スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレがなかったので立てておきました。
もうたてるなクズが
スレ主こんげつ
だろーな なんでこんげつ辞めないんだ? あの下手くそ早く出てけよ
本スレがスリップ無しになったからgame8支部もう必要ないよ 晒しも悪口も全て本スレで書けよビビリ共
ぬけるぬける詐欺だからさ
書いてるわボケ ハロワいってこいメガネブサオ
詐欺師こんげつ 馴れ合いは嫌いだけど募集は大好き 3度のめしよりマックがすき
一人減ってる
こんげつがやめりゃいーのに
毛が抜ける抜ける・・・ だれかとめて〜
犯人だれ?
ここに潜り込んで荒らしている奴は想像つくわ
さぁ、言ってごらん
levi(どらき)か
まーたクソスレ立ててんのかよ そろそろ怒っていいか?
皆怒ってるよ 本スレで募集したい馴れ合い警察がやってんだよ
どうぞどうぞ
誰でもええやろ ほっとけよw
おせーよ さっさと立てろよのろま
ログインしてないと逆に怪しく感じる今日この頃
イチイチ名前出すな基地外が もうクソ仕様に変わったのだから辞めようが抜けようがどうでもよくないか? アホなん?
毛が抜けるのは嫌だ!
お前があほやわ、ええやろ名前だしたかて ボケが、黙れ
四魔王ムズイ
あんな雑魚魔王倒せないとかどんだけ下手くそなんだよw
そげん歪みあっちょるばかりやのうて皆仲良うしてくりいやい! お願いしもんす
ぐー乙
答え、今更やるから。そら雑魚しか集まらんわ
アホ 下手はいつやったって勝てん
お前のことかw
雑魚0214メンバ-を介護して勝ってこその魔王バッジだって こんげつさんが言ってた
西郷どん見すぎや
自慢する為にかなりの金と時間を使ったゲームが自慢する相手も消えた過疎ったクソゲーになってザマーだなw
黙れや雑魚
無課金なのにホストはせずに乞食だけで魔王クリアするのが俺のポリシー
お前らまだこんなクソゲーでいがみ合ってんのかよ はよ損切りしとけ、もう先は長くないぞ
アークザラッド、リセマラし続けてまだ始められません!
まさに乞食の鑑 まともな神経の奴には無理だわな
雑~魚 雑~魚 雑魚 魚の子
星ドラ猛者、星ドラ終わればただのニート也 星ドラ終わってもどうせ働かないだろうから、別ゲーで出会わないことを祈るばかり
0214に猛者なんていないって ちょいツヨエンジョイ勢が多数いるだけ どんだけ雑魚なんよ君
はげおたとかのダメージある休み攻撃はむこう表示出ないんだっけ?
で、キミはどの位置なん?
少なくとも雑魚おまいらがいる214ではトップだよ
なりすますなゃゴルァ! 中の中
こんげつ=馴れ合い警察=最古参 という事ですか?
リアルガチでトップって誰なん? バッジからするにアルフ、こんげつ、ジンウあたり?
だいたい正解 正しくは自称最古参 自分で言ってたろ 0214の雑魚集めて勝ってこそ猛者だって
ヒナとジンウ 残り2人は8段隠しのゴミ
君はその以下のゴミ しゃべるな
外野がうるさいな。 基地外は無視でいいだろ。相手するな!
タヒねよ
8段隠して… 羨ましいの間違いでは??
タヒの前に土下座だな。 あんたとは意見合うわ。 50は214以外の基地外でしょうな
遅れてやってきたただの廃課金だけどな 214内では何の実績もないよ
こんげつらいげつさんはどう見ても叩かれる意味わからん。 どうせアホが理由なく本人乙とか言うんだろうが笑
おまえもタヒねよ
廃課金でも無課金でもどっちでもいいんじゃね? 人の勝手だろ? 課金できなくて、廃課金廃課金言うてる奴が惨めだわ
お前がタヒんだら考えてやる。雑魚が
言うてやんな。 外部だろ
廃課金なんだからクリアできて当たり前ー そらバッジ自慢はするわな、その為に廃課金してんだからなー
せーかい
元々自慢する為に来たんじゃね?
それはそうだ。
アルフレッドいつ見てもログインしてますね ここもログインしてるのかな
本人たちが騒いでるw 面白いなww
タヒねとか言っちゃダメでふよww
自慢させてやれよ。自己満の世界なんだから。 それを叩くのはお門違い
自慢って 雑魚の考えることはよーわからん とりあえずタヒねよ
アルフレッド様だろが。あの人みたいにインいい人はなかなか居ない。 拝みなさい笑
お前がな。ザコ以下
雑魚じゃなくて、ただのゴミだろ 相手にするな
前に15時間inしてなかったのが3分前になった途端悪口合戦が始まったのは良い思い出
外部は出てこないで笑
そうなんだ笑 しっかりここ見てる証拠だな
外部じゃなくて基地外ちょんさんでしょう
エアバイト
ちょんさんお疲れ様でーーーす。
今日も楽しいですな。ゴミの集まり時間の無駄w
ざーこ ざーこ ざーこ
露骨に結果出すよなw
初段以下は書くな書くな。
雑魚どもの悲しいお気持ち察したわ 頑張れよw
頭の中星ドラでいっぱい君が見てないわけなかろアホか
ざーこ ざーこ ざーこ 俺一番ざーこじゃんw
お前だろ 分で反応して張り付いてるゴミは
気づかすなw
その通り、なぜわかった。 君は神なのか
頭の中星ドラでいっぱいの人生とか憧れない。
いや、だからお前だろ
下手雑魚vs馬鹿金 世紀の対決が今始まる!
