スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ(*ノωノ)
いざよいさん、新スレありがとうございます(•'-'•)
お気遣いありがとうございます^_^ 負けた〜>_<
もう少し練習してきます☺ 寝ます おやすみなさい😌🌃💤
ささみさん、さえさん、ひげさん、 こんな遅くに、自分のに巻き込んでしまって すいませんでしたm(_ _)m 跨ぐの完全に自分のミスですね。 ヒゲさんにお任せしておけば…( º﹃º` )
練習あるのみですね(・ω・)ノ 鍵はまかせんしゃいまだ10本あるばい(*ノωノ) 行ける限り参加します(`・ω・´)ゞ
同じく半端なく眠いので 寝まっ(`_´)ゞ 皆さんおやすみなさいまし(_ _).。o○
天空剣→天使剣 で、スクルト、ピオでも行けそうですね(●゚ェ゚))コクコク 跨ぎはなるべく全快突入がいいので、アクブレ跨ぎかなσ( ・Δ・ )?
そうですよね、死んでしまっては 跨ぎ役も意味ないですもんね。 さえさん、ゴメンなさいm(_ _)m
いえ、(*´灬`*)さんのスタンプのせいにしときましょうww あそこでもたついても、かがやくもらって突入できずでしたので、どちらにしても難しかったかと思います(●゚ェ゚))コクコク 皆さん、お疲れ様でした( ˘ω˘ ) スヤァ
スピダウンないと立ち回りシビアになりますからね(-_-) ゴリ押し派の方でまだ勝ったことはないです(;´Д`A
たた歌1枚でいくなら、 自分のハグ弓のたた歌外して、アクアロ1個積んで いかずち、ベホイム、ピオラでもいけそうですかね。
はぐ弓は手数が足りないので(;´Д`A ``` アクアロは単発打ちなので防御ダウン入る期待値がやや低いです「´(;´Д`A `
自分も寝落ち寸前なので、これで失礼します。 おやすみなさい(_ _).。o○
そうなんですよね。手数ないんです。 なので、オスギさんのルビ剣魔戦を昨日から試してます。自分が言うのも変ですが、なかなか火力あると思うので…
これで本当に寝ます。 おやすみなさい(_ _).。o○
魔戦がここで活躍するなんて初めてしりましたよ(ΦωΦ) 確かにイオずくしですものね(*ノωノ)
(・ε・` )
よいしょ(`_´)ゞ
自分はいってよかったのだろうか(*ノωノ) とかいいつつきちゃいました(・ω・)ノ
質問幾つかさせて下さいましm(_ _)m さえさん天空海賊にピオリム積めます? サラさん賢者だとマラー2積み可能でしょうか? いざさんは何となくわかります!笑
賢者さん枠が…スレ内にはいない感じなのかな(´°ω°)チーン
(●゚ェ゚))コクコク
さらちゃん少し家事おちですけどプランだけでも立てておきますかぬ?自分なにがいいでひょ(;´・ω・)
サラさんはぐ杖賢者でマラー1つか2つで 作戦考えてみようと思ってました!笑 とりま、さえさんは天空海賊でスキルは たた歌、稲妻、ギガスト、ピオリムで いざさんはサラさんがマラー2つなら海賊グリムチで スキル竜巻、白蛇2、ドラゴラム、ミナカトールで
うい了解どす
うい了解どす
マラー1つだとしたら 私はスパにしてみます(`_´)ゞ 大天使スパでマラーとマホバリにしてみます
了解です・:*+.(( °ω° ))/.:+
動画みてるけど やっぱりクリアまでの過程ながいね(;´・ω・) 集中せねば(;´・ω・)
簡単な立ち回り説明しやす デスピ開始は盾構えます 通常攻撃してくるので食らってからガードします。 次はそのままガードします。経験上ですがここで天空剣のブレスみたいなの使うよりガードしてからマラーで回復、舟歌のがいいと思います。はっきりとは言えませんが その後はピオリムやたた歌でフルバフ維持しながら デスピラスゲ突入しやす。突入の仕方でなるべく賢者は デスピのラスゲで連続魔法でお願い致します 天空海賊はブレスで攻撃がいいです。多分途中防御しないとラスゲは削りきれないかもです
通常被弾→盾→盾→舟歌→フルバフ→連魔前のコンボ起点→炎 了解です( `-ω-)ゞ✧
ミルドですが第1ゲージはごり押しで とにかくごり押しでここでもたつくと盾構えられなくなります((((;゚Д゚))))))) なので第1ゲージは跨ぎも何もして来ないのでごり押しになります。第2ゲージはフルバフ維持しながら全員のHPが320以上ある状態ならガード無しで跨ぎます。 無理ならガードして天空海賊がHP320以上ある状態で跨ぐ感じになります。 跨いだら直ぐに雫使う感じです。ミルドラスゲは風魔弾が順番に来ます。早ければ第2ゲージで順番に来ます。
その通りです(`_´)ゞ
頭に全部入れきれるかな(;´・ω・) とりまほとんど自分はサポ分類みたいですぬ(;´・ω・)
初見だと大抵ミルドが鬼門になるかと思います ミルドの風魔弾?は名前曖昧!笑は第2ゲージ跨いで第3形態入って全体攻撃来てから直ぐに来ます。なので理想は風魔弾が来る人は防御できる状態が理想です。 風魔弾と名前忘れた( ;´Д`)何ちゃらのコンボ食らうと 大抵死にますので!笑 ミルドラスゲは慌てずに盾構えれば行けると思います ただし、波動が来たらバフ掛け直しになると思います
はい!基本いざさんはデスピは白蛇と攻撃 ミルドはイオグランデの表示来たらミナカトール 後は白蛇、たまに攻撃になります。ミルド跨いだら竜巻お願い致しますm(_ _)m ただし魔風弾の順番じゃない時に!笑
とりま初見だと思いますので ミルド突破に目標しましょう!^_^ 慣れればデスタまで死なずに行けるかもです! 作戦細かく書きましたが、所詮作戦なので!笑 臨機応変に対応するのが1番かと!^_^
うい了解どす
サラさんまだ無理そうですかね?(T ^ T) とりま1度行ってみましょうか?
お2人様行けますでしょうか? とりま私も天空海賊で準備します
( `-ω-)ゞ✧
あれ、ピオリム積むということはアクセは…σ( ・Δ・ )?
海賊石、アバンで 魔法封印食らったとしてもデスタ長引けば解除されます 笑
やすみ、やすみですね(●゚ェ゚))コクコク 了解です……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
道具 雫、石、葉っぱ、果実 なるべく果実は温存でお願い致します どーしてもの時は使います!死んだら意味がないので!笑
いざさんも海賊でお願い致します アクセは同じで!
なぬ?鞭の海賊とな(;´・ω・) 了解どす
はい!(`_´)ゞ
食べ物はギガナン、クレープ、あげポテト、マトンで 行ってみますか!
ドキ(*´ェ`*)ドキ
貼ります(`_´)ゞ 1277お願い致しますm(_ _)m
さらちゃんはいずこへ(;´・ω・)
今見てわかるように メタ杖持ってる人が希少種すぎますね(;´・ω・)
こんばんわ 失礼します ひげネタを盛り上げる会というスレを通報するのを手伝ってもらえないですかね いきなりで申し訳ないのですが このスレの事も書かれてますし 通報に協力してもらえると助かります、 私の暴言なども通報されても構いません 突然の書き込み失礼いたしました
ある程度みさせてもらいましたが 善処します とりあえず今は取り込み中です ご忠告ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
集まりませんね(^_^;) 海賊3はあまり流行ってないからかな?(T ^ T) ぶーちゃん了解です(`_´)ゞ
さらちゃんおそらくあのまま寝落ちかも(;'∀') どうしましょうかね、、(;^_^A
ちょっとお待ち下さいましm(_ _)m
賢者1人探すのにすげー時間かかりますね これに伴ってクリアするわけですから 骨相当折れますな(;´Д`A ``
賢者1人探すのにすげー時間かかりますね これに伴ってクリアするわけですから 骨相当折れますな(;´Д`A ``
フレ呼びますね! 賢者出来て貰えそうです(`_´)ゞ
名前は出さないで下さいましm(_ _)m
ぶーちゃんさん、こんばんは┏○ペコッ 確認してみます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
いざさん、さえさん 貼ります(`_´)ゞ 1277待ってますね
ありがとうございます┏○ペコッ
ひげさん、いざさん、ゲストさん ありがとうございました┏○ペコッ
ウゲー最悪!すんませんm(_ _)m 倒したと思った>_< もう一度行きますか?鍵無いけど>_<
えー惜しかったですね(;´Д`) 鍵3本あります(`・ω・´)ゞ
あれは…先にあたしが石復活→ギガソしたので、歌から始めると良かった…かなσ( ・Δ・ )? たらればですが(´°ω°)チーン
行くなら聞いてみますが(^_^;) さえさんも行けるなら
すんませんm(_ _)m 防御かもでした>_< 残り2センチ
とりあえずいくなら貼っておきますぬ(・ω・)ノ
とりあえずいくなら貼っておきますぬ(・ω・)ノ
すみません、過去最高に行きたいですが、ミルド耐久中に次は寝る自信があります(`・ω・´)キリッ
笑!行きましょうか!^_^
聞いてみます
:(´◦ω◦`):プルプル 頑張ります( `-ω-)ゞ✧
他になにかへんなとこあったら 教えてくださいまし(・ω・)ノ なんせ初だったものでシテ ってかほとんど寄生みたいなことしてますが(;´Д`A ```
大丈夫です! 食べ物揃えては同じ手を狙って下さいまし(`_´)ゞ 行きます(`_´)ゞ
1つだけ… ミルドのあの耐久は道具封印解除待ちで、行っちゃえ~と突入した感じかなσ( ・Δ・ )?
はい!笑 犠牲になるの覚悟しました!^_^ ミルド第1駆け抜け間に合わなくて( ;´Д`)
了解です( `-ω-)ゞ✧
たててます(`・ω・´)ゞ
お疲れ様でした 経験不足ですいません もっと努力します っとしかいえません ごめんなさい<m(__)m>
えと…色々すみません_(┐「ε:)_ズコー なんでしょう…呪いですね(´°ω°)チーン ノデスの勢いで全滅 石無しデスタからの全滅 なんか気をつけた方がいいとこありますかσ( ・Δ・ )?
