スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざさん賢者ですよね?^_^ マコさん海賊斧お願いしまっ(`_´)ゞ
たた歌入れますか?(っ `-´ c)マッ
りゃうかい(`_´)ゞ
補助呪文はスクルトかリベホイムでなやみちう_(:3 」∠)_
お願いしやーす(`_´)ゞ
嫌です(`_´)ゞ
スクルトでいいのかな?とは思います(`_´)ゞ おすぎさん作戦ヨロです(`_´)ゞ笑
糞が( ´Д`)y━・~~ あっ心の声が(´-`).。oO
漏れてるのは糞でしょ(´-`).。oO
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
たたうた入れます(=゚ω゚)ノ
作戦はひげさんが死なないです(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 回復特化でお願いしやーす(`_´)ゞ笑
((((;゚Д゚)))))))うっとおしい!!笑 了解です(`_´)ゞ
活けます(`_´)ゞ
いけマックス(`_´)ゞ
すいませんそれは無理かと(`_´)ゞ
いざさんみかわし薬忘れない様に しますな!笑 最近たまに持って行って使うの忘れるので ((((;゚Д゚)))))))笑
成り行きでいくのかな? 40分に貼りますね(=゚ω゚)ノ
天空たた歌ピオリムもちました(`_´)ゞ いざさん沸き立ってもいいかと! 賢者、スパがHP低くて死にやすいので!海賊はまぁしなないとおもいます!笑 ひげさんくらいかと死ぬの笑
((((;゚Д゚)))))))
間違って脇狙わない様に!笑
了解しました(=゚ω゚)ノ
りょ(`_´)ゞ 皆さん(ひげさん以外) よろしくお願いします(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 多分おすぎさん死にます( ´Д`)y━・~~
しにましぇーん!笑
あっ1277です(=゚ω゚)ノ
(`_´)ゞ
1人お荷物いますがノーデス狙いですか?(`_´)ゞ
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) ノーデスすいません!笑 楽しめました(`_´)ゞ
はい宣言通りひげさん死亡(`_´)ゞ笑 おつありでした! 誰か棺桶ゴールでしたけど!笑
おつありでした(`_´)ゞ やはり最初に1人落ちましたね(`_´)ゞ 沸き立つのタイミング違うし(´-`).。oO
マコさんも飛んでたような(´-`).。oO
ノーデスも密かに狙ってました(=゚ω゚)ノ ありがとうございます(*´꒳`*)割とあっさりクリアできましたねマコさんの火力パネェ_(:3 」∠)_いばら散らないとかなり痛いです、、。
((((;゚Д゚)))))))てかとってるし!笑 鬼!!
あとは跨ぎで瀕死なってるし!笑
すんません!笑 ささみさんの時はノーデスだったのに((((;゚Д゚))))))) ごぺんなさい((((;゚Д゚)))))))笑
ラスゲ耐性ないくせにベホマラーうってましたね(´-`).。oOwww
耐性無いし((((;゚Д゚)))))))笑 ジバめちゃ喰らうので!笑
いざさんのベホマラーの前に追撃期待してしまいました(´-`).。oO
いざさんこの2人立ち回り うざいぐらい厳しいんすよ!笑 だから参考になるけど!笑
案外天空したでいいですよ!笑 90以上なると休み耐性増やしても微々たるものしか増えないんで紋章くらいでいいかと!笑
モッスーさんひげs達とフレポ取れてますか?なければプラスなんか貼ります(=゚ω゚)ノ
早く言ってよ!笑
いざさんだけまだ終わってませんでした((((;゚Д゚)))))))
自分のことで必死で、スタンプだけ注目してました(=゚ω゚)ノ的を得たな指示でいつも助かっちゃってます、たまに無視しちゃうけど_(:3 」∠)_
自分が天空下なのは守備の底上げでいばら食らわないってとこですな!(`_´)ゞ ジバリーナも呪文ダメカットでそんな痛くないし跨ぎはHP確保して死ななければベホマラで回復なんで大丈夫かと!笑
つーか普通天空下じゃないの? 何装備してんの?(´-`).。oO
ひげさんさっきフレポはりにきたとき入ってきましたな!笑
なるほど(`_´)ゞ 了解です!次からはそーしよ!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級と依頼攻略用に作られたスレです 作戦、依頼等の打ち合わせはここでお願いします 人手不足の場合飛び入り助っ人さんも同時募集中 pass1277