お前はそれ以下のゴミくずwww
君の魔王休級YouTubeにあげて、仕方なしに見てやるわw
喧嘩すんな廃人ども
ほんとだまれよ下手供
ジンウうぜえ
下手な割に生意気
ゲームでしか粋れない奴等なんかほっとけよー
誰も書き込みしてくれなくなったから一人で書き込みしてるけど疲れてきた
アフィ稼ぎもオワドラだと盛り上げてアクセスしてもらうのも中々大変だもんな
遅くなったな うちに最低でも4垢使って遊んでいる変態がいてうち3垢までは存在が確認出来るが4垢目が確認出来ない ここや321を貶すような発言もしていたし潜り込んで荒らしていても不思議ではないだろう 複数操作の弊害でスタンプや操作のタイミングが遅れたり放置気味になっていたりするはず まあどこにでもキチはいるからあまり気にすんな
な、何言ってんだこの人
4垢で遊ぶ奴などいるの? 何のために??
おともかわいいよおとも
お薬増やしておきますねー。 今度、カウンセリングも受けましょうねー。
ゲーム内ではいい子なのにお前らときたら・・ こんな奴らと毎日プレイしてたのか・・
屑だからね 2度とは部屋に行かない
アーッ!
5ch荒れてんな 321みたいなことやりたいならそっちに移籍しろって言ってやったんだけどな
装備難民の方みれば3垢マンがいるのは分かるさ そいつが最低4垢持っていることも本人の発言により確かなこと 1垢はここで活動している可能性は高いと思うぞ
荒らしてるのはお前か
あなたは0321の人ってことでよろしいですか?
もう人もいないんだから保守がてら雑談もいいんじゃない? あなたはスレ見なければ幸せになれるよ! 見るからイライラするんだ。 何か重要なこと決まったらここに知らせに来てあげるよ(*^^*)
アホが イライラとかそういう次元で言ってるんじゃないんだが 自分にあった所に移籍したらって提案のどこが間違ってるんだ? もっと馴れ合いたい、雑談したい、時間決めたい 全て321で叶えられる 一方それに反対する者が214にいる 321の雰囲気が自分には合いそうだけど仲間の入れ替えがめんどくさくて移籍したくないから現状維持の意見を無視して214を自分仕様にしたいって事だろ わがまま言ってんじゃねえよ
前も書いたけど321も人材不足だろうから移籍者は大歓迎されると思う わざわざ214を321みたいに作り変えるよりも移籍の方が現実的だと思うよ
いやポイントが全然進まんのだが
214が機能してないから、色々提案出してくれてるんじゃないか! 今の状態が嫌なら違う所行けとか…違うと思うが…
そういう事にしたい変顔エルダの簡単なトリック
自演乙やで!
もう状況が違うんだから現状でポイントが進むように工夫しようとするのは自然だよ 俺なんて今回のイベ3凸やで
提案どおりで機能したとすれば それはもはや0214ではない ということではなかろうか 新0214としたい派と 0214の名をかたるな派 ぐらいの受け止めかたをしておりまする 別グル作ればいいんじゃね
お前ら極端だな マッチングしやすい時間の合図出しておくのはいいと思うぞ
おともかわいいよおとも
321では214のメンバーと周回出来ません。 今の星ドラ、214に興味なくなった人は引退や、コッソリ抜けて別グルに入ってます。誰でもいいから馴れ合いたいだけならとっくに出てってます。214で周回したいから提案してるんじゃないんですか? 意見を全否定しないで何でそういう提案が出るのか考えて下さい。 自分は、あなた?の意見の馴れ合い禁止はそれの方がいいかもと思うようになりました。
危機的状態なのに何も変えないのがいい事と思う連中が多数派を占めるから日本は衰退した事実を象徴してるよな。
現状維持したい奴は現状維持しときゃいいだろ。 別にソロ達成もマッチング時間も強制じゃないんだし。
一度決まった教典は絶対だ。 変えようとする奴は村八分にしてやる。 変えることでよくなる事はわかるけど、 お前だけいい思いをするのはズルい。 沈みゆく0214と一緒にお前も沈めという ムラ社会ジャップの悪習がある限りムリよw
マッチングしやすい時間の提案すら全否定るならフレそのままで別番作るか 移行期間決めてそっちの部屋で会ったらお気に入りに入れて移行期間が終わったらお気に入り以外のフレを解除で
全員会えるわけでもないし名前で意思表示でもいいんじゃね?
別にコミュがないとプレイできないと思ってないからな コミュの維持に必死な奴こそ何のためにプレイしてるんだ?
否定してるのは声だけ大きいバカだから ほっといて、普通にやればいいだけだろ。
では、何故このコミュにいるの?
分かりやすいww
別番作って声のでかい馬鹿が付いてきたら笑えるw
機能していればジェムサクッと終わらせて残り期間にななぽ報酬ももらえますやん
おともかわいいよおとも
さっさと抜けろよ
お前ら大事な話は本スレでしろよw
それでいいと思う。 やる気なくしてる奴は足を引っ張るだけだから、 ここで手を切ってやる気ある奴だけでまとまった方がいいね
イベ装備の完凸くらいはやりたいわ
それは1111や野良でいいじゃん グルでやると部屋が少ないから非効率でしょ
アスペかよ
キャスバルは20代前半
会社は創業者、株主、社長 誰のものでしょうか?
会社とすると 社風が合わなければ 社風を変えようとするし それが難しければ 社風を受け入れるか、 あるいは退職 社風の合ったところに転職 有志を集めて独立 ってところやろか
み・・みんなのものだい!
周回そのものの熱意が失われてるメンバーが大半のなか 活性化とかうたっても大きなお世話と感じるだろう
君も西郷どんの見すぎや
も幕府を延命するより新しい新政府を作ろう
新政府作って移動したら絶対晒されるじゃないですかー 動きたくても皆様子見して動かんよ
皆のもの。うちの会社は月1の会議で下っぱが意見、提案出来て良ければすぐ採用されるよ。ワンマン社長の会社は付いてく人がいなくて潰れた。
お前はやる気ないままでええんやで
ナマポグル自体が機能してないし時代遅れ
馴れ合いもソロ達成もスレ立て時間も 別に強制ではなく、やりたい人がやれば いいだけなんだが、過剰反応してる人はなんなの?