いざさん、さえさんすんません 自分の力不足でした!笑 あと2センチ2回とか・・・( ´Д`)y━・~~ またリベンジ行きましょ*\(^o^)/*
失礼します(´-`).。oO お力になれずすんませんでしたm(__)m また時間合えばよろしくお願いします(`_´)ゞ
特にデスピとミルドはあんな感じでいいと思います デスタは両手で掴む奴の時は砲撃がいいと思います(`_´)ゞ そんだけです!(`_´)ゞ
私よりしっかりしてました!笑 何も言うことありません!笑
((((;゚Д゚)))))))笑 あざーした!*\(^o^)/* またリベンジの時賢者いなくて タイミング合えばお願いするかもです!笑
せっかくきてもらったのに遅くまですいません。 機会があったらお願いします(=´∀`)それまで鍵補充しておきますね
自分が何時も遊んで貰ってる大切なフレなので すんませんがまた機会あったらよろしくお願い致しますm(_ _)m
お久しぶりでした・:*+.(( °ω° ))/.:+ 最近はこちらで遊ばせてもらってます(☆∀☆) またふらっと現れてくださいな(ΦωΦ)フフフ ありがとうございました┏○ペコッ
知ってるんかい!笑 さえさん顔広いですね!笑
2人とも知り合い?_(:3」z)_ っというか熟練すぎて足引っ張ってただけでした。 またおねがいしまふ(*´∀`)♪
変態仲間です(ΦωΦ)フフフ
昔別の板でお世話になりました(´-`).。oOw
変態仲間?笑 よくご存知ですな!笑
((((;゚Д゚)))))))変態だ! 通報しまっ(`_´)ゞ笑
たくさん、遅くまでありがとうございました┏○ペコッ 一番勉強になったのは、味方からの回復信じて身を委ね、周り見ながら行動ですね(●゚ェ゚))コクコク ラスゲは雫2本以上、あとはガードするかのタイミングというか、決断力なのかな… 鍵貯蓄しておきます(☆∀☆) ありがとうございました┏○ペコッ
あ、天空上なのに参加させてもらいありがとうございました┏○ペコッ …ふきとばし、楽しい(ΦωΦ)フフフ
ベホマラーほしい(^_^;) 1人だけだと休みの時に一気に総崩れでしたね。。 ちとおうごんむちでも凸ってみますか。。
流石ですね!私は完全に回復信頼してやってます! さえさんよく分かってますな!(`_´)ゞ その通りだと思います^_^
かなり吹っ飛んでましたね!笑
では、自分はこれにてありがとうございました(´Д` )
いろいろ試すのありかと思います^_^ 私も鍵集め頑張りまっ(`_´)ゞ しばらく雫無いのであまり魔王は 雫無し以外は行けないかもです>_< すんませんm(_ _)m
同じく! これで寝ます(`_´)ゞ 今日は皆さんありがとうございました!m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
その辺はおまかせを(*´∀`)♪ レおだーまぐらいなら提供できますので、ほいではおやすみなさい😴
見かけてタイミング合えばレオ貼りますからね(●゚ェ゚))コクコク 60本以上ありますので( `-ω-)ゞ✧ ではいざさん、ひげさん、マコさんありがとうございました┏○ペコッ おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ
1発勝負よろしゅ お世話になりまっす( ゚Д゚) 自分はルビ弓 マホトン たた歌 ALL天空 ピオリミンもちです?(`・ω・´)ゞ さみだれのみ変更可です
了解です(`_´)ゞ 自分は海賊でマホトーンかピオリムかな? おすぎさんにスキル指定して貰いますか?笑
弓ないので天空海賊になります コンボ狙いでCT軽い赤A積みます 呪文はマホトン
自分もマホトーン入る過程で オール天空で行きます(`_´)ゞ
自分は正直 黄金鞭の構成やった事なくてわからないんですよ( ;´Д`) おすぎさんならありそう!笑
鞭なしで3回いったけど ダメっした(;´Д`A ``` とりあえず乱舞告知あってガード始めたら3人しか ガードできないことに気づきました(;´Д`A ```
道具 雫、石、葉っぱ、ピオリミン3 1人 雫、石、葉っぱ、果実なのかな? 今は違うのかもですが!笑
すばやさ自足できるマモなので自分もっていきます(`・ω・´)ゞ
18回くらい行動したら我先に防御します(∋_∈)
時間らしいですけど、図るの面倒なので マモは開始2回アローブッパからの防御ですね 海賊はマホトーンからの防御になります 何方も3人は開始ピオリミンを自身に投げる感じになります。 果実はマホトーン入らなくて最初のデイン食らった人に投げる感じになります。
雫、葉、石、ピオA持って行きます
どーしましょうかな! マホトーン頼りだと完全に運頼りになります! 弓2剣2だと5から7ターンくらいかかりますな!そのうち開幕だいたい3ターンくらい準備にかかるのでピオラ、打ちはらいの回数はふえますな! 鞭だとうまくいけば3ターン、4ターンちゃんとつながないと5ターン6ターンはかかるのでなんともいえないですね!((((;゚Д゚))))))) 鞭だとマホトーンではなくミナカトールになるかんじですかね!(`_´)ゞ
初回のみはその寸法で分かってます 後後はどのタイミングかわからないので サイドみながら合わせます(`・ω・´)ゞ 回復指示スタンプ確認もしたいところです
ピオリミンAあれば確実なんですがAないです!(`_´)ゞ笑
どーします? 作戦決めて下さいな!任せやす!笑
同じく( ;´Д`)
ベホマらーじゃないんですね(;´Д`) やろうと思えば鞭できますけど 進化玉つかえば(・ω・)ノ ただ未経験です
いまメンバーの武器装備的にいったら剣2弓2になりそうですね!(`_´)ゞ
Aあります(`・ω・´)ゞ
ですな(`_´)ゞ マホトーン入れます(`_´)ゞ 弓の方はシクヨロです!笑
ミナカトール、ピオリム、ベホマラー、スクルトってかんじですかね!
自分マホトン外してミナカとかどうですか?
弓2ならマホトーン2、ピオリム、ベホマラーってかんじですかな!
海賊で行きまっ(`_´)ゞ スキル アクブレ、稲妻、ギガストか稲妻、マホトーン積みます(`_´)ゞ
いざさんピオリムお願い出来ますか?
逆に最悪葉っぱ外して魔法学院でマホトーン入らないときにギガデインくるときに魔法学院で補うのもありかもしれないです!(`_´)ゞ ただ葉っぱ復活から勝つこともあるのでなんともいえんですな!((((;゚Д゚)))))))
おすぎさん海賊2人がマホトーンでいいですかね? おすぎさんマラー、いざさんピオリムで いいですよね?
ベホマラーでいきます(`_´)ゞ
ピオリムでいいの?了解です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ aはもっていくまふか?
笑!悩むけど いざさんとささみは持ってるでしょ?運!
あるならaのがいいです(`_´)ゞ
ささみさん立ち回り自分と同じ感じで 海賊はマホトーンとデバフ入ったら 次は舟歌かけます(`_´)ゞ
初回に自分に打てないので誰かに投げてもらうことになりまする(`_´)ゞ使う時はダウン食らったキャラに投げたらいいですか?
らじゃ イメトレはバッチリです
おすぎさん食べ物どーしますか?
完全運任せでいきますか!(`_´)ゞ笑 開幕決まらなくても勝つだけなら頑張ればいけるときあります! あとは打ちはらい次第で(`_´)ゞ
ですね!笑 打ち払い少ない事祈りますか!^_^
とりあえずピオ投げる人と果実ながる人だけきめますか!
なげる笑
おすぎさんピオリミンありますか? 私が果実持ちます?
とりあえずダウン食らったキャラにピオa投げることにします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
たまにガード間に合わないときあるので開幕果実投げる人ピオリミン海賊に、マモ2人にドレアムAI後ピオAもう1人の海賊にピオリミンって感じどうですかね?その頃最初のピオ使った人果実使えるかとおもうので!(`_´)ゞ
開幕は自分にピオAでいいのかな?
ピオありますぜ!Aはないけど((((;゚Д゚)))))))笑
自分にピオ1投げてもらって、aをオスギさんに投げることにします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎マラー持ちのはずなので
果実持ちます(`_´)ゞ おすぎさん簡潔に!笑
食べ物 マトン、トロピカル、どぶ汁、スカッシュで
どちらかと言うとマモにAいった方がいいかもです!(`_´)ゞ 海賊はマホトーンからガードなので間に合うかと!ただたまにドレアムのAIの関係なのかたまに間に合わないので開幕に片方の海賊にピオ、波動誘発できればいいてきな!とAIご違う海賊にピオどーかな?てきな!
なので1人はピオ、果実、石、雫で葉っぱ外し 他ピオ、葉、石、雫とかどーかな?とおもったんですがどーおもいます?笑
では開幕にピオですAをオスギさんに投げます いざさんは自分にピオAでいいかもです
簡潔に言うと 開始 ささみさんピオリミンaをおすぎさんに いざさん自身に おすぎさん海賊の何方かに と言う事ですな!
了解です(`_´)ゞ それで 自分葉っぱ外します!
おすぎさんささみさんにお願い致します 私は自分で持って来ます(`_´)ゞ
了解です
自分にピオaですね了解です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
準備良ければ貼ります
簡単に言うと、 開幕、自分がピオささみさんに、 ドレアム波動かなんか マモにピオAもちの人がなげる、ヒゲさんピオを自分に ライデインきたら自分が回復投げる アロー4ガード、マホトーン2ガードでどーですかな?
あっハゲさん果実?笑
ai行動のあとになげですかね? 準備完です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おすぎさん葉っぱ外し? 了解です(`_´)ゞ
了解です 準備Okです
果実ヨロです(`_´)ゞ笑
開幕は自分だけピオなげるのでドレアムのAI後にピオAオネシャス(`_´)ゞここだけしくよろです!
果実おけ!
では、AI後にヒゲさん自己ピオで!(`_´)ゞ
じゃ貼ります(`_´)ゞ 1277お願い致しますm(_ _)m
了解です
了解です(`_´)ゞ
やったるみゅー🐇 神様仏様!ラスゲで打ちはらいしませんように⛩
あとは剣下げ2、スクルト2ならノーガードでも大丈夫なのでスキル切らさないようにおねしゃす!(`_´)ゞ 盾テンチャできるならガードでもおけですが!
最悪ギガスローも剣下げ2、スクルト2なら200ちょいあればノーガードでもなんとかなりまっす!(`_´)ゞ
あとは、祈るしかないです!笑
貼ってあるのでたぶんもう見られてないかと щ(゚Д゚щ)カモーン
ちょとささみさんの チェックだけお願いします(`・ω・´)ゞ
へやがみあたりまーせん!笑
1277
1277
もう一度貼ります ささみさんアクセ!笑 休みいらんです(`_´)ゞ
まちがってたー!笑
ぬわー!おしい!波動しかこねー!笑
ラスゲでスゲータイミングの波動が!笑 酷え!((((;゚Д゚))))))) また鍵落ちたら行きましょう!(`_´)ゞ
あー最後雫が1個分たりなかったー(^_^;) ちくしょー ごめんなさい
すんませんm(_ _)m 惜しかったけど、波動うざいです((((;゚Д゚)))))))
雫一ヶ所早かったとこ持ち越せばいけたかもです!(`_´)ゞ
貴重なカギ申し訳ないです イメトレより波動が多かったです(´;ω;`) ちなみにアクセは呪文軽減のためでした(∋_∈)
マホトーン入る前提だったので!笑 あざーした!^_^ また鍵落ちたら行きましょう!(`_´)ゞ
波動半端なさすぎて負の連鎖でしたな!笑 バフかけ直してる間にターン経過してまた波動のループ笑
次のガチャでスキルゲットして軌跡周回してカギ集めときますm(__)m
ひげってパークスレには行かないって言ってたよね?何でパークスレ行ってるの?
