スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソニートに休みなどない
月曜から金曜日9時から15時まで仕事デース!
一度きりの人生 好きにさせたって
相変わらず晒しが多いですね 暇なら立てろ。 立てないなら消えろ
消えろじゃないだろ。 完全に辞めろだ!
遅くなってしまい申し訳ございません。今日野良で一緒になった方は自分がブロックしてる方でした。ドクロ表示されていたので。勘違いでした。すみません。
まとめて悩み書き込んだのに文字多すぎて反映されなかったwもう、いいやw
焦らずもう一度書いてごらん
粘着早く出てこい!暇だろが
粘着はお子ちゃまなので、もう就寝中でございまっ。 明日も頑張ってコメするのでどうかどうかどうかー許してやってくださいませwww
お子ちゃまってまだオムツでもつけてんのか?あのボケ! 3人くらい粘着する人生意味の無いゴミがいるだろ。 はやく葬れや外部と0214一部
仕方ない 謝らんでいい いつもあんがとな
いつもお疲れさまでーす
粘着は外部 相手するだけ時間の無駄 無能は無視が正解
オムツのツムツム早く来い〰️ 授乳中では?
ありがとうございます
ありがとうございます
え、また反映されてないw
文面作ったらコピーしなさい
ある方にフレ申請されフレになるも部屋に必ず入れず解散になる。 ブロック解除して自分のとこには何度も入ってくる。 それをここで呟くと、数十分後、初めて入れるようになる。 人によって態度を変える。お気にのフレが同席してなければ怠慢。同席してれば真面目。 悪い印象しかないのでフレを解除する。 共通のフレさんとこで一緒になり再びフレ申請されるも放置。
そらからは出くわさなかったと思う。 数日前、野良で自分がサブキャラで入ったのにも関わらず、その方が即抜けした。と、いうことはブロックされてるんだなと。 ブロックしてるのに何でフレ申請してきたんだよ。気味悪い。 こんな感じです。長々とすみませんでした。
コピーしてたんですが違うとこ切り取ってましたw
過疎ってるから部屋たてた後誰もこないから開催してんじゃない?
フレだったのはなかまポイントのジェムが廃止される前の出来事なので大賑わいでした
部屋入れないのが何週間も続いてたので、おかしいなと思い、ここで呟いたんです
いい人多いし気にしないから大丈夫ですよ( ^ω^)
おにいちゃんだいじょうぶ?!
文章見る限り大丈夫ではないと思う
多かれ少なかれそんなことあるっしょ
結構前に呟いてましたね 871の文のことだけど相手がブロックしてたらあなたの部屋出てこないし入れないけど、いちいち解除して入って戦闘後にブロックを相手は毎回してたってことなのかな? エリハムは別の人の部屋で毎日達成出来るんだから俺の部屋には入らないでくれと言ってた人もいるからあなたは頑張ってたエリハムさんなのかなと思います。いつもありがとう。
気にすんな!
相手がソロでフレンド報酬獲得している場合は、部屋に入ったとき解散なると思いますが どうですかね?
それが私、ここの新規の超絶雑魚なのでございますw
はい。そうします
ソロで達成しても使ったフレをその時にブラリには入れられないから1度は部屋に入れるんじゃない?
もう、それからフレにはなりませんでした。最近は部屋立ててるの見かけません。ブロックされてるからだろうけどw
見かけない人結構いてるし気にしないで
はい。ありがとうございます。
気にし過ぎるとハゲるぞ
はい。ありがとうございます。ハゲないように頭皮マッサージしたいと思います
ホストでは全く気にならないのに達成済みの方の部屋に反射的に入って迷って抜けてしまいました。 すみません。。
報酬変更前は報酬達成50人以上だったので間違わないようにするのが大変だったなぁ…
真面目かw
統一コミュ参加する奴おる?
真面目に不真面目です←かいけつゾロリかっ! 本当はこういう寒いタイプです
そりゃー俺だってハゲやおっさんばかりより 部屋立てたらかわいこちゃんばかりで助かります、ぶちゅぶちゅー好きだに~!して貰うために女キャラ以外ブロックしたいw 中身は全部男だとしてもなww そいつもくだらん理由なのかもよ、深く悩まず、気にせず楽しもうぜ
ブロック使ってなかったの??
とってもわかる
ありがとうございます。マジですかwそれぞれ色んな理由があるもんなんですね。勉強になりました
みんな報酬獲得したらブロックするんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/