犯人は無愛想なやつ 少なくともゴーヤスタンプ打たないやつだな
やはりらいげつの仕業か。。。
スキル玉足りてない新参が騒いでるのにカンストしてる古参が難色示してるだけの話
グラドラの鍵が欲しいじゃ駄目かい?
スキル玉とかとっくにカンストして定期的に売ってるわ イベ装備完凸や紋章集めついでにしずくや鍵がほしい
イベ装備なんて完凸してどうするんだよ
倉庫に入れてニヤニヤしてる
月はじめにジェム達成出来るだけの人が集まれば充分じゃないの
押し付けずにそれぞれのスタイルで好きにすればいいよ
こいつが0214の癌
0214というキモオタの集合体が癌。
その癌達のせいでナマポジェム廃止されたw
もうこれ以上喧嘩は嫌だな このまま派と改革派で妥協点見つけられなさそうだし、改革派で新しいグループ立ち上げようよ 馴れ合いの程度や集まる時間とか214の足りない部分を改善して、メンバー足りない分は各所で募集宣伝しながら新規で補充すればいいよ
返す言葉もありません涙
自分が大好きなエリハムさんが先導してくれるなら着いていきますわ
骨組みを考えて、本スレに報告してね
321のテンプレ丸パクリで良くない?(M付け強制の部分だけ削除) あとは適当に部屋番は0428で(使ってるグルがあったら変更)とか名前の後ろには任意でAを付けるとか 賛同者は名前最後にOかK 反対はNかGを数日間つけて意思確認 50人賛同者がいれば移籍実行、未満の場合は諦めるか、我慢できない連中は1015なり321に個人で自由に移籍をする 移籍決定人数が50人でいいかなどの意見と肉付けよろしく 後の段取りは時間有り余ってるニートの方に頼みたい
やれやれ、都合のいい時だけニート頼みですか。
今日抜けて野良に戻るつもりやったし分裂するなら何人でも数日保留して行きますよ
おともかわいいよおとも
ただでさえ、10日前だらけで アクティブな人減ってる中で 分裂は最適解とは思えないけどなあ。。。
おともたん、部屋にいる?
全ては変顔様の筋書き通り、ククク
変顔なんて途中から辞めていなくなったろ
次のメンテ明けで運営がこの過疎具合をどう対処してくるかだな こっちがやる気あって運営がやる気無ければサービス終了待つだけだからな
はやく出てけよ
しょうもないアイテムがそんなに欲しいならさっさと0321に移籍すれば?
うるせー、ハゲ! やる気のないお前らが出ていけ!
過疎はナマポだけでしょ 野良や1111課金者たちは今まで通りじゃないノン?
変顔エルダが行かないのなら行きますよ!
グルに籠もってた連中がオープンな場で活動するようになったから 野良は増えたんじゃないかな
野良も全然部屋ないで。 イマジン伝説のバトマス部屋に入ったら1P2Pガードからの無耐性亀とかあるからな 転生2のレベルマックスなのにさ。
その通り! 何でまだ0214に残っているのかわからない。 楽しくしがらみのないスレに行けば良いのに。
0214のメンバーはたまに一緒になるが野良も過疎ってる。
紋章がレイドと一緒だし部屋少ないの当然
やることなさすぎだよな。 イマジンもめんどさいし マルチレオダーマ来てくれりゃいいんだけどなぁ レベル上げたい人は来てくれるだろ
とりあえず、みんなまぽがリセットされる 月頭まで待ってみないか? そこで人が集まらなかったら、 なんらかの対策を打たないと、 もうどうしようもないよ。
今、0214って1日何人と達成してるの? 20人位はできるの?
無理
別のグルの人? 10人達成出来たらすごい方じゃないか?
ここでの話はノーカンだからな 案は改めて本スレにもって行けよ
だから月初めは来るって…何でわからん??
分裂しよう、それが最適や 考え方の近いものが集まるのは自然やろ
分裂は賛成だな 結構新しい方に行くの多いと思うよ
元メンバー! 今はゲーム8のスレにいる。 通常期30人~40人、2倍の時は70人以上は楽にやってたのに 寂しいね❗
はげさんですか?
ゴメン!まだハゲてない予備軍。リアップz 10人位の新グループ作れば良いのに。
フレンドとの周回はどうでもいい月頭だけの活動の人と フレンドとの周回と馴れ合いメインでやりたい人は活動理念が違いすぎる 分けた方がお互いのためになると思う
馴れ合いなしで周回したい
やる気ある人とない人だよ
やる気なくて自然消滅待ってるだけの奴がブツブツ言っている意味がわからん
分かれるのは10月まで待った方がいいと私は思うのー! それまでにナマポキャンペーンとしてジェムが来るかもしれないし、分かれた先の人が今はやる気あってもジェムなくなって引退続出するかもしれないし。
214以外もやる気あるのとないので2分してるだろ 新コミュ作ったら装備難民や321からも引き抜けるんじゃないかな
というこういう話は本スレでしませんか?
せやね 自演にしか見えない
今の状態はメンバーの殆どが2倍専になってるようなもの 日頃からアクティブに賑わう状態に戻すのは最早不可能だろうて
友達居ないの?
そんなのみんなわかってる
その中で状況に合わせて整備しようとしても難癖つけて出てけしか言えない頭固くて声のでかいおじいちゃんがいるんだよ
ニホンゴワカリマスカ?
2倍専どころかログインすらしとらんて ?日前何人おるか数えてみろよバカ
とりあえず老害は無視して、新運用はじめればいいだけだと思うの。
ニホンゴワカリマスカ?
毎月月はじめは人来るのは当然 10日を過ぎた後の過疎をどうするかって話じゃないの
はよ出てってね!ついでに荒らしも連れてってね!