今度は自分でも貼れるように拾ってきますです コンボが全然繋がらなかった(^_^;)はどうだから致し方なしですね
悔しかったけど楽しかったです ありがとうございました🙌 そろそろ寝ます また明日\(>_<)/
あんなに波動来ましたっけ?笑 波動多すぎてウザかったです!笑 また行く機会あればお願いしやす(`_´)ゞ 私抜きでいいので2人のサポヨロです(`_´)ゞ
ねえ、なんで?
では自分も寝まーす(`_´)ゞ 皆さんあざーした!m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
また行きましょう! おやすみです(_ _).。o○
ラスゲ前のマホトーン切れたところのギガデイン、マホトーンうちに行かずガードのまま耐えて雫でしたな!(`_´)ゞ
またリベンジで(`_´)ゞ笑
ひげちゃんは相変わらず都合悪い時はスルーしますなw
ちょっとまっては雫なしの意味でしたか(^_^;) 即断して早まっちまいましたぜ(*⁰▿⁰*)
のん乙w
ひげっちです!
野暮は結構ですよ どの権限があっていってるか知らないですが、人の自由を縛らないでくださいね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎はいではノシ
ひげはパークスレに行かないって宣言してましたよw
だから?あなたが何か罰しますか?するならどうぞ 私から見ればあなたはクレーマーにしか見えませんが?では本当に寝ますおやすー
おやすみー、いざさん
面倒くさいならこのスレもログ専にしたほうがいいよ。
ではお願いしやす(`_´)ゞ サラさん、さえさん、おすぎさん 行けますか?
|ョ゚д゚)
頑張りましょう(`_´)ゞ
オケです(。>ω<。) 作戦はノリで倒すで💪
笑!ですね
おすぎさん早く!!((((;゚Д゚))))))) 寝落ちの危険が!笑
作戦Aで!(`_´)ゞ
ノリ…:(´◦ω◦`):プルプル とりあえず見たこともないのですが、スキル繋ぎ続ける…みたいなかんじなのでしょうかσ( ̄^ ̄)?
おすぎさん指揮ヨロ!笑 運任せ戦法かな?
完全にハメるのか半分ハメって感じなのかにわかれるかもです!(`_´)ゞ 2ターン以内だとスキルすら使ってこないです笑 乱舞のみ! 2ターン以降だとスキル使ってくるので通常塞ぐように半分ハメ技ってかんじですね!笑
2ターンだと 鞭1、弓2、天空1ですよね? このメンバーだと・・・ 天空2ですね
どーします?半分ハメ的なかんじでやります?((((;゚Д゚)))))))
天空2弓鞭でやってるみたいでしたよ! 自分やったのは弓2剣鞭で2ターンでしたが!
ですね! おすぎさんマモ弓にピオリム サラさんマモ弓にマラー さえさんと私は天空にマホトーンでいいですかね?
何〜!! やってみます? したら私はスキル緑は?
ミナカトールでもいいとおもいますよ!(`_´)ゞ
誰がミナカトールですか?
海賊でもマモでも!笑 ターン経過しないなら誰でも笑
スキル指定して貰えるとサクッと行けます!笑 適当に決めてちょー!笑
天空了解です( `-ω-)ゞ✧
ただ鞭いないのでどこまでつながるかですね! ターン経過するならマホトーンになるかな? ちょっとやってみないとなんとも!笑
マラー予備ありま天(。>ω<。) 美奈子かピオかマホですね
マホトーンでスキルたまらないので繋ぐならもったいないかなってかんじですね!ピオリム、スクルト、ミナカトールならテンチャなりますが!
じゃ鞭カントツさせます(`_´)ゞ ちょっとお待ち下さいましm(_ _)m
一旦やってみます?ヒゲさんの鍵だし!笑
美奈子((((;゚Д゚)))))))
鞭完了です(`_´)ゞ スキル何積みます?笑 ミナカトールと白蛇あとはたた歌ですかね? 赤は彗星でいいですか?
鞭はスクルト、白蛇、一喝、赤はれんぞく攻撃でも彗星乱打でも!
天空は超はやぶさか乱舞、ミナカトールですな!(`_´)ゞ
ドレ上2凸なんですが…はぐ頭、天空上下盾、フェン…なんちゃら石でいいのかなσ( ・Δ・ )?
了解です( `-ω-)ゞ✧ ギガソ2ですか?
やべ一喝ない!笑
普通に天空一式でもなんでも!HPあげてもらえればい!(`_´)ゞ
ガチャしてピンク紐ひきましょう!笑
アクブレでもいいですよ!スキル軽くて繋がるなら(`_´)ゞ
ちょっと待ってて
私アロー3?歌? 緑はマラ以外で何にします?
ひげさん、チィース笑
ひげさん、作戦会議室がピンチっすよ! 助けに行かなくて大丈夫っすか?
乱舞、隼なのでアクブレにしてみます(●゚ェ゚))コクコク
ひげさん、あゆさんのケツを追っかけてる場合じゃ無いっすよ
完
ジェム返せ!笑
すげぇ!笑 サラさんピオリム、アーク3ですな!
無茶振りするから! 進化玉無くなった!笑 まーいーか!
さえさんミナカトール(`_´)ゞ
魔王盾自慢してる場合じゃないっすよ! 速く作戦会議室へ!
5分で完成してた_(┐「ε:)_ズコー
ここまでしたんだから皆んなの倒すぞい!笑 いざさんとかささみさん、今日さんのも(`_´)ゞ 鞭いらねー!!笑
ひげさん!作戦会議室で待ってますね〜
いつでもいけま=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
おすぎさん 道具どーしますか? 指定してサクッと行きましょう(`_´)ゞ
そういえば、あゆさんは男らしいですね? ひげさんはあゆさんを女と勘違いして口説いていたってことっすか?
('0')/ハイ! えと、最初のピオAは、ドレアムの行動待ってから(๑˙灬˙๑)さんにでいいのかな?
ひげさんウケるw
開幕ドレアムのAIみたらピオAをマモ3人に海賊と鞭は盾テンチャでいいと思います(`_´)ゞ アクアロ3と噛み砕きくらいまででカットイン入ると思います!そこで攻撃ダウン2ならスクルトンAをノーガードマモ2人になげます!あとはフルバフしつつ繋ぐだけですな(`_´)ゞ
自分ピオAきらしてましてピオになるかもです!笑 スクAならあります!笑
さすが自分の都合が悪くなるとすぐに逃げるひげさんですね(^o^) 安定の逃げ方してますね(^o^)
ピオA(^-^)⊃⌒Οからの防御了解です( `-ω-)ゞ✧
で私は・・・盾構えてからの何打つの?笑
道具は 雫、石、ピオリミンとスクルトンaでいいのな?
魔王の話し合いを邪魔しちゃ悪いのでいなくなりますね(^o^) ひげさん、あゆさんを口説けるといいですね(^o^)頑張れ!
打てるやつうってください!笑 スクA2人あればいいかなって気はします! ピオAは3人から2人いれば(`_´)ゞ
ピオリミンしかないのですんませんm(_ _)m スクルトンaはありまっ(`_´)ゞ
道具は?笑 雫、石、ピオリミン、スクルトンでいいの? 良ければ 食べ物は マトン、スカッシュ、どぶ汁、わんこそばでいいですか?
サラさんピオA、スクA、石、雫 さえさんピオA、スクA、石、雫 ヒゲさんピオ、チャージアップ、石、雫 自分果実、ピオ、石、 雫でいってみますか?
了解です(`_´)ゞ
スカッシュとワンコでバギかぶってます!笑
笑!でした! わんことマトンとどぶ汁とあとは真心ですか?
了解です( `-ω-)ゞ✧ スクルトンの使い所が…ノリで投げます(^-^)⊃⌒Ο
オケです(。>ω<。) いきましょう!
タブかポテトで!(`_´)ゞ フレ戦で貼りまっ(`_´)ゞ
サラさんは自己ピオAからカットインでスクルトンA さえさんは自分におねがいします! 果実は自分なげます! 攻撃ダウン2入らなければ見殺ししてください(`_´)ゞ笑復活して普通に再開で!
準備完(`_´)ゞ スキルのつなぎ盾上手く使っておねしゃす!
オスギさんにピオ、スクっと…φ(..)メモメモ
もう一度貼りますな! おすぎさんフレ戦です!笑
楽勝でした! さえさんおめでとうございまっ(`_´)ゞ
ノーデスのがしましたな!笑 死にましたさーせん!笑 開幕ガードのままスクルトンマモにでした(`_´)ゞ しかしうまくいってよかったですあざした!
スクルトン使ってませんが_(┐「ε:)_ズコー おつありでした┏○ペコッ 楽しかった~・:*+.(( °ω° ))/.:+
皆様お疲れさまでした♪ ん、ノーデス?
次はバグ直ってからガチンコでやりましょう!(`_´)ゞ笑
道具復活した~と思って投げようとしたら、ピオとスクを隣り合わせにしてて迷ってしまいました(´°ω°)チーン ごめんなさいm(。>__<。)m
皆さん共闘あざーした!m(_ _)m 次はいざとかささみさん、今日さん、超さん 等またお願い致します(`_´)ゞ 自分も出来る範囲で頑張ります^_^ ではおやすみです!(_ _).。o○
自分開幕デスりました!笑
スクルA1個しかなかったのは内緒(。>ω<。)
やだ!怠い!笑
ノーデス返せ!笑 じゃまたいざさんとかの時シクヨロです!(`_´)ゞ おやすみです!(_ _).。o○
ヒゲさん髪ないのに鍵あざーした!(`_´)ゞ サラさんさえさんも道具あざーした!
皆さん、遅くまでありがとうございました┏○ペコッ 苦手な天空頑張って鍵拾いしてみます( `-ω-)ゞ✧ おやすみなさい~( ˘ω˘ ) スヤァ
さえさん遅くまでお疲れさまでした♪ お三方ホント強いので助かりました(。>ω<。) おやすみなさい( *˘ω˘)スヤァ
じぇじぇ!自分も3個笑
ひげさん、あゆさんがパークスレで待ってますよ
ヒゲはログ専から出てくるな
あげ
こんちくわー!
あゆっちです! 整いました
あすなろのきょうは未クリア魔王は野良でなるべく倒せ。 オスギ達に寄生してばかりだと強くなれないぞ。
寄生って言葉は悪かった。ごめんね。 しかしあすなろのきょうはオスギ達に頼ってばかりだと強くなれないぞ
余計なお世話 帰ってくださいな ここは落書き所じゃないんですよ
ひげっちです!
