スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テンチャですか!笑 了解です(`_´)ゞ じゃたた歌積みますね
賢者で開幕追撃まで耐えるには闇15がいいですな! 海賊なら問題ないかと!
いざさん闇ブレの紋章あります?
もう1人賢者ホイコツでピオ配るんでマラーしてもらえれば!
ありますよ(=゚ω゚)ノ賢者枠ならそっちに変えますね♪ 下準備は万端o(^▽^)o
あと1人いないかな? サラさん何処だろ?
もうちょとしたら来るそうです(`・ω・´)ゞ
あとアイテム調整たのんます('ω')
了解です(`_´)ゞ
さらちゃん 賢者枠だそうです(^^)/
遡ってませんが いつでもいけます☺
いらさーい(^^)/
道具おすぎさんに決めて貰いますか!笑
サラさんホイコツおねしゃす!ピオ配るので(`_´)ゞ 道具は超万2人で足りないときあるんで3人涙1人でいいかもですな! 自分葉外して回復もちます!(`_´)ゞ
石雫葉っぱ丁番でいきます(`・ω・´)ゞ
おすぎさん 石、雫、回復、蝶番 サラさん 石、雫、葉っぱ、蝶番 いざさん 石、雫、葉っぱ、蝶番 わたし 石、雫、葉っぱ、泪 でどうですかな?(´-`).。oO
じゃハゲさん涙で眠りは超万で(`_´)ゞ
サラさん スキル教えて貰えますか?^_^
はっげーい!(`_´)ゞ あ、おっけーい!((((;゚Д゚)))))))
ホイコツ丁番りょうかいです٩(๑•̀ω•́๑)۶
おすぎさんテンチャ積むんですよね? 自分したらたた歌積み増すね いざさんアクブレじゃなくてルビ光あります?
フバおねしゃす(`_´)ゞ 自分スクルトもちます!
天空剣2ならスクルトします☺
ルビおけい 確かにスピダウン入ってる動画ありましたね♪ 準備できたら貼ります(`・ω・´)ゞ
ルビ光は抜き用のです!笑
たた歌積めます?
波動きたらまずは回復間に合わなくなるんでフバ2早めにおねしゃす!ピオない時はテンチャでなんとかしやす!(`_´)ゞ
おすぎさん 食べ物だけ確認よろです 何にします?
了解です(`_´)ゞ 舟歌か状況見ながらブレスします ブレスで股がない様に!笑
天空2ですな!(`_´)ゞ たまに波動頻度高いとフバ足りなくなるんでスク1フバ1がいい気もしますな!
跨ぎそう((((;゚Д゚)))))))笑
準備完!(`_´)ゞ
食べ物早く決めて!笑
正直なんでもいいです!笑 好きなので!笑
ナン、クリスマスケーキ、闇ブレ、チキンで いいですか?笑
ナン闇、炎とれていれば好きなのでよろしゅ!笑
いけマックス(`_´)ゞ
準備完!(`_´)ゞ
ほいじゃ貼ります(=゚ω゚)ノ
サラさんもその顔文字((((;゚Д゚)))))))笑
了解です(`_´)ゞ 皆さんよろしくお願い致しますm(_ _)m
末尾7 パスです(`・ω・´)ゞ
ハゲしくよろしくおねがいしハゲ(`_´)ゞつるんっ
1277みたいですね(`_´)ゞ
お疲れ様でした(`_´)ゞ ノーデスでしたね!笑
いざさんおめですございます(`_´)ゞ
おつありでした(`_´)ゞ倍速切ると簡単ですな!笑 ノーデスもおめでーす!
一発ノーデスおつありでした🙆
倍速切ると簡単ですね!笑 倍速ノーデス難しいから!笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
1発koノーデスアザマース(=゚ω゚)ノ ちょっとマダンテ波動くるかドキドキでした(=´∀`)人(´∀`=)さすがすぎまする
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級と依頼攻略用に作られたスレです 作戦、依頼等の打ち合わせはここでお願いします 人手不足の場合飛び入り助っ人さんも同時募集中 pass1277