周回する意味がないのに何がしたいのかさっぱり…
ちょんはスルーしとけ
お前は周回しないでええんやで
ただ馴れ合いしたいだけの奴と強化アイテムが欲しいだけの新参が騒いでるだけ。気になさんな
出てけしか言えない人、 味方がいなくて本スレでもイライラしてるね。以前は味方も沢山いたけど、もう賛同してくれる古参が辞めてるか興味失ってるんだよ
そういう人は黙っとけや
部屋が無くなったらグループでいる意味がないだろ
お前はそう思っとけ
いま見たら90人近く居た 終ドラワロス
黙れ雑魚ハゲ
友達居ないのが騒いでるて事か?
沈みゆく船と一緒に骨をうずめたい禿げたおじいちゃんとどうにか穴を塞ぎたい柔軟思考のぴちぴちJKとの仁義なき戦い
わかりやすいw
効いてるw 効いてるw
月はじめの活動とレイドの玉の送りあいだけのゆるやかなグルとしては存続できると思うけどね
お前がそう思うならそうなんだろう。 お前ん中ではなw
頑張ってここを変えようとしてる人のが明るくて友達多くてリア充な気がするが? 馴れ合い嫌いの今までのルーティーンを崩されるのを極端に嫌う方が友達いなさそう…(T-T)
おぉ、それならピチピチjkの方に着いていきますぞ
プロペシアでも飲んどけ、中途半端ハゲw
ヒント アスペはルーティンを変えられる事を極端に嫌う
>>233 未来ある若者はさっさと船を降りて新天地目指せって老人が言ってるのに聞かないからなぁ
どうでもいいから働けば?w
おいおーい、星ドラしかやる事ない人友達居ないですよねー?w
おともかわいいよおとも
やれやれ、困ったらニート叩きですか。
自ら星ドラに縛られる人生に飛び込もうとしてる奴がリア充なわけないだろww
新コミュ立ち上げとか面倒だし、 0321への集団移動でよくね?
321が活発なのは魔王とかの募集で通常周回が盛んかは分からんでしょ
必死ですねwww ブーメラン刺さってますよw
それだ!!ここでたまに言葉の裏を読み取れない人いるなぁと思ってたわ。え??って思う返し方の人いるよね
321は名前にm必須でちょっと外しただけで晒されるしなぁ
これも全てエルダの一人芝居なんですか?
いいえ、全てよしづの仕業です
ひどい自演を見た
キ◯ガイはよ辞めろやワロタぜ
フレそのままで番号変えて移行期間後にフレ切りでいい
321の書き込み見るに人が少なくてフレ専集まらないやらの愚痴あったり 30分で4人揃ったの1回だけとか過疎ってるみたいだよ フレポグルって形態自体が時代に合わないのかと
朝ちょちょいとやって6人達成したけどな
皆さん、これを機に0321へ集団移住しませんか? こちらも10日前になってしまった人が結構いて 移籍大歓迎ですよ。 こちらはアクティブ周回しようとする方が 叩かれてるようですが、0321ではありえませんよ。
m付けと馴れ合いはありえないから無理
死ねやゴミ mなんてきめちわりー刻印だれもつけんわ
お前のヤバさは知ってるから無理
毎日楽しいのは変顔だけ(^O^)
お前ら絡むなよ また居座るぞ
装備難民、214、321はどれも昔のジェム大量に貰えて人が集まる前提で作られた基本システム 移籍は根本解決にならないよ
マジ無理だわ~
あいつの芸風真似しただけのニセモノなんだけど おまいら釣られすぎwww
やれやれ、また変顔叩きですか。 いなくなった人間のせいにしても 何も変わりませんよ。
とりあえず分裂は最後の手にしようや。 馴れ合いもソロ達成もスレ立て時間も 別に強制じゃないんだから、やりたい奴が やって、やりたくない奴はやらない。 共存できるのに何故無駄に分裂を煽るのかわからん。
ここでぶっさいくなニートやメガネ、おっさんが書き込んでると思うとぞっとする
とりあえず、新コミュの番号と末尾記号の アイデア出ししようずwww
そういう、お前もおっさんwww
ブーメラン刺さってますよ。 ぶっさいおっさんのニートさん。
0721でいいよ
末尾は「アホ」 これだけは譲れん
1015、0321では馴れ合いはモラル、214では禁止事項ってテンプレに書いてある それを了解して214に入ったわけでしょ それともテンプレをよく理解しないまま入った訳? 馴れ合いたい連中はそもそも入るとこ間違えたんだよ。 ナマぽがなくなりイン率が下がり、イン時間を考えようは理解できる。 でも馴れ合い強化はナマぽがなくなったことを口実にするな
匿名掲示板で相手を攻撃する時、 画面の向こうの相手はどんな奴がわからない。 では、どのように攻撃するのか? 自分が言われてイヤな言葉で攻撃するしかない。 偶然、相手にヒットする場合もあるが、めったになく 当然、その言葉に一番傷つくのは自分自身である。
言ってる事自体はすげーマトモだから 本スレに書いてこいよ。
アホに、そんな感情はないぞ? 考えすぎだろw
喧嘩は本スレでやれや
もやもやしてたのを代弁してくれて感謝
変顔はハゲニート眼鏡おっさん確定な
本スレへ帰れ! 2度とくるなよ
自演やめろハゲ
これだけ活発なニートおるんやからやる事あったら盛り上がる筈なんやけどな それにしてもやる事無さすぎや
ニートがいいよねぇw 癖になりそうだよ
2chでは馴れ合いはどこでも基本的に嫌われる行為なのが ぐーみたいな生粋の8民は分からんのかもしれんね
馴れ合いはウザいけど線引きがイミフ 本スレでドンマイって一言だけで馴れ合いするなら出てけ言われたけどそのくらいええやんて思う
この馴れ合い禁止は凄いね。馴れ合い肯定派は何も言えないだろうね
本スレにお礼や感想を少しはしたらいけないのか最初に聞いた者ですが保守と書き込みして頂いていた方が少なくなり、本スレが落ちるので少しの雑談で保守出来るかなと考えただけです。ごめんなさい。 本スレが落ちないいい方法があるなら馴れ合いしなくても自分は大丈夫です。保守と書き込ばいいだけなのですがそれすら書き込みなく落ちるので…
2ちゃんで、勉強してこいや。
ちなみに雑談は禁止されないからな 星ドラ本スレや無課金スレで交わされてる話題レベルなら文句誰も言わないだろう
おっさんの前に巨乳を入れてやれ
それすら文句言ってるから書き込みが無くなったんじゃん
いやなら、抜ければ?