ʅ(◞‿◟)ʃ
😳
お待たせしましたm(_ _)m
鞭マモで行きまっ(`_´)ゞ
サラさんいますかな??
遅すぎて寝落ちするとこでした!(`_´)ゞ笑
逆や! かなり待ちましたよ!笑
到着!!茶々っといきましょうか=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
天空海賊で行きます☺
ささみさん天空ですかな??(`_´)ゞ
道具 石、雫、スクルトa.ピオリミン 持ちます
ピオA、スクAあります?
沢山在りますよ
サラさんはスクAきれてましたかな?
サラさーん!笑
今日もがフリで1個ゲットしました笑
おすぎさん何処行った?笑
こちらエスタでした
???
おすぎさん寝落ちかな? いざさん行っちゃう?
ちゃんと4人居ますか? 時間どんどん遅くなりますよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
では12分に貼り待ちしますね♪ 私アロ3ピオAスクAいきま=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きましょう!(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ
アロx2でおけ? ピオスクaかな?
いざさん簡単に説明します 私とささみさんは開始から防御します いざさんとサラさんはひたすらアロー!! デイン食らったら私が果実投げます 後はマラーいないのでたまに盾構えながらみたいな感じで!笑 コンボ大切です
aでお願いしますm(_ _)m
スクルトaはサラさんといざさんに 投げて下さいましm(_ _)m バフはフルでお願いします
こんちくはー!
今日はパークスレに行きました?
ささみさんも寝落ち?
いざさんマホトーンいらないです ミナカトールでお願いしますm(_ _)m
( ;´Д`)寝落ちかな?
こんだけ時間かけて結局いけずとか (´;ω;`)
いざさん行きましょう!^_^ サラさんお願い出来ます? 鍵は出します(`_´)ゞ
いざさん海賊に変更で スキルはやぶさとか軽いので お願いしますm(_ _)m
あらなんかまずい事いっちゃったかな?(;´・ω・) 気に障ったならごめんね<m(__)m>
了解 ちと5分まってな(・ω・)ノ
サラさん平気ならフレ呼びます マモ弓アロー3にマラー頼みます(`_´)ゞ
サラさん行きましょう^_^ いざさんの討伐しましょう! お願い致しますm(_ _)m
とりま35分に1277で貼ります(`_´)ゞ
補助Aと呪文は?
あと道具(;´Д`A ```
緑はミナカトールで 天空剣にアクブレお願い致します 道具は石、雫、スクルトンaとピオリミンaで ai確認後にピオリミンaをいざさん自身に投げて下さい
その後スクルトンaをマモにお願い致します
いざさんは開始私とおなじくガード お願い致します その後舟歌優先で
貼ります
おけだ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
カードのままおねしゃす!(`_´)ゞアローつかったときガードテンチャで!
ちょいまちー! 弓マモにおねがいします!(`_´)ゞじゃないとアロー6噛み砕きまで打てません(`_´)ゞ
そして寝落ちしてました!(`_´)ゞ笑
なんだとーー( ゚Д゚) クリアしたのに接続きれた( ;∀;)クリアマークついてないし 、、
チビちゃん騒ぎ出したので終始倍速でいきました(。>ω<。) かなり強引にクリアしましたね笑あざいました☺
さらちゃんすまそ もう1回いけそ?
((((;゚Д゚)))))))ヒー
おちが最悪、、。ひげさんまたもやすまない、、。吐きそう、、。
私は大丈夫ですよ^_^
大丈夫ですよ☺チビさんまた寝ました( *˘ω˘)スヤァ ひげさんフレさん?ありがとうごさいました(ゝω・)
人員がいなさそうだよね、、。
呼びます(`_´)ゞ 鍵は無いですよ!笑
よかったー 鍵1があります 針待ちします、おねしゃす、本当にすんません
さえさんとか知ってますよ!笑
おきてまー!(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ なるべく死なないように行きましょう!^_^ ターンに余裕あるので
お願い致しますm(_ _)m フレ寝るかもなので!笑
マモで果実でいいですかな?(`_´)ゞいざさんにピオAスクAなげてもらって!
ピオすくA ありますが 方向ように1使います
了解です(`_´)ゞ スクルトaにします
早く!笑
いざさんピオリミンおすぎさんにお願い致します 私はサラさんに投げます(`_´)ゞ 被ってしまってすんませんm(_ _)m
AIおわったらすぐにマモピオ2におねがいします!(`_´)ゞ なければ一個ならモガでげっとしました!笑
Aじゃなくていいのね?了解
ぎり2個あります 了解です これ1戦分になります(`・ω・´)ゞ
aです(`_´)ゞ
いけますかな? あとはガードは上手く繋がるように使ってやってください!(`_´)ゞ 開幕ドレアムスキル開始しないだけで難易度ガクッとさがるので!笑
剣2ダウンが全てになるので 弓のお2人に期待してます!笑
ではでははりますな!(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ ガードズラします
最悪剣1でも石復活からすぐにアーク打てるので焦らずスキルつなぎとフルバフおねしゃす(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ
ピオは波動後ですな!笑
お疲れ様でしたm(_ _)m 全くデバフ入らない( ;´Д`) 無念です>_<
でしたね すいません 鍵がないです 終わった、、
でしたね すいません 鍵がないです 終わった、、
諦めるのは早いですな!(`_´)ゞ フレが立てます(`_´)ゞ
ひげsさすがにそれは悪いぜよ(^_^;)
いざさんもう少しお待ち下さいましm(_ _)m 何とかしますから^_^
大丈夫です(`_´)ゞ 仲間です!いざさんもフレも!皆んな仲間ですから!笑
おすぎさん行けますか?
もうかなり遅いけど大丈夫かな? そこまで人情家だとは、、。感動
いけますよ! あとは道具余計に使用するとアーク打てる回数減るのでしくよろです!(`_´)ゞスクAはカットインで!
笑! 大丈夫です^_^ 頑張りましょう!(`_´)ゞ 自分はいい仲間持ちました!笑 おすぎさんマモお願い致します 貼ります
ちょっとおまちを! 開幕重要なので誰が誰に何を使うかだけ確認おねしゃす!(`_´)ゞ
オスギさんにaがなくなったので普通のピオ投げます
いざさんピオリミンはおすぎさんに お願い致します
ピオならやめましょう! 自分がピオA自分に投げるのでいざさん果実回復お願いします!スクAもじぶんでなげます!(`_´)ゞ いざさんはピオ、果実で! 果実のみ使用で!
私もおすぎさんにピオリミン投げます
了解です(`_´)ゞ 果実はいざさんお願い致します
了解です
ひげっち!あゆっち!
ひげっち!作戦会議室がピンチだよ!
おつありでした!(`_´)ゞ ちょっと開幕繋がらなくてスキル開始してしまいましたが無事クリアおめです!(`_´)ゞ
この土壇場になってようやくやり方が分かりました(^_^;) 赤aしかいりませんね、、。遅くまで付き合っていただき感謝(๑˃̵ᴗ˂̵)
いざさんおめでとうございます(`_´)ゞ 余裕でしたね!笑 今度は平気ですか?笑
お邪魔しまーす(`_´)ゞ おつありでした(`_´)ゞ なかなか楽しめました(`_´)ゞ
流石にこれで取れてなかったらアンインします( ̄▽ ̄) フレさんありがとうとお伝え下さい
ではとりま任務完了したので 今日は寝ます(`_´)ゞ 明日から少しの間スレに来れるかわかりませんが またお願い致しますm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○ おすぎさん、サラさん共闘あざーした!(`_´)ゞ
ありがとうございました!(`_´)ゞ このつけはひげさんが一万ジェムで払います!笑
どうもでした!笑 またお願いする時あれば頼んます!笑 おやすみです(_ _).。o○
ふざけんな!笑 ジェムねーし! 誰かのおかげでスッカラカンです!( ´Д`)y━・~~
上にいますぜ!笑 おやすみです(_ _).。o○
基本職ガチャ10連してくれたらそれでいいです ( ´Д`)y━・~~www
この間わざわざ一喝取りにやったかもです!笑
毛根は今活動時間じゃないんですかな?笑 あっ無いから休みか(`_´)ゞ おやすみです!笑
重ね重ねですがみなさん本当に夜遅くまでお付き合いありがとうございました😊
いざさんオメオメです🎉🎉🎉 1勝目のやつは幻に終わってたんですね(◎-◎;) 落ちてたのは気づかなかった(。>ω<。)
さらちゃん!何回も付き合ってくれてありがと(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎助かりました( ̄▽ ̄)
久しぶりに来ました(`_´)ゞ笑
そんなに日がたってないどすな|д゚)
いざさん、超さん、ピーコさん 宜しくお願い致しますm(_ _)m とりま踊り子で花の討伐狙いです 武器は杖で 上下みかわし 頭は黄金あるなら黄金で無いならハグ頭とか適当に 盾は頭が黄金は天空盾で無いならルビ盾で
追撃は回避不可だったけか|д゚) 適当に頑張ります|д゚)
いざさん装備は 頭は黄金 上下みかわし 盾は天空でお願いしますm(_ _)m 杖はルビ杖にスキルはスクルトとピオリムお願いします
超さん装備 頭何がありますか?
メラゾーマ1個しかないぞい|д゚)大丈夫かぬww
大丈夫じゃ無いですかね?笑 わからんです((((;゚Д゚)))))))
スクルト3ピオ2ベホマラ2ですな!(`_´)ゞ
行き当たりばったりで頑張ってみます(`・ω・´)ゞ
踊り子ならドラゴラムで根っこ倒しても大丈夫かと!(`_´)ゞ
頭と盾該当すんのねえー!適当にやっときます。なんか乱入して良かったのかな?
スクルトとマラーとフバ積みますな
一体目、メラゾ痛恨だけ気をつけて、二体目ブレスのみ気をつけて、花は開幕みかわし薬バフがけからのステップですな! ジバはガードまたぎは3人ガードから1人跨ぎ死んだらステップですかね? 踊り子なんでエキス、いばらはバフタイムですかな!
とりまこれで1回目は行きます(`_´)ゞ
アーク、マラー、ピオ、フバつみます!(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ
スキル
ミスト頭しかありましぇん...
皆さん準備出来たら貼りますね(`_´)ゞ
ちなみに電池は無さげです(`_´)ゞ笑
実験なので適当で(`_´)ゞ 大丈夫です
((((;゚Д゚)))))))ヒー
携帯充電器を借りるのだ|д゚)パチ屋から(^^)/
スキルセットしました( ̄▽ ̄)
あざーす(`_´)ゞ
超さん スクルトとピオリム積めますか?
けんじやつえにつめます
じゃそれで(`_´)ゞ
ピーコさん行けますか?
いけま!
じゃ貼りまーす 1277で宜しくお願い致しますm(_ _)m
電池ないので倍速おねしゃす!笑
ドラゴン鬼門ですな!笑
あっ突っ込めばよかった_(┐「ε:)_今度は慎重すぎたばい
お疲れさまでした。...闇のドラゴン、強!
