スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しめましたよ^_^ あざーした!(`_´)ゞ
34ターん( ˘ω˘)w ひげさん犠牲にゲージ跨ぎさせてもらいました(`・ω・´)ゞ 眠くならなくてよかった(;´・ω・)
皆さんは苦戦も楽しみの一つなんでしょうが 自分にはかなり厳しい戦いでした。 結局、鬼畜魔王やってしまってるし… ドMお兄さんがへんな事言い出したからです。
34ターンでしたか… 跨ぎのタイミングで波動地獄( º﹃º` ) 何回あったんでしょうか?
ギリギリこそ面白いかと!笑 ((((;゚Д゚)))))))
ではでは私はこれにて(`_´)ゞ 今日も楽しかったです!笑 早く新しい魔王来て周回とかしたいですね(´-`).。oO おやすみです(_ _).。o○
もう少しまともな杖あればいいんですが… しかも賢者下手くそすぎます。
締め切り( ˘ω˘)スヤァ
自分もこれで失礼します。 お三方、どうもありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです٩( ᐛ )و おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
あざーす(`_´)ゞ
復習してきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
いざさん天空海賊行けますか? さえさん爪行けますかな?(´-`).。oO プラさん天空海賊で!
いざさん段取りはこの前と同じ感じで 私も天空海賊にたた歌積みますので いざさん、プラさんはピオリムおねしゃす(`_´)ゞ
プラさん装備は 何だっけかな?忘れた!笑
あーぃ(=゚ω゚)ノ
スキルは十分ですな(`_´)ゞ
ルビ上に天空盾で 泪は私といざさんが持ちますな
いや平気です(`_´)ゞ 基本ごり押ししつつデインはガードしましょう 簡単に言うと必殺技使われる時はガードで
神鉄2、めいそう 水頭、エンデ、水下、ロト、エスタ石、職石 果実とスケルトンでいいのかなσ( ̄^ ̄)? マヒ捨てです( `-ω-)ゞ✧
できた♪( ´θ`)ノ
ピオリミンお願い出来ますか? 切らしてます!笑
いざさんもピオリミンお願いします(`_´)ゞ
ほい( `-ω-)ゞ✧ ってスケルトンって_(┐「ε:)_ズコー
次回花ビラ生産要請♪( ´θ`)ノ
道具だけ軽く いざさん 石、雫、泪、ピオリミンで開始したらピオリミンをご自身に使って下さいまし(`_´)ゞ その後状況見てピオリミンを私に投げて貰えると助かります さえさん 石、雫、ピオリミン、果実 ご自身にピオリミン投げて回転あげて下さいまし(`_´)ゞ プラさん 石、雫、スクルトン、果実 防御ダウン入った方にスクルトンを投げて下さいまし あとは果実を上手く使って仲間が死なない様にしてあげて下さいまし(`_´)ゞ 以上です!笑
あい♪( ´θ`)ノ
食べ物 クレープ、ナン、氷、トロピカルで行ってみますか! 氷かナン2か悩むけど!笑 とりま氷で(`_´)ゞ
୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
私も無いので是非(´-`).。oO
了解です(`_´)ゞ 行きまっ
まーあんなもんかと!笑 有難うございました(`_´)ゞ 皆さん熟知してるので楽でした!笑
最初爪入らなくてやべっと思ったのは 内緒にしときます(´-`).。oO
右サイド2人両方麻痺しなかったから楽でしたね♪( ´θ`)ノ最後はゾンビアタックでした 笑
バク無しでここのメンバーでノーデスしてますから!笑 皆さん上手ですよ!(´-`).。oO
防御しなくても行けると判断しました(`_´)ゞ 石全員余っていたので(´-`).。oO笑 すんません本来なら防御ですね^_^
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ 紋章のおかげかな? 守備ダウン不発は大きいですね(☆∀☆) あたしの爪は…時間がたたないと効果がないようです_(┐「ε:)_ズコー プラさん、🔑スタミナ、食い逃げすみません┏○ペコッ ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
休みならなかったらあそこで雫準備してました(=゚ω゚)ノまにあわず
爪1人天空3人が私は構成の中でいいと思って ます(`_´)ゞ 天空無理ならルビ弓1、爪1、天空2とかでもいいいし 天空無いなら無いなりに方法はあります
笑!有難うございましたm(_ _)m とても楽しめました!^_^ あざーした!(`_´)ゞ
まー平気かと!笑 結果オーライという事ですね(´-`).。oO 有難うございましたm(_ _)m
ではでは自分はこれにて(`_´)ゞ 皆さん共闘有難うございましたm(_ _)m 楽しかったです^_^
ですな(`_´)ゞ それかギルさん弓じゃないならマホ戦のロト剣ナズンでも行けますな(`_´)ゞ
乙様でした(^-^)v
向こうで話しますか!笑
上げ(=゚ω゚)ノ
何を用意するばよいかな?(`_´)ゞ
よろしゅーたのんます(=゚ω゚)ノ
スパやりまーす(`_´)ゞ おすぎさん海賊でーす!笑
空いてるの天空かな?
とりあえず海賊斧で用意してます(´-`).。oO
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級と依頼攻略用に作られたスレです 作戦、依頼等の打ち合わせはここでお願いします 人手不足の場合飛び入り助っ人さんも同時募集中 pass1277