ちゃんと過去ログ読もうな 星ドラに関係する雑談はよくされていたし文句はついてないから 今は星ドラに語るべき話題がなくなっただけだろ
ワッチョイ消えてぼちぼち書き込みもあるようになったし保守的には向上したんじゃね
どんまいだけで文句言われてんだろ
スリップもないし荒し放題のスレの書き込みを間にうけてるのかお前さんはw
それな。
イライラしてる奴が定期的に晒すけどな
それな。
それな。
馴れ合い警察とか馴れ合いが嫌いな人は、本スレで馴れ合われるのが嫌なんでしょ。 ここで馴れ合っているのは構わないのだから、これからは本スレを立てずに別スレを立てれば解決じゃん そこで馴れ合いな。
今人が少ないのは、伝説イマジンが かなり強いってのもあるのじゃないかな 今までのギガ伝程度の強さじゃない? 装備、耐性、デインスキルなどそろってないと なかなか厳しいとおもうよ イマジン終わったら、またノラから戻ってくる人は 少なからずいるんじゃないかな なんて期待してみてもいいんじゃない?
そんな理由ではない
野良でやる理由はさっさと出発できるからだよ
それなりに時間が決まっていれば 0214で周回も問題無いですか?
趣味でイベ装備完凸してるけど214では揃うわけないから野良でやってる
どんまい→馴れ合うなら他所言ってね 時間提案→君には0321のほうが合ってるよ この簿に及んでこんな締め付けの厳しいグループもう嫌だ
はいさよなら
タイポさんお久しぶりです
馴れ合いと雑談は違う。 ドンマイの一言も馴れ合いとか言い出す基地外はほっとく。 以上。
単に周回する意味がないからでしょ。 前なら超級でハムってたじゃん。
同意 多分本人も自覚はあると思う だからこっちのスレでは発言していないのでは と思う
そうなんだよね。 今回超級の部屋がたっているの あんまり見ないのもナゾ
インしなくなった人はともかくとして インはするけど214で部屋たてしなくなったのも 問題じゃない? 上のコメントもそうなんだけど 周回はしているのだから
伝説周回してるけど時間拘束されてまで214立てたいとは思わない 協力できんでスマンな
それが214のメリットの一つだしな ただ、ジェムが無くなったいま、 一定時間帯に部屋立てをするという意見には賛成
自分が決めたルールに従えという最古参がいる限り 0214に未来はない
時間を決めるな というルールは無いはずやけどな
そんな言い方をすれば何とでも言える
チケットはサーパインで完スト 紋章はレイドで完スト みんなまぽも完スト 実質、ほぼ落ちないイベント装備完ストのため「だけ」に周回するのは物好きしかおらんよ。 通常なまぽ用にヒドラでも回した方がマシだわ。 周回する
そうか、野良は地雷だらけで大変だと思うが頑張れよ。
部屋立てても人が来ないんだから、野良に行くしかないだろ。個人を責めても仕方ない。
まちゃこかわいいよまちゃこ
ネカマかわいいよネカマ
そこで時間の案が浮かんでる訳だよ 強制じゃないし気にかけておくと良いと思うぞ
わーいわーい!22時からの10分間結構人いたー!すぐ揃ったの久し振りだし達成できた おつかれー。 この方式はアリだね! また、よろしく! ↑ このやり取りは馴れ合いですか?
馴れ合い警察ではないが 馴れ合いに一票
はい馴れ合いです 放っておくとどんどんエスカレートします
でも最初の人のコメ読んでじゃあ自分もその時間意識しようかなって思う人が沢山出て来るといいね
名前出してワチャワチャやってたらさすがにウザいけどこれくらいならいちいち口突っ込む必要はないレベル
いちいち聞くめんどくさい奴
伝えたい内容は問題ないと思うけど 文についていけない ていうか214にこんな文書く人いる? このノリが3個つ続いたら ここやめるわ
その前がギスギスしてたから和まそうとしたんだよ。
毎日やるようだったら注意すればいいだけ せっかく部屋が成立したのに水を差すのはやめておこうぜ
うむ、注意しあっていけばいいと思う でも自分が行けない時の時間帯の成果は知りたいな。 個人宛にレスはしないで、皆一人言のように呟けばいいかな?
話し戻して悪いけど 分裂するなら新グルに参加させて いただきたいです 分裂するならはやい方がダメージが少ない だろうなと思う一方で メリットデメリットを考えると 分裂は避けてまだ共存の道を 模索した方がいいと思います
そもそも馴れ合いの何があかんの? 荒れる元になるから? 今更?
本スレみてきたけどネカまちゃこはもはやネカマという事を隠してないんだな
さっきの例文を見ての1意見として ゲーム内のキャラ同士のスタンプは スタンプが限られていることと ゲームキャラ同士はフレンドでいいとするが ここでは基本他人と思うので 少なくとも言葉遣いは気をつけてほしい
本スレ見て本スレから引っ張ってきたんだね 本スレの流れだったら何も気になりませんでした 悪しからず
それを注意したり茶化すヤツがいる 総じて救いようのないケンカ腰なのだが…
さすがに時間案さえ難癖付け続けてたら分裂待ったなしだったけどさすがに頭ガチガチの否定派も流れに呑まれて来てる感があるな
INすらしていないのに声だけはでかい最古参
え??むしろ女だと確信したけど。
その頭ガチガチの否定派は1人だけだから
あの面倒くさい感じは確実に女だよな。 まあ、俺は童貞なんですけどね。
つまり、こんげつを追放すれば丸くおさまるわけね。
おともかわいいよおとも
こんげつさんは少しの雑談、お礼したい派ですぞ
大量に抜けられたら月初めでさえ人いなくなっちゃうからな
馴れ合い注意する前に晒しを注意しろや、ハゲ!