回復が足んねー!!笑 参考になりました(`_´)ゞ 受験にお付き合い頂きあざーした!m(_ _)m 回復増やさないと無理ですな!笑
ドラゴンめちゃ強かった!笑
頭は黄金頭に全員ハグ杖に雫持ってかないときつそうですな!笑
ベホマラー3つでギリ突破ラインですかぬ_(┐「ε:)_
高すぎる!笑
あざした!(`_´)ゞ地味にまだペカってます!笑 あゆさん来たらいざさん得意の電話してください笑
どーですかね? それでもキツそうですね!笑
雫以外持ってない...
わかった( ̄^ ̄)ゞラブコールする☎️📞
彗星の舞とみかわし薬どうでしょう?
同じくとりま一旦落ちます((((;゚Д゚))))))) 用事頼まれやした( ;´Д`) また後ほどm(_ _)m
んでは自分は軽く遊んでます。
ルーラ(`_´)ゞ
道具 石、葉っぱ共通アモ2花3 スクルトン2、バイキルトン1でいいでしょうか?
(`_´)ゞ
海賊でいいかな?
なーさん海賊とスパどっちやります?笑 ロトですが!笑
その前にロト確でおk?(;´・ω・)
いざさん海賊、自分スパ マコさん変態、なーさんお任せします(`_´)ゞ
ロトで!笑
桶です(`_´)ゞ ひげさんを棺桶に入れます(`_´)ゞ
では やった事無いスパにしよーかな?(ΦωΦ)フフフ… 武器何かな? 回復はしません( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
攻撃しない海賊やります(`_´)ゞ
1Pなので スク バイキのどちらかもちますです(`・ω・´)ゞ
まこさん バフと、回復デスネ オチェアーノカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
スパ準備完了です(`_´)ゞ 道具決めちゃいますね マコさん 石、葉っぱ、ピオリミン、花 いざさん マコさんと同じで なーさん 石、葉っぱ、アモール、バイキルトン 自分 石、葉っぱ、花、スクルトンで宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
武器はじゃメタブメに マラーとベホ、たた歌お願いしやーす(`_´)ゞ
コメントしてる時に((((;゚Д゚)))))))笑 ピオリミン切れてます!笑
((((;゚Д゚)))))))うっとおしい!
て事で行けます?笑
(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!
あい kk(`・ω・´)ゞ
(`_´)ゞぬん!
んではこんどこそ貼り待ちしておきますね(`・ω・´)ゞ
部屋のパス書いて貰えるといいかもです(`_´)ゞ マコさん準備完了です(`_´)ゞ多分!笑
1277です(`・ω・´)ゞ
了解です! パス一応お願いします(`_´)ゞ なーさん初めてだと思うので!
すいません行けます(`_´)ゞ
たた歌前に突っ込んでしまったwww
( ゚∀゚):∵グハッ!! (。>ㅅ<。)💦sorry…
グオオオオ!笑 あざーした!(`_´)ゞ すんません死にすぎました!笑
やはりバグ直ってから雫無し難易度高いな((((;゚Д゚)))))))
んー勝てる雰囲気でそうでしたが 形勢逆転された( ;∀;)
そーなんですよ!笑 バグに慣れて下手になってるので((((;゚Д゚))))))) もっと行かないと!笑
サイレントキツイですねwww
下手なのはひげさんだけかと((((;゚Д゚)))))))www
シドーラスゲの終わりで終わったと思いました! 笑 すんません((((;゚Д゚))))))) 噛み合わなくて!笑 でも楽しめやした!(`_´)ゞ あざーす!
狙われすぎ 何かしたの( *´艸`)
その通りですな((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
つーか久しぶりの魔王が秋刀魚((((;゚Д゚)))))))
日頃の行いが((((;゚Д゚))))))) マコさんとなーさん予定あるみたいなので 共闘あざーした!(`_´)ゞ笑
ヒゲs他の人のフレポ欲しいぽ 他の方いけまするか?(;´・ω・)
ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ ) 足引っ張りました(✽´ཫ`✽)
あっ了解どす(`・ω・´)ゞ
なーさん引っ張ってしまって すんません((((;゚Д゚))))))) 楽しかったです!^_^ また宜しくお願い致しますm(_ _)m ピーコさんもたまにここにいるので是非!笑
久方の共闘あざましたです(`・ω・´)ゞ 何もお役にたてませんでしたです・・またよろしゅ
あ、終わりかな?((((;゚Д゚)))))))
どーですかね? 一応聞いてみますが、寝てるかも?((((;゚Д゚)))))))
また よろしゅう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
天空あるんでしょ?笑 すんませんあまり引っ張ると申し訳ないので! ((((;゚Д゚)))))))
今度はピーコさんかマコさん一緒に弄り ましょう(`_´)ゞ笑
天空ヒゲさんもメンバーでは?¿?( ºㅅº )¿?
( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ふーさんと行きますか?(`_´)ゞ
( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
((((;゚Д゚)))))))そーなんですか?笑
もう1人どうする?www
いってらっしゃいませ(^^)/
ヒゲさん笑笑(*^^*)
いざさん天空行って来ていいですか?((((;゚Д゚))))))) また明日フレに聞いてみますね(`_´)ゞ
行きまっ(`_´)ゞ笑
よろしゅう(`_´)ゞチッ!
コテマルでいいのかな?((((;゚Д゚)))))))
チッがうっとおしい((((;゚Д゚))))))) 嬉しいくせに!( ´Д`)y━・~~
どうぞお好きに 明日早いので自分はこれで ゲストの皆様あざましたです(`・ω・´)ゞ
ここでは邪魔になるんで(ひげさんが) 一回コテマルに行きますね(`_´)ゞ 皆さんありがとんでした(`_´)ゞ
今日もたくさん遊んで貰って 有難うございましたm(_ _)m また明日も来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
(*´∀人)ありがとうございました♪
あげ
(`_´)ゞ
ひげさん、海賊火力やればいい?(´-`).。oO
ベホマラ積めますけど、回復110前後のスピダウンなしになるけど大丈夫ですかぬ?_(:3 」∠)_
びっくりした!笑 なーさんいたのかと思った!笑
ですです(`_´)ゞ キガスト2積みでお願い致します(`_´)ゞ
来ました
マラーじゃ無くていいので ベホイムで大丈夫です(`_´)ゞ とりま自己回復で羽ダウン無しでも倒せるから問題ないかと!
海賊火力やります(`_´)ゞ
スキル少し弄ります
ういーすそれで行きます(*⁰▿⁰*)
ピオリム2人いるなら一応ベホマラー積みます(`_´)ゞ
たた歌は?
腸さん開始ピオリミンを私に投げて貰えますか? 歌積むので マコさんはいざさんにピオリミンお願いしやす
了解です。
もしかして自分弓にしたほうがいいのでは_(:3 」∠)_
自分がマラーじゃ無くてベホイム積みます ベホイムのが回復量多いので だから自己回復になります
とりあえず火力準備完了ですん(`_´)ゞ
守備downいれにくいので爪でいいと自分は思います!自分の意見ですがです。
弓より爪のがダウン入るのが早いかもです どっちかはわからないけど 以前は爪のがダウン入りやすかったので あくまで防御ダウン狙いのみです
はい準備完了(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎それで行きます
同じく準備完了です(`_´)ゞ
宜しくお願い致します(`_´)ゞ
装備少しいじりました(`_´)ゞ アイテムそのままですん(`_´)ゞ
皆さん良ければ貼ります(`_´)ゞ
了解です(´-`).。oO(
いつでもいけます!
(`_´)ゞ
あいさー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
貼ります(`_´)ゞ
やはりこれでしたな(´-`).。oO かなり楽でした!笑
おつありでした(`_´)ゞ 優者さんクリアおめですん(`_´)ゞ
ひげさんがはじめからギガスト2積みなら楽だったなぁ(´-`).。oO
腸さんおめでとうございます(`_´)ゞ いざさん何度もお付き合い頂き有難うございました m(_ _)m マコさん特に無し(´-`).。oO あっ鍵だけどうも!笑
回復捨てて黄金下に頼りました(`_´)ゞ
ゴリ押し正解だったですね(^o^)ターン的に余裕がありました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎超さんおめとさんです
うわーーーーーんありがとうございました!雫やら鍵やらたくさんの道具を使って頂きひたすらありがとうございました!としかいえないけどありがとうございました!!!ありがとうございました!!
キガスト2積み関係無いし!((((;゚Д゚)))))))笑 少しだけ関係あるけど!笑
黄金下か!((((;゚Д゚))))))) 自分も今度試してみます(`_´)ゞ 面白い発想ですね!
ひげさんと違ってめっちゃ削りに走りました(`_´)ゞ
そんな発想も無いんだ((((;゚Д゚)))))))www
以前にマホ戦で倒すために武器が天空以外の場合に 火力出す為にこの構成でやってました!笑
本当に失礼だけど自分これで失礼します!いざよいさん大量の雫、マコさん臨時助っ人、ひげさん特に無しといいたいけど本当にありかとうございました!
まぁ、冗談はこれくらいで皆さん(ひげさん以外)ありがとうございました(`_´)ゞ 久々の魔王でしたが楽しめました(`_´)ゞwww
アクブレ外してベホイムだとなかなか突撃し難いんです ((((;゚Д゚)))))))笑 誰かさんがバフ2掛け見てないから(´-`).。oO(
なかった((((;゚Д゚))))))) くそっ!うっとおしい(´-`).。oO(
おつかれんこんでした(´-`).。oO また宜しくお願い致します(`_´)ゞ
いざさんの守備ダウン素敵でした(`_´)ゞ ひげさんは別に普通でした(`_´)ゞ 優者さんは立ち回りがうまくなっていくのが実感できました(`_´)ゞ経験積めば完璧ですん
最後雫の数忘れてた_(:3 」∠)_自分で最後だだのね_(:3 」∠)_結構焦った、、。
バフは2人に任せて削りにいきましたwww
でわ、これで失礼します(`_´)ゞ 皆さんありがとうございました(`_´)ゞ
まーそれでいいかと!笑 あざーした!また新しい魔王始まったらガツガツ 行きまっ(`_´)ゞ笑 どもでした(´-`).。oO(
来月はバオムと天空できそう(^o^) またよろしゃーす、(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
バーン?
てぇいでいつもいざよいさんルーラ先URL貼っていただき感謝です!
バーンをバーンとですね((((;゚Д゚))))))) 立ち回り覚えてませんので 足引っ張ったらすんませんm(_ _)m笑
ゲージ割ったら4コンボのカラミティガード雫使用じゃなかったけ、、。大雑把だとそんな感じが(*´∀`)♪エンド即時ベホイム?
自分はぐ弓2凸…は無理なので天空剣で行きまっ!(`_´)ゞ
とりまこれで平気ですかね? マラー1つ入れます?笑 よくわからないです!((((;゚Д゚)))))))
バトの竜騎士頭ロト上アバン下スフィーダ盾?力弱超クラッシュ輝石ヒュンケルアバンでいいですか?
