スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よう、変顔、元気にしてたか。
器は小さいけど、ポコティンはでかいよ!!
ドリカム乙
ありがとー、気分悪いコメントで本スレ保守されるぐらいなら1人ででも保守と書き込み続けますね
本スレでなまぽ改変後にも頑なに拒んでた人がいたから全員が全員ウェルカムじゃないんだよな 名前が挙がってる人はとりあえず使わないようにする
強度と耐性も重要
え!? ティン ポコ の間違いだろ
この後におよんでまだ達成が〜とか言ってる奴 イカレてんな
スキルフィニッシュ早い人好きだわー ガッチガチに耐性つけてターン数が伸びると途中寝落ちしそう
ピオラ 疾風のキバ
触っただけで戦闘終了やな、さんきゅー
トドメに超はやぶさ 3回パンパンパン しゅうりょう
やっぱさいごは 天下無双のパパパパパン でしょ
卑猥な感じに受け取ってしまう私は変態なのでしょうか?
いいね! あっげーいん、連発だああ!!!って言われても おつかれーほなまたーで去りたいな
いくぞ!いくぞ! ノリノリだぜぇ♪
すみませーん モウダメだ〜
稲妻の パンパーン派
黄爪の ガガガガガガーン派
おれにまかせろ!がんがんいこうぜ!いきます!いきます!
このスキル見たら当面にやけそう
皆早さ重視やな 自分は一発で奥にダメージ与えられる惑星割り派
目覚めし闘いの遺伝子、陽は高く昇る まだまだ終わらんよ
神竜上着て あたりどころいい一撃も 適度にあると良い
ガッガッガッガッガッ アッーーー!!
そんなラグジュアリーな防具は持ってないわ
環境に応じて自分を変えられない奴は どこにでもいる。 そして、そいつは滅びる。
あんた、伝説のオナリながら周回する主婦さん?
キャスパルAV男優説が濃厚になるなw
おまいらも外部に覗かれない様に気をつけろw
いやいや奴は童貞でしょ、
女だと思うの
alz1とSANDZが童貞やろ 仕事もしないくらい星ドラに熱心な彼らに女を抱いてる時間なんてない
キラキラ探しの旅に行こうかな~
リアルが充実してる奴は星ドラなんかする時間がないよな つまり、
熱心なわりに9段クリアできないゴミだけどなw
そろそろ新スレ立てた方が良いと思う
ハタラケ
アッーーーーー!!
俺に揉ませろ
おまえ8段も取れないんじゃね? 雑魚は下がっとけ
こいつはゴミ処理場行き決定! おめでとう
どうでもいいわ お兄ちゃん頭大丈夫ー?
ゴミ以下の間違いだろw
ゴミ以下の間違いだろw
とりあえず外部出なく0214の数人が晒しに参加してるのは見りゃわかる。とりあえずさっさと消えろ。フレでいることが正直気持ち悪い
ゴミはゴミ箱に、雑魚はゴミ処理場に! 晒しは地獄に! いっぺんタヒんでみるー?
それでは0214解散と言うことで スレはもう立てないように 馴れ合い歓迎 晒しは去れ 以上
ぶひ
ごりごり
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/