晒しはスルーが基本
すっぴんまちゃこに気がつかなかったよ
ネカまちゃこ追い出そうとすればできるけどやめとく
変顔乙
まちゃこ はい、ネカマ はい、ネカマ 気持ち悪い 出てけ 消えろクズ
一番追い出されてきたパターンの奴w
一人で自演おつかれ笑 まちゃこまちゃこって好きなのか?こんなとこで吠えるなよ笑
こんなやつがいなくなれば 分裂しなくてすむのに
ほんまに お前の方が比べもんにならんぐらい 気持ち悪い
↑だーかーらー ムキになるなよ リアで鬱憤だらけだからって安全な匿名掲示板で吠えても空しいだけだぞ笑
ネカまちゃこってすぐムキになって反応するしほんと面白いオモチャになるよな 今は時期が時期だけに弄らないでおいてやるけど
弄らないでやってね笑 ってか時期とか関係なくもっとまともなことしてよwww外でて太陽の光浴びてきて、今すぐ!w
366のニート、まちゃこまちゃこって名前出すならしっかり罪状をさらして書け 子供みたいなヒステリックな書き込みじゃた反論者が出てくるに決まってる 晒しには俺は賛成だがネカマネカマとそれだけでは晒しの罪状には不足だ、普段頭使ってないからかもだが、しっかりとやるなら書け。
で、おまえはフレ切ったのか?
変顔はもっと薄汚い方法で嵌めるよ 彼はもういない
オモチャって発言が 救いようのないクズ
やれやれ、またニート叩きですか
また雑魚がわいてんのか笑 自演で賛同者装ったカキコすんじゃねえぞ笑 何度も何度も同じ名前あきた、もっとプレイ意欲をかきたてるネタでももってこい笑
罪状 過剰スタンパー 中身真っ黒
ニート叩きというよりは陰湿なネクラブサイク叩きだね
どういうところで中身真っ黒 と感じるか伝えたら? それすら出来ないの?
フレは切ったのか?
まちゃこかわいいよまちゃこ
見本をみせてください
あーまた出とる もう俺でええからさ まだ減ってないし切ってくれていいて言うてるんやからフレなら今すぐどうぞ 本人か分からんとかなら今から見た目外しとくから証明なるやろ 違うなら知らんわずっと晒しやっとき ニート、ヲタ、雑魚、新参、みたいな低俗なんと8段9段以下は黙っとけみたいな事ばっかやってたら人おらんなるよ このやり取り見て普通の人はまずここ利用しようと思わんよな?
>罪状 過剰スタンパー 他にも沢山いるじゃんw
自分で考えられないのなら 黙っていたら 発言できるまでスキルを上げてから 発言してね
逃げないで!
他に誰いる?
コピペ乙
ロミオzはスタンプ多すぎだよな。
チンパンジーは黙っとけ! 仕事しろ。
そんな真面目に攻撃しようとか思ってないだろ 反応するから面白がってネカまちゃこって言ってるだけだよ
誰? 知らないや…
貴様、外部から参加した野次馬だなw
外部の俺でもおとも、キャスバル、orz、ロミオ、ネカまちゃこ、マナT、アース、このくらいは覚えた
アースじゃないよ アースレッドだよ間違えんな 俺はorzの様な9段になりたい
女をいじめて泣かすのはベッドの中だけにしとけよ! 童貞野郎は「ネットの中では嫌いなアイツ、出会ってみたら即合体」でも想像してシコッてろ!!
おう 仕事してた コピペ内容で真っ黒だって? オーバーアクションと思うが個性だろ その個性が黒とは思わんが
よう、童貞w
そうです 仕事せず社会に貢献しないクズは常にバカにされ叩かれるんです
まちゃこネカマだよまちゃこ
ID変えずに書き込めば?単発ばかりなのは何故?
まちゃこ構うなよまちゃこ
ちなみに外部ってどれくらいいるの? 俺もそうなんだけどさw
素人童貞とニートとネカマとハゲたおっさんが 現実逃避で罵り合ってるのはここですか?
おともかわいいよおとも
ジェム報酬もなくなったのにこのグルにまだいるのは何かメリットあるのか?
ない 残念
晒されて有名になれる位かな
ほんとにメリットはほぼない
スキル玉やしずくが手に入りますよ。
レイドの玉の送り合いには便利かな 今でも100万オーバーの人が結構いるほど熱心に周回するからね
レイド玉が余るほど送られてくる。逆に送り返すのは面倒くさい。それだけ ただのなまぽジェムだけの繋がりだったんだなと改めて感じる。友達居ない暇人が馴れ合いを希望してるが全くもって興味ない。それだけ
とても大きなブーメランが刺さってますよ!
ネカまちゃことマルチで会うとわろてまう
そうか? ほっとするけどな
スタンプの馴れ合いほんとウザいわ
それな
2chナマポグル自体が個人交流を極力廃してフレポだけゲットしようぜって趣旨で始まったから 一部を除いて交流自体を望んでないでしょう
外野は黙っとけ
また外部が意味わからんこと言うてますな。 とりあえずアホはタヒんでもわらんのでほっておきましょ笑
早くフレ切りなさい。 どうせ切れない臆病者。去れ
とりあえず外部がごちゃごちゃ言い過ぎじゃね。
214の一部もごちゃごちゃ参加してるよ。
晒しても何の意味も無いと思うけど、辞めたい奴は勝手にやめたらいいし、やりたい奴はやるだけ。
ゴミが多いってことさ
始まったいきさつと 現実は別問題 交流を拒む派とある程度容認派 どちらが多数派かは不明 ので、一部という表現は不適切
タヒんでもわからんと言うか、親も先祖もゴミ以下なんでしょう。育ちが悪い。そのうち犯罪者。お疲れ
どうでもいいわ。やるかやらないかどっちかだろ
ゴミは焼却
本スレでまちゃこちゃんに粘着してる人、誰にも相手してもらえなくて一人で喋ってるww ああいうのには無視が一番って分かるいい例だな ここも反論したい人多いと思うけど無視でいこうぜ!