回復がんばります(●゚ェ゚))コクコク 思い出しながらやりま(。>ω<)ノ
アルテマじゃなくてルビ雷あったらその方がいいと思いまっ!(`_´)ゞマラーは雫アリならマラーはいらないと思います!
90パー削りのエンドなのでほぼ満タンでないと乱連撃で即死ですな(*´ω`*)適当に任せます いつものまこうけんにピオリム積みます(*´∀`)♪準備完了
砕きませんな!笑
チッ!と言える立場じゃないけど適当にお願いします!
東進の何ちゃらのがCT早いですね そっちにします(`_´)ゞ笑
あ、無論砕かなくてOKです!許可出す立場じゃなさすぎますが!
((((;゚Д゚)))))))笑
準備完了です(`_´)ゞ
事故以外はhp管理がかなり重要になってきます あとコンボをスタンプ確認とかかな?
超さん行こうでー(*´ω`*) さらちゃんおけ?_:(´ཀ`」 ∠):
最近調子乗りすぎな自分ですがよろしくお願いします! 自分スキルアクブレ烈風斬魔剣乱舞ミナカトールでよろしげでしょうか?
了解です(`_´)ゞ
準備完なら募集します!
準備できました☺
募集しまっ!(`_´)ゞ
ゴーゴー ペカリ@(・●・)@
行きまっ(`_´)ゞ
6ではってるよ_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でしたm(_ _)m なかなか噛み合いませんでした!笑 貴重な鍵有難うございました^_^
お疲れさまでした(。>ω<。) 火力的にバト3でしたかね? 私玉コロなりすぎました(-ω-;)
バト3だと回復が追い付かないかも やったことないけど 弱冠火力不足の気もするね(;´・ω・) ありがとやんした(`・ω・´)ゞ
よくわからなくてすいません((((;゚Д゚))))))) スパは踊りと回復メインでしかやった事ないです (´-`).。oO バーンてこんなに強かったでしたっけ?笑
打ち払いが酷すぎたかも_:(´ཀ`」 ∠):あとデバフも入りにくいみたいね_(:3 」∠)_まぁ、またそのうちいきましょい@(・●・)@
デバフ全く入らないですね((((;゚Д゚))))))) ハグ弓の意味が・・・
当初エルサンのんさんいざさんとクリアした時、 確かバト3だったような…うーん忘れた(-ω-;)
多分それ自分はいってないよ(;´・ω・) +オスギさんだね(`・ω・´)ゞ
そろそろ眠くなってしまったので 今日はこれで落ちますね^_^ サラさん、いざさん、腸さん 有難うございましたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
ありがとやんした(*^-^*) またよろしゅ(`・ω・´)ゞ
オンステからバトはフェニックスノーガートコンボ しないと全く削れないですね(^ ^)
なるほど_:(´ཀ`」 ∠): コンボ待機中も短縮はできそうだね(^。^)
もちろんメラ耐性ガン積み前提ですが(^ ^) あれ、おすぎ隊長でしたか💦失礼しました〇┓ペコリ
さらちゃんまだ鍵に余裕あるのかな? また同行よろしゅうに_:(´ཀ`」 ∠):
飲まれてしまえ〜(´-`).。oO
ウィンウィン✌︎('ω')✌︎
来ない((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
|ω・`)ノ |Юお邪魔します
とりま魔法盾無しだとミナカトールが 必須になるのかな? あと必要なスキルはシャナクとスクルト? 構成がよくわからんですな((((;゚Д゚))))))) 海賊3賢者1かな?
(`_´)ゞ
どうやってこの展開になったかわからんですが頑張ります✌︎('ω')✌︎
いやそれじゃわかんないから!笑 説明ヨロです(`_´)ゞ
自分、賢者できないので海賊天空になります。 抜きピオリムないのでミナカしかないかも… 赤スキルは稲妻2出来ます。
同じく!笑 何となくドエムからこんな展開になったみたいですな ((((;゚Д゚)))))))
完璧ですな(`_´)ゞ
自分は大天使海賊? 賢者ピーコさんかいざさんなら マラーは心配なさそうですね(`_´)ゞ笑
おにゅーのベホマラ2こつみ 3凸メタ杖でもやってみようかな_(:3 」∠)_
おっいいですね!^_^ ヨロです(`_´)ゞ
じゃ自分大天使海賊やりまっ(`_´)ゞ ピオリム、スクルト積みまっ!
装備こんなですが… 眠りは捨ててもオッケーですか?
スクルトダメか!笑 シャナク積みます(`_´)ゞ
もってくスキルなんか違う気がしますがなんとなくやってみましょう!(`_´)ゞ笑 ハゲさん指定してくだせい!まだパチ屋笑
もってくスキルなんか違う気がしますがなんとなくやってみましょう!(`_´)ゞ笑 ハゲさん指定してくだせい!まだパチ屋笑
全員花にしますか!笑 皆んな寝る覚悟で(`_´)ゞ その代わりに誘いは基本ガードでみたいな!笑
出た適当!笑 パチ打ってるから作戦考えたくないだけでしょ!笑
準備しときます✌︎('ω')✌︎
じゃ天空海賊ヨロです(`_´)ゞ 緑スキル任せますな いざさんはマラー2積みとたた歌お願い致します あと1つの緑は任せますね
全員花ですね。 しずくは無しですか?
雫は無しです! 石、葉っぱ、花、アモールかスクルトンあたりで
とりまスキルこれで試してみます (`_´)ゞ
おすぎさん行ける様ならコメ お願いしまっ(`_´)ゞ てか早く!笑
花、石、葉っぱ、アモにします。 花は前の人に投げるでいいですか?
回復スキル持たないのでしくよろ!笑 準備完!
できました_(:3 」∠)_ 延長できるから、テンチャもおもしろそうなんだが_(:3 」∠)_
準備完了しました!
画面左隣りの方にしますか! つまり前の人と言う認識かと!笑
貼りまーす 1277
はい(๑•̀o•́๑)۶ 分かりました! いざないのガードも合わせて、気をつけます!
おつありでした(`_´)ゞ まぁあれですな、弱いですな笑
有難うございました^_^ 行けますね!笑 この方が安定するかも!笑 波動いる?笑
お三方、どうもありがとうございました! いざない、気を付けようと思ってたのに… ガード間に合わない事2回((((;゚Д゚))))))) 2回目の挑戦という事で許していただけますか?
これ波動いらなく・・・ あざーした!(`_´)ゞ笑
活躍してたでしょ!2回ほど笑
全然良かったです!^_^ 楽しめました!てか今日さんだいぶ上手くなってる! ((((;゚Д゚)))))))
生意気ながら… 波動あったほうが良かった気がしました。
感電ブロックほとんどなかった(*´꒳`*) 多分数回やられたら窮地の気がします✌︎('ω')✌︎ にしてもマラー役はやることねーd( ̄  ̄)
活躍した所覚えてない!笑
((((;゚Д゚)))))))何〜!!!笑 じゃ波動必須という事で!笑
多分一段階だからあのダメでしたけど二段階なったら結構もらうかと!笑
回復重要です(´-`).。oO やる事ないだろ〜けど!笑
シドー2回目です。全く上手くなってない… オスギさんのスキル使うな!スタンプなければ 多分、あと2回は棺桶入ってました( º﹃º` )
確かにそうですね((((;゚Д゚))))))) 波動必須って言ってるし!(`_´)ゞ笑
ハゲか!(`_´)ゞ
いざよいさんのマラーを信じてなかったわけでは無いんですが… マラーとアクブレ被ってしまってすいませんm(_ _)m
あれはおすぎさんが防御する為ですな! 周りの人の盾の貯まり具合みるのも大事です! これいい練習になりますね^_^
((((;゚Д゚)))))))ハゲと波動間違えねー!!笑
自分はイオ取ってたんで蚊に刺されたようなもんですがひげさんあたりガードで即死かと!(`_´)ゞ笑
きびしいかとおもいきや わりとあっさりクリアしてしまわれた_(:3 」∠)_
イオとってなかったです!笑 次は何となくわかったので耐性とりますな!笑
やる事なくなりました((((;゚Д゚))))))) メタ食何か行きたいですね(´-`).。oO
なるほど… 他がスキル打つと、オスギさんのガードが間に合わなくなるって事だったんですね。 てっきり、自分のいざないのガードの事かと思ってました。
ムドーとか竜王とか(´-`).。oO
ですです
自分もイオとってませんでした⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ オスギさんだけ、ダメが自分の半分くらい(;'o')m
ですな!行動回数で誘いくるのでガードしようとしてる人いる前にスキル打つとガード前に誘いくるので死にますな!笑
竜王イヤだーー! 怖すぎます。棺桶、5個くださいm(_ _)m
もしかして、オスギさんを自分が1回殺しました?
ではメタ食ムドー行ってみます? いざさん行けますか?(´-`).。oO
ワンモアワンモア✌︎('ω')✌︎ なんかお題をば_:(´ཀ`」 ∠):
おけまる ぶちゅう(^з^)-☆
何回かギリでしたな!笑(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))グオオオオ!! サラさんなら嬉しいけど男は嫌じゃ〜!!笑
ムドーちょいお待ちを!笑
ではではメタ食ムドー準備して来ます(`_´)ゞ バビロンで補助やりまっ(`_´)ゞ マラー、フバ、スクルト積みます(`_´)ゞ
何だとー!!((((;゚Д゚)))))))笑 了解です(`_´)ゞ
投げキッスなんですけど ♪( ´θ`)ノ
たぶん、ヒゲさんとオスギさんが ヒャッホー!スタンプ連打してた時でしたか… 自分でもヤバイと思いました(° o°)! シドーは練習の場が無いのでなかなか… ムドー、調べてきます≡┏|*´・Д・|┛
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 反応出来ねー!笑 あ、有難うございますm(_ _)m とは言えねー!!笑
メタ食用の装備でいきますな!(`_´)ゞ
耐性何積みます?笑 適当に準備してみまっ(`_´)ゞ
スクルトフバどちらでも(`_´)ゞ
教えません(`_´)ゞ笑
じゅんびかん♪( ´θ`)ノ
こちらもおけで!
バフ積める杖ありませーん!⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ スクルト、フバーハ持ってかなくてもいいですか?
