに変更します(=゚ω゚)ノ
死にません((((;゚Д゚))))))) 石少ないから!笑
ですね!ひげさん以外安定でした!(`_´)ゞ ひげさんだけツルツルでした笑
魔王鍵ないです((((;゚Д゚)))))))笑 花とかならあるけど!笑 伝説ゾマ伝貼りますね!多分足りるかと!笑
スキルボタン反応してなかったけど! 連打したら反応した!笑
んじゃそのままゾマ貼りますね(=゚ω゚)ノ
魔剣士了解です(`_´)ゞ そのあとゾマ伝かヒドラ貼りまーす!笑
あざーす(`_´)ゞ
あ、番号一緒でよろしゅ(`・ω・´)ゞ
やべピサロしちゃった((((;゚Д゚))))))) きがえます!笑
んじゃゾマ貼ります(`・ω・´)ゞ
さらちゃんきてー(^^)/
いきます☺
ごめん( ;∀;) 次検索よろしゅ(`・ω・´)ゞ
今から貼ります(`・ω・´)ゞ
ひげさんがいるのにノーデス((((;゚Д゚))))))) おめです٩( 'ω' )و
マコさんこんち(^^)/ 波動少なめでした(`・ω・´)ゞ
糞が( ´Д`)y━・~~ 一緒にノーデスしたやん!笑
おつありでした(`_´)ゞ ひげさんメラガイアー脳天直撃でしたけど滑って即死は間逃れましたね((((;゚Д゚)))))))笑
お三方有難うございましたm(_ _)m フレポマックスあざーした!(`_´)ゞ 昼寝しまーす!笑
さらちゃん ゾマありんす♪ 鍵使い切ってました(^^)/
おすぎさん飛ばそうと必死してるのに いざさん優しいから回復しちゃうんだもん!笑
ではでは皆さん共闘有難うございました (`_´)ゞ 楽しかったです!*\(^o^)/*
これにて閉幕(^^)/ 夜までやる覚悟でしたが あっさり(''◇'')ゞ やっぱ場数ですね
皆様おつありでした┏○ペコッ 明日から少し忙しくなるので、 他の方ともクリアしておきたいです(´•ω•`)
さえさんとか愛好会さそってみゆ?
あすなろの皆さんはプレイヤースキル高いですね(´-`).。oOひげさん以外
きょんさんみあさん大丈夫なら、 🌹もついでに退治しときましょう«٩(*´∀`*)۶»σ
ログたどったら18時~てかいてあるね|д゚) 充電しておきます(`・ω・´)ゞ
まこさんばんちゃです☺ ヒゲのおいちゃん(๑°ㅁ°๑)‼✧
勘違いした・・・恋したさらは男だった囧rz
だいぶ前に見た事あるような語尾((*゚ω゚*))プルプル 恐いので寝ま( *˘ω˘)スヤァ
あと少しマン
いるかな?
誰かお探しですか?
あ
げ
ほれ
あ
げ
ま
ん
上げる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級と依頼攻略用に作られたスレです 作戦、依頼等の打ち合わせはここでお願いします 人手不足の場合飛び入り助っ人さんも同時募集中 pass1277