ゴミさん焼却してあげるから名前名乗りなwww
そんなやついてるのー
了解!
俺はまちゃこ何とも思わないけど… 確かにスタンプ多いかもだけどそれなりに楽しんでるががが。 他の一緒の人も同じようにスタンプ楽しんでるような?
やらない奴は早めに切ってね
なにしてももう償えないレベルw
1回タヒんでみる???
スタンプなんかメンバーに、よりけりだけど人の勝手じゃね。私はスタンプ苦手だけど皆勝手にやってみたいなw
スタンプの件嫌だったり気に入らんかったら自らフレ切ればいいとおもう。俺はスタンプ押すの下手くそだけど追い付こうと楽しんでるけどな。
晒しは無視。完全無視でいいんでない? 時間の無駄。
無視が正解( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
まちゃさんとまわると スタンプ打つのに夢中になって スキル打つの遅れるの件
それよくある でもそれもありなんじゃない
まちゃこさんだけじゃないよ
スタンプなにげに楽しんでる人多いような…
うん、ほとんどの人が好きか普通かいい意味で興味ないなんだよ。ID変えていかにも沢山の人が嫌ってるって装ってる。 だってまちゃこって名前だしてるの全部単発だしw 同じIDでの2回目のレスがが1度もないよ。 なので晒しは無視で!
スタンプの馴れ合いはたしかにウザい
そう自分に言い聞かせて安らぎを得るのも手段だな
コミュ障はガマンしてろ
スレもマルチも同じだよ 単純に馴れ合いがウザい
ブーメラン刺さってますよ
うざかったら去ればいいんでない?
よろしくありがとうの2つがベスト 一度に3つまではまあ許そう 特定の人と息を合わせて何個も何個もスタンプやりあってるのは虫唾が走る
馴れ合い禁止のグループですよ?
馴れ合い警察さん、出張ご苦労様です。 いつ、本スレで馴れ合いがはじまっても おかしくないので、本スレ監視にお戻りください。
お前のルールはどうでもいい。 嫌なら去るのみでしょ。
知らんがなw
馴れ合いしたいなら他所に行ってね
晒し罵りの方がウザイ
人の悪口言うな聞くな それからつまらぬ嫉妬はするな
オレのまちゃこ💕
本当にそれだわ
わかるw
お前が去れ、もうここルールもくそもない
いやいや許してもらわんでいい
嫉妬が多いんですわ。9段8段つけてるだけで
相手にする方も同罪だよ まちゃこもすぐに反応して煽り返してるからいつまで経っても終わらんどころかひどくなる
自演乙やでー
自演乙やでー
外部乙 消えな
いや、大概はそう思ってるやろ
とお前は思うのだな
こっちは自演し放題ですもんねwww 本スレでは擁護できないっすもんねwww
スタンプ省エネ派がほとんどinしなくなってスタンプ打つ人達が残ってるから馴れ合い警察さんはイライラしてるだろうなーと思う。
淋しい人…
んだんだ。イライラするなら辞めればいいのに体に悪いだけ。 私もはじめは戸惑ったけど今は難とも思わない
正解
本スレでもできるよーw やり方覚えれば簡単!
さださんがこの歌を書いてから相当 経っているのに人の本質は変わらんと いう事なんだなあ。
早く外部出てきて暴れろや 暇で仕方ない 暇潰しにはお前らのレベルがちょうどいい
本スレでも改革派が主流で 古参保守派の擁護が少なく感じるが 分かってないのか?
まさにこれ
お見事
それとネカまちゃこのヒステリーとは関係ない
古参どうでもよくない?今さらですわ
お前はさらに関係ない外部プププ
スタンプ打たない人は効率厨だから 改悪されたなまぽに魅力を感じないからな。 ソロダーマだけでみんなまぽ達成できる以上、おそらく戻ってこないだろう。 一方、スタンプ打ちまくる人は馴れ合い厨で 馴れ合いが目的だからなまぽが改悪されても 周回するんだろうな。 という事で、時代についていけない馴れ合い警察はここを去った方が良いよ。
外部は人居てるときは黙って見てるのよ ねくらが多いから携帯が友達 察しろ
ワロタw
馴れ合い警察って。居て意味あるの? はっきり言って目障り
同じく!今日一だ
まちゃこヤバイおじさんだよまちゃこ
お前ら、本スレにも少しは書き込めよ。 全然勢いが違うじゃねーか。
暗いもやしみたいな人間しか居ないでしょw
ほんまやスレ書いたらばれるじゃないの 察しろ
その通り ヒステリーは関係ないしどうでも良い
古参はみんな去ったよ。
本名 まちゃこ→まちゃる→まさる?
おとも影が薄いよおとも
あほか 病院行ってこい
それじゃ座布団はやれぬ
正解
そりゃ荒らしだから目障りでしょw
ワロタ
おともはもういいでしょ。飽きたな
つまり男の娘という事か。。。。
もしかして図星?w
おとも連呼荒らし、もうちょい頑張れよ。 新参に完全に抜かれてんぞ。
それなんかうざいからやめてもらってもいいですか? 気持ち悪いw
俺のブーメランいいたいのかもな
まちゃこは を100回声を出して読め。 そして悔い改めろ。
下ネタかよw
ブーメラン刺したいの間違いでしょ
効いてるw 効いてるw
アッー!アッー!
もう少しリアルに
リアルにすれば免許を返して頂けるんですね?