闇捨てまーす!笑
いいですよ〜(`_´)ゞ
何となく…準備完了しました。
じゃ再起動して貼りまーす
またまたゴチになりまーすm(_ _)m
いなずま連チャン((((;゚Д゚)))))))笑
おすぎさん今日さん貼ってます!笑
有難う御座いました((((;゚Д゚))))))) ゲマより楽ですね!笑 次は竜王かミルドメタ食雫無しに(`_´)ゞ 楽しめました!笑
おつありでした!笑 ムドー最後意地見せてイナズマ連打でぎりでしたな!笑
いざよいさん、オスギさん、ヒゲさん、 どうもありがとうございました! 閃きが発動しないし、死にまくりで なんて言っていいやら… 最後、いざよいさんの蘇生も出来ずm(_ _)m
自分がスクルト、フバーハ積めないのが苦戦の原因ですね。
最終的にはロトメタ食まで何とかなりますかな? 笑
楽しめましたよ^_^ あざーした!(`_´)ゞ
34ターん( ˘ω˘)w ひげさん犠牲にゲージ跨ぎさせてもらいました(`・ω・´)ゞ 眠くならなくてよかった(;´・ω・)
皆さんは苦戦も楽しみの一つなんでしょうが 自分にはかなり厳しい戦いでした。 結局、鬼畜魔王やってしまってるし… ドMお兄さんがへんな事言い出したからです。
34ターンでしたか… 跨ぎのタイミングで波動地獄( º﹃º` ) 何回あったんでしょうか?
ギリギリこそ面白いかと!笑 ((((;゚Д゚)))))))
ではでは私はこれにて(`_´)ゞ 今日も楽しかったです!笑 早く新しい魔王来て周回とかしたいですね(´-`).。oO おやすみです(_ _).。o○
もう少しまともな杖あればいいんですが… しかも賢者下手くそすぎます。
締め切り( ˘ω˘)スヤァ
自分もこれで失礼します。 お三方、どうもありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです٩( ᐛ )و おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
あざーす(`_´)ゞ
復習してきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
いざさん天空海賊行けますか? さえさん爪行けますかな?(´-`).。oO プラさん天空海賊で!
いざさん段取りはこの前と同じ感じで 私も天空海賊にたた歌積みますので いざさん、プラさんはピオリムおねしゃす(`_´)ゞ
プラさん装備は 何だっけかな?忘れた!笑
あーぃ(=゚ω゚)ノ
スキルは十分ですな(`_´)ゞ
ルビ上に天空盾で 泪は私といざさんが持ちますな
いや平気です(`_´)ゞ 基本ごり押ししつつデインはガードしましょう 簡単に言うと必殺技使われる時はガードで
神鉄2、めいそう 水頭、エンデ、水下、ロト、エスタ石、職石 果実とスケルトンでいいのかなσ( ̄^ ̄)? マヒ捨てです( `-ω-)ゞ✧
できた♪( ´θ`)ノ
ピオリミンお願い出来ますか? 切らしてます!笑
いざさんもピオリミンお願いします(`_´)ゞ
ほい( `-ω-)ゞ✧ ってスケルトンって_(┐「ε:)_ズコー
次回花ビラ生産要請♪( ´θ`)ノ
道具だけ軽く いざさん 石、雫、泪、ピオリミンで開始したらピオリミンをご自身に使って下さいまし(`_´)ゞ その後状況見てピオリミンを私に投げて貰えると助かります さえさん 石、雫、ピオリミン、果実 ご自身にピオリミン投げて回転あげて下さいまし(`_´)ゞ プラさん 石、雫、スクルトン、果実 防御ダウン入った方にスクルトンを投げて下さいまし あとは果実を上手く使って仲間が死なない様にしてあげて下さいまし(`_´)ゞ 以上です!笑
あい♪( ´θ`)ノ
食べ物 クレープ、ナン、氷、トロピカルで行ってみますか! 氷かナン2か悩むけど!笑 とりま氷で(`_´)ゞ
୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
私も無いので是非(´-`).。oO
了解です(`_´)ゞ 行きまっ
まーあんなもんかと!笑 有難うございました(`_´)ゞ 皆さん熟知してるので楽でした!笑
最初爪入らなくてやべっと思ったのは 内緒にしときます(´-`).。oO
右サイド2人両方麻痺しなかったから楽でしたね♪( ´θ`)ノ最後はゾンビアタックでした 笑
バク無しでここのメンバーでノーデスしてますから!笑 皆さん上手ですよ!(´-`).。oO
防御しなくても行けると判断しました(`_´)ゞ 石全員余っていたので(´-`).。oO笑 すんません本来なら防御ですね^_^
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ 紋章のおかげかな? 守備ダウン不発は大きいですね(☆∀☆) あたしの爪は…時間がたたないと効果がないようです_(┐「ε:)_ズコー プラさん、🔑スタミナ、食い逃げすみません┏○ペコッ ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
休みならなかったらあそこで雫準備してました(=゚ω゚)ノまにあわず
爪1人天空3人が私は構成の中でいいと思って ます(`_´)ゞ 天空無理ならルビ弓1、爪1、天空2とかでもいいいし 天空無いなら無いなりに方法はあります
笑!有難うございましたm(_ _)m とても楽しめました!^_^ あざーした!(`_´)ゞ
まー平気かと!笑 結果オーライという事ですね(´-`).。oO 有難うございましたm(_ _)m
ではでは自分はこれにて(`_´)ゞ 皆さん共闘有難うございましたm(_ _)m 楽しかったです^_^
ですな(`_´)ゞ それかギルさん弓じゃないならマホ戦のロト剣ナズンでも行けますな(`_´)ゞ
乙様でした(^-^)v
向こうで話しますか!笑
上げ(=゚ω゚)ノ
何を用意するばよいかな?(`_´)ゞ
よろしゅーたのんます(=゚ω゚)ノ
スパやりまーす(`_´)ゞ おすぎさん海賊でーす!笑
空いてるの天空かな?
とりあえず海賊斧で用意してます(´-`).。oO
いざさん賢者ですよね?^_^ マコさん海賊斧お願いしまっ(`_´)ゞ
たた歌入れますか?(っ `-´ c)マッ
りゃうかい(`_´)ゞ
補助呪文はスクルトかリベホイムでなやみちう_(:3 」∠)_
お願いしやーす(`_´)ゞ
嫌です(`_´)ゞ
スクルトでいいのかな?とは思います(`_´)ゞ おすぎさん作戦ヨロです(`_´)ゞ笑
糞が( ´Д`)y━・~~ あっ心の声が(´-`).。oO
漏れてるのは糞でしょ(´-`).。oO
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
たたうた入れます(=゚ω゚)ノ
作戦はひげさんが死なないです(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 回復特化でお願いしやーす(`_´)ゞ笑
((((;゚Д゚)))))))うっとおしい!!笑 了解です(`_´)ゞ
活けます(`_´)ゞ
いけマックス(`_´)ゞ
すいませんそれは無理かと(`_´)ゞ
いざさんみかわし薬忘れない様に しますな!笑 最近たまに持って行って使うの忘れるので ((((;゚Д゚)))))))笑
成り行きでいくのかな? 40分に貼りますね(=゚ω゚)ノ
天空たた歌ピオリムもちました(`_´)ゞ いざさん沸き立ってもいいかと! 賢者、スパがHP低くて死にやすいので!海賊はまぁしなないとおもいます!笑 ひげさんくらいかと死ぬの笑
((((;゚Д゚)))))))
間違って脇狙わない様に!笑
了解しました(=゚ω゚)ノ
りょ(`_´)ゞ 皆さん(ひげさん以外) よろしくお願いします(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 多分おすぎさん死にます( ´Д`)y━・~~
しにましぇーん!笑
あっ1277です(=゚ω゚)ノ
(`_´)ゞ
1人お荷物いますがノーデス狙いですか?(`_´)ゞ
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) ノーデスすいません!笑 楽しめました(`_´)ゞ
はい宣言通りひげさん死亡(`_´)ゞ笑 おつありでした! 誰か棺桶ゴールでしたけど!笑
おつありでした(`_´)ゞ やはり最初に1人落ちましたね(`_´)ゞ 沸き立つのタイミング違うし(´-`).。oO
マコさんも飛んでたような(´-`).。oO
ノーデスも密かに狙ってました(=゚ω゚)ノ ありがとうございます(*´꒳`*)割とあっさりクリアできましたねマコさんの火力パネェ_(:3 」∠)_いばら散らないとかなり痛いです、、。
((((;゚Д゚)))))))てかとってるし!笑 鬼!!
あとは跨ぎで瀕死なってるし!笑
すんません!笑 ささみさんの時はノーデスだったのに((((;゚Д゚))))))) ごぺんなさい((((;゚Д゚)))))))笑
ラスゲ耐性ないくせにベホマラーうってましたね(´-`).。oOwww
耐性無いし((((;゚Д゚)))))))笑 ジバめちゃ喰らうので!笑
いざさんのベホマラーの前に追撃期待してしまいました(´-`).。oO
いざさんこの2人立ち回り うざいぐらい厳しいんすよ!笑 だから参考になるけど!笑
案外天空したでいいですよ!笑 90以上なると休み耐性増やしても微々たるものしか増えないんで紋章くらいでいいかと!笑
モッスーさんひげs達とフレポ取れてますか?なければプラスなんか貼ります(=゚ω゚)ノ
早く言ってよ!笑
いざさんだけまだ終わってませんでした((((;゚Д゚)))))))
自分のことで必死で、スタンプだけ注目してました(=゚ω゚)ノ的を得たな指示でいつも助かっちゃってます、たまに無視しちゃうけど_(:3 」∠)_
自分が天空下なのは守備の底上げでいばら食らわないってとこですな!(`_´)ゞ ジバリーナも呪文ダメカットでそんな痛くないし跨ぎはHP確保して死ななければベホマラで回復なんで大丈夫かと!笑
つーか普通天空下じゃないの? 何装備してんの?(´-`).。oO
ひげさんさっきフレポはりにきたとき入ってきましたな!笑
なるほど(`_´)ゞ 了解です!次からはそーしよ!笑
めっちゃダメ出し食らってる_(:3 」∠)_ 20分にこのままペサロ貼りますね(=゚ω゚)ノ
ドレアム下!笑
(´-`).。oO............
