スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はしてない人も多いけどナマポ改悪前は多くの人がブロック使ってたで。2倍の時の100人ブラリ解除は毎日手が痛かった……けどもうやることはないだろうから淋しい
しょーもない作り話で流す作戦バレバレ ご苦労様
もう新スレ立てんじゃねーぞ
達成ブロック使ってない奴は地雷扱いされてたよ あいさつしないわしゅっぱつOK押すの遅いわ自分がポイントずらしてても蹴るわで
いいか絶対に立てるなよ?
スタンプ馴れ合いマンは全員出て行ってほしい
1015 0321より雑魚キャラが多いのがウチだし基地外も多いから統合スレも晒し僻みの祭になり機能しないんじゃん 考えたのも雑魚キャラだろ?基地外度数は亀8板のハイペースぶりでバレてるかんなwww
竜ちゃん乙
リストお願いします
ほぼ癌一人で喋ってるけどな
スタンプ馴れ合いマンリスト ・ねかまちゃこ
そういえば熱湯風呂と言えばダチョウ倶楽部だったけどいつの間にか出川のものになってるよね
誰?
13時間前の米を声に出して100回読め
ゴミでも食ってんじゃね?
粘着さん なに食べてるんだろ 興味あるニャン
ネカまちゃこおはよう
次スレは、 まちゃこと不快な仲間たち〜0214〜 で、いーんじゃない?
なんだあ、てめえ
おともかわいいよおとも
粘着さんきになるよ粘着さん
統合スレ落ちたな
まちゃこさんおはよう
粘着さん 大谷投げてるよ
粘着さんは大谷や松坂どう思う?
自分をどう思う? フレンドいないんだね。 かわいそうにwwwwwm
粘着さん 大谷降板しちゃたじゃん どうしちゃたの 情報アップお願いニャン
粘着さんが気になって 最高に生きてる!って感じ 粘着さんありがとう
こいつ結構やばいな
ニート同士で戦っててくれ気持ち悪い
いいからハタラケ
ねかまちゃこ壊れたw
このコラボまだ明日まであるのか… やること無さすぎてナマポグルじゃない5ちゃんのスレでも煽り合戦やな
粘着さん 今日のお昼はなに食べるの? そろそろお腹すいてきちゃったワン
お前ら中身全然ないこと延々と繰り返してんだから保守がてら本スレでやれよ
一人芝居を本スレでできるわけねえだろ
自分が保守頑張るよ!!ちなみに何時間ぐらいの間隔で保守書き込めば大丈夫なの?
ネカマの立てた統合スレ落ちてんぞ 0214は向いてないんだからさっさと新スレ立てて移籍しろよ
もう本スレもここもいらんよ
前に名前をソロ達成NGにしてたの何人かいたけど誰だっけ ソロ使いまくってるけどその人達は使わないように気をつけたい
アースレッドとロミオは絶対ソロで使うなよ。 達成じゃなくても切ってくるから。
半日に一回ぐらいは必須。 ただ他のスレの状況も絡むから 一概には言えないけど
Elda ヤバイ奴は器も小さいよ
器の小せえ野郎はほんと嫌い
の〇〇む アル○レ○ド まだいたような気がするけど忘れた
俺もソロ達成した相手の部屋に居座る器の大きな奴になりたかった
達成くらいなんとも思わないよ 神経症故のニーニ
通報しました
もうその辺はテキトーでいいよ 今は達成してくれてセンキューの時代
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
野村さんの器の小ささは天下一品
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/