黒刄じゃなく休まないようにドレアムにして棺桶で休んでるって作戦のようです(`_´)ゞ笑
ダメだしたくさん貰えるのは正直 助かりますな(`_´)ゞ じゃないと改善出来ないので!笑
( ´Д`)y━・~~
棍でいきます(`_´)ゞ
あーなるほど(´-`).。oO納得
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! なかなか上手い事言いますな!笑
スパムします(`_´)ゞ
適当に行きマックス! んで石集めします!笑
石無いのに死んでしまわれたとは((((;゚Д゚)))))))笑 まっピサロでも消費するでしょうな!笑
そんなに魔王級いってるか_(:3 」∠)_
石持って来ません!笑 石在庫無いです( ´Д`)y━・~~
行ってますな!笑 毎日2回は最低でも(`_´)ゞ
ひげさんまた棺桶かい!((((;゚Д゚)))))))笑
有難うございました(`_´)ゞ ノーデス皆さん意識してたので ちょっとシンドイ!笑
案の定棺桶ダイブ_(:3 」∠)_byさらちゃん あざーした(=゚ω゚)ノ
あれは無理!笑
おつありでした(`_´)ゞ 期待を裏切りませんね(`_´)ゞw
意識してるんじゃなく残念ながら死なないんです(`_´)ゞ笑
マコさんも棺桶入ってくれて 助かりやした!笑 あぶね〜
チッ!( ´Д`)y━・~~
いちいちとるな!笑 マコさん飛んだのとればよかった((((;゚Д゚)))))))
ベストショット(*´꒳`*)♪の散り際
ひげさん死ねと思いながらやってたら自分も死にました(`_´)ゞw
いき返すか迷いましたが他の人に被害出ると悪いんで渋々蘇生しました!笑
ではではそろそろ石集めして寝ますな(`_´)ゞ お疲れ様でした〜(_ _).。o○
ももpで交換するといいです!笑
久々に魔王級たのしかったです(=゚ω゚)ノ みなさまあざーした♪
よく見るとやった〜スタンプうざいですな ((((;゚Д゚)))))))笑
今日も朝から交換したし((((;゚Д゚)))))))
皆さん(ひげさん以外)ありがとうございました(`_´)ゞ おやすみなさいませ(´-`).。oO
おやすみなさいまし(´-`).。oO いざさん有難うございました(`_´)ゞ その他特に(`_´)ゞ
ベストショット(`_´)ゞ
あざーした! ひげさんは棺桶入ったまま過ごしてください(`_´)ゞアーメン
使えそうな戦術コピペしてきました 開幕闇ブレス雫、通常氷ブレス受けて雫 全バフ2段階、賢者は回復優先、体制整ってから攻撃開始 第2形態開幕防御で呪文無効状態に 賢者は回復たたうた優先、海賊もバフ切らさないように ラスゲ念じボールは一回受けてしっかり回復してからできれば賢者の連呪ベホマラ挟んで第3形態へ
1p防御その後は順番にたたきつぶす防御 いてつくに注意しながら先行入力気を付けて削る いてつくきたらすぐバフ優先 体制整えて呪文無効状態にして第4形態へ はげしくあらがう見えたら防御、賢者はお互いのベホマラ切らさないように マダンテの時は半分くらい溜まっててもいてつく被らなければ防御間に合う焦ってすぐ防御は禁物 ラスゲも一気に削れるわけではないので防御する所は防御
久しぶりに(`_´)ゞ
賢者2構成ですかね?
👆もうこの情報は古いかな? アイテムセット統一したいですね(=゚ω゚)ノ
動画色々みてきたけどまもムチとかいますね(=゚ω゚)ノ どうなんだろう、賢者2だと落ちやすい気がする 第3ブレスx2波動叩きつけの即死コンボ_(:3」z)_
フルメンバー揃ってから決めましょうか!笑 闇ブレからのコンボ耐えれるなら 開始は雫1本でもいいかもですが おすぎさんに作戦立ててもらいましょうか?笑
了解です とりあえず装備はこれです(=゚ω゚)ノ 天空はやぶさギガスとか ベホマラx2の賢者です(=゚ω゚)ノ
耐えてもピオ配らないとマラーまにあわないので雫1なら賢者2がらくかもですな! マモいれていくなら二本のが楽かな?((((;゚Д゚)))))))
装備全く問題ないかと(`_´)ゞ 完璧ですね!笑
紋章で闇15パーすれば開幕追撃まで普通にたえるかとおもいます!(`_´)ゞ 紋章ないとたまに落ちます!
賢者2で!(`_´)ゞ 作戦ヨロです!笑
得意のテンチャいきますか?笑
紋章はこれにしました♪波動されても一応耐えきれた気がしました、、。
テンチャですか!笑 了解です(`_´)ゞ じゃたた歌積みますね
賢者で開幕追撃まで耐えるには闇15がいいですな! 海賊なら問題ないかと!
いざさん闇ブレの紋章あります?
もう1人賢者ホイコツでピオ配るんでマラーしてもらえれば!
ありますよ(=゚ω゚)ノ賢者枠ならそっちに変えますね♪ 下準備は万端o(^▽^)o
あと1人いないかな? サラさん何処だろ?
もうちょとしたら来るそうです(`・ω・´)ゞ
あとアイテム調整たのんます('ω')
了解です(`_´)ゞ
さらちゃん 賢者枠だそうです(^^)/
遡ってませんが いつでもいけます☺
いらさーい(^^)/
道具おすぎさんに決めて貰いますか!笑
サラさんホイコツおねしゃす!ピオ配るので(`_´)ゞ 道具は超万2人で足りないときあるんで3人涙1人でいいかもですな! 自分葉外して回復もちます!(`_´)ゞ
石雫葉っぱ丁番でいきます(`・ω・´)ゞ
おすぎさん 石、雫、回復、蝶番 サラさん 石、雫、葉っぱ、蝶番 いざさん 石、雫、葉っぱ、蝶番 わたし 石、雫、葉っぱ、泪 でどうですかな?(´-`).。oO
じゃハゲさん涙で眠りは超万で(`_´)ゞ
サラさん スキル教えて貰えますか?^_^
はっげーい!(`_´)ゞ あ、おっけーい!((((;゚Д゚)))))))
ホイコツ丁番りょうかいです٩(๑•̀ω•́๑)۶
おすぎさんテンチャ積むんですよね? 自分したらたた歌積み増すね いざさんアクブレじゃなくてルビ光あります?
フバおねしゃす(`_´)ゞ 自分スクルトもちます!
天空剣2ならスクルトします☺
ルビおけい 確かにスピダウン入ってる動画ありましたね♪ 準備できたら貼ります(`・ω・´)ゞ
ルビ光は抜き用のです!笑
たた歌積めます?
波動きたらまずは回復間に合わなくなるんでフバ2早めにおねしゃす!ピオない時はテンチャでなんとかしやす!(`_´)ゞ
おすぎさん 食べ物だけ確認よろです 何にします?
了解です(`_´)ゞ 舟歌か状況見ながらブレスします ブレスで股がない様に!笑
天空2ですな!(`_´)ゞ たまに波動頻度高いとフバ足りなくなるんでスク1フバ1がいい気もしますな!
跨ぎそう((((;゚Д゚)))))))笑
準備完!(`_´)ゞ
食べ物早く決めて!笑
正直なんでもいいです!笑 好きなので!笑
ナン、クリスマスケーキ、闇ブレ、チキンで いいですか?笑
ナン闇、炎とれていれば好きなのでよろしゅ!笑
いけマックス(`_´)ゞ
準備完!(`_´)ゞ
ほいじゃ貼ります(=゚ω゚)ノ
サラさんもその顔文字((((;゚Д゚)))))))笑
了解です(`_´)ゞ 皆さんよろしくお願い致しますm(_ _)m
末尾7 パスです(`・ω・´)ゞ
ハゲしくよろしくおねがいしハゲ(`_´)ゞつるんっ
1277みたいですね(`_´)ゞ
お疲れ様でした(`_´)ゞ ノーデスでしたね!笑
いざさんおめですございます(`_´)ゞ
おつありでした(`_´)ゞ倍速切ると簡単ですな!笑 ノーデスもおめでーす!
一発ノーデスおつありでした🙆
倍速切ると簡単ですね!笑 倍速ノーデス難しいから!笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
1発koノーデスアザマース(=゚ω゚)ノ ちょっとマダンテ波動くるかドキドキでした(=´∀`)人(´∀`=)さすがすぎまする
第3波動連発で少し焦ったけど!笑
マダンテはギリ防御出来るかまでは ごり押しのがいいかもです(`_´)ゞ笑 フレポあと少しなので皆さん平気なら 何か貼りますが?
スタミナ余裕できたので このままゾマホン20分に貼ります(`・ω・´)ゞ @1回つづいてくださいまし
何回も一緒にいったかのように息ばっちりでしたね!笑
倍速でもノーデス出来たから 通常スピードだとすごく楽に感じました!笑 波動来ても対応しやすい!笑
ヒゲさんが死なないか、 一番ヒヤヒヤしてました(´^ω^`)
ゾーマないです((((;゚Д゚))))))) すんません
んじゃピサオに変更します(=゚ω゚)ノ
死にません((((;゚Д゚))))))) 石少ないから!笑
ですね!ひげさん以外安定でした!(`_´)ゞ ひげさんだけツルツルでした笑
魔王鍵ないです((((;゚Д゚)))))))笑 花とかならあるけど!笑 伝説ゾマ伝貼りますね!多分足りるかと!笑
スキルボタン反応してなかったけど! 連打したら反応した!笑
んじゃそのままゾマ貼りますね(=゚ω゚)ノ
魔剣士了解です(`_´)ゞ そのあとゾマ伝かヒドラ貼りまーす!笑
あざーす(`_´)ゞ
あ、番号一緒でよろしゅ(`・ω・´)ゞ
やべピサロしちゃった((((;゚Д゚))))))) きがえます!笑
んじゃゾマ貼ります(`・ω・´)ゞ
さらちゃんきてー(^^)/
いきます☺
ごめん( ;∀;) 次検索よろしゅ(`・ω・´)ゞ
今から貼ります(`・ω・´)ゞ
ひげさんがいるのにノーデス((((;゚Д゚))))))) おめです٩( 'ω' )و
マコさんこんち(^^)/ 波動少なめでした(`・ω・´)ゞ
糞が( ´Д`)y━・~~ 一緒にノーデスしたやん!笑
おつありでした(`_´)ゞ ひげさんメラガイアー脳天直撃でしたけど滑って即死は間逃れましたね((((;゚Д゚)))))))笑
お三方有難うございましたm(_ _)m フレポマックスあざーした!(`_´)ゞ 昼寝しまーす!笑
さらちゃん ゾマありんす♪ 鍵使い切ってました(^^)/
おすぎさん飛ばそうと必死してるのに いざさん優しいから回復しちゃうんだもん!笑
ではでは皆さん共闘有難うございました (`_´)ゞ 楽しかったです!*\(^o^)/*
これにて閉幕(^^)/ 夜までやる覚悟でしたが あっさり(''◇'')ゞ やっぱ場数ですね
皆様おつありでした┏○ペコッ 明日から少し忙しくなるので、 他の方ともクリアしておきたいです(´•ω•`)
さえさんとか愛好会さそってみゆ?
あすなろの皆さんはプレイヤースキル高いですね(´-`).。oOひげさん以外
きょんさんみあさん大丈夫なら、 🌹もついでに退治しときましょう«٩(*´∀`*)۶»σ
ログたどったら18時~てかいてあるね|д゚) 充電しておきます(`・ω・´)ゞ
まこさんばんちゃです☺ ヒゲのおいちゃん(๑°ㅁ°๑)‼✧
勘違いした・・・恋したさらは男だった囧rz
だいぶ前に見た事あるような語尾((*゚ω゚*))プルプル 恐いので寝ま( *˘ω˘)スヤァ
あと少しマン
いるかな?
誰かお探しですか?
あ
げ
ほれ
あ
げ
ま
ん
上げる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級と依頼攻略用に作られたスレです 作戦、依頼等の打ち合わせはここでお願いします 人手不足の場合飛び入り助っ人さんも同時募集中 pass1277