何意味わからんこと言ってるの 免許は教習所行ってきな
水虫に効くのかw
おう、考えてやるよ! オラ、犬の真似しろよ、あくしろよ!
わんわん
本人いてるのかいてないのかわからないけど、晒し多すぎる。 そういうのいらない
真夏の夜の淫夢でググッて出直してこいや
かわいいやつめ。 相手してあげてエエ奴だな
ハゲにだろ
出直して来てくださいだろが カス
犬の癖に何、服着てるんだよ。 脱がせろ!オラ、あくしろよ、
ハゲ言うてやるな
あくってなんだい
ヒマなだけだろw
たしか。。。 首輪で、裸だったか?
そら、プロペシアだろw
うん、そうだな 改悪されてから皆暇すぎてスタンプ押す量増えた気がするし。 ノリノリだぜスタンプ持ってって初めて押したわ 俺は郷に入れば郷に従え精神だからな
晒してる奴は自分でかわいそうな人間ってわかってるよ だからここに寄生してるんだろ ここしか言えねぇんだ 察してやれ ゴミはゴミ箱にだ これに反応してくるゴミ焼却炉行きのアホがまた出てくるはず それが外部だ
がめ8のクソガキは淫夢の基本もわかってないなw
ドラゴンソウルのカットインのときにね
とりあえずわかるように1000文字以上で説明しろ
5ちゃんのおっさんたちはとっとと 巣に帰ってくれませんかね。 キモいんでw
知らんわw
おともといい 過剰スタンぱーはリアルも煩い これ豆知識
なげえなw
おともは過剰か?
うるせー、クソガキは夏休みの宿題でもやってろや!
そんな豆知識はいらん もっと意味あること話せ
機械的
お前は宿題の前に人生やり直せ 言葉が小学生以下だぞ
機械だから仕方ない。
中学生くらいだろ アホなのは誰が見てもわかるw
スタンプ最小限の奴はコミュ障のニート。 これ内緒だからな。
お前のリアルはなんぞや
よろしく
ないしょ話いらん
ないしょ話いらん
おともは人工知能だったのか。。。
スタンプ無しも、気になるけどな
あれは運営かもや
おいおい返事まだ
この伸びをみるとやはりこのスレは必要だな
明日で夏休みも終わりだぞ。 学校の宿題終わってないんだろ。 現実逃避してないでさっさと片付けろや。
新キャラ AIおとも
お母さんかw
その割にはそそっかしい
スタンプ無しはボットもしくは極度の効率厨 もしくは馴れ合い警察 これ豆知識な
おともさん以下の人多いでしょ。 晒しはやめとけ
あんた、優しいなw
豆知識はいらん
まだ土日があるからセーフだい!! 学校は3日からだぜぃ!
こういう人はエエやつや
バカな事やってねーで働け!
まさか馴れ合い警察は
馴れ合い警察いらんでしょ。 それ取り締まる時間あるならしっかり立てて周回しろ 警察事態が必要なし
やれやれ、またニート叩きの流れですか
ごめんニートどうでもいい そのコメ飽きた
ニート叩きニート叩き お前は宗教か
必要ないでしょ 暇なだけ 居る意味無し 気持ち悪いだけ
さぁ今日中にコメ1000行ってここ閉めよか。 次立てるなよ 意味の無いスレだから
ブーメランもニートコメもダメ出しはダメ 荒れたここを立て直してくれてたんだよ と思っているだけかもだが
ピキー、ぼくわるいニートじゃないよ、ぷるぷる
竜ちゃん乙
日本語でおk
そして同一人物乙
いや、そもそも荒らしなんだから いるいらないじゃなくて相手にしたらいかんのよ。 スルーしときゃ消えるのになんでみんな構っちゃうのよ。
読解力なさ過ぎてまともに生活できているのかが心配
ぼくのなまえはニート、せいしゃいんになるのがゆめなんだ。 せいしゃいんさんといっしょにゲームすれば、ぼくもせいしゃいんになれるかな
ハロワいけ
荒らしは相手にすると収拾がつかなくなる 馴れ合いは放っておくと収拾がつかなくなる これ豆な
ニートはなかまになりたそうにこっちをみている。 なかまにしてあげますか?
マルチキャンプ札幌に行った俺から豆知識 鎧とか強い見た目にしてる女キャラ使いは男 可愛い服着た女キャラ使いは女 男の本名っぽい名前で男キャラ使いは100%男 女の本名っぽい名前で女キャラ使いは若い女、子の名前を使ったパパかママ
どうでもいいからヨッチよこせハゲ!
じゃあアルフレッドは男か
可愛い服着てるじゃん、女だよ
部屋にサイレントで立てたからもうないで!
アルフレッドさんいつも鎧着てるイメージw
つまり、おともはリアル女子という事だな。 おともかわいいよおとも
いいえ
簡単だよ、自慢厨は男。
ひどい自演を見た
よかったな童貞ハゲ
あと盛り髪は女子は選ばなそうw
女の喧嘩はめんどくさいな
アルフは100%男 もし女だったらちんこうpするわ
これは間違いない
痛風しました
尿酸値高い
女であってほしい
あたしアルフレッドだけど女だわよ
ほらやっぱり! 600さん出して!見せて!(//Д//)ハァハァ
ω
アッー!
猥褻物陳列幇助の疑いで署までご同行頂けますか
トリリオンダガーのような粗末なもの見せるんじゃねぇ! 俺は600さんの鎧の魔剣が見たいんじゃー!
╰U╯ヽ(・ω・`ヽㄘんㄘん
普段は被ってるんですね、わかります
てぃんてぃん!
むけるから問題なし
またティンとぽこかw
ぐりとぐらみたいだなw
テンプレに追加しといて
過疎ってきたな。
ここが過疎ってきたのはログイン10日前とかの人たちが ここで書いていたからではないの? もう星ドラに興味がなくなってここにも興味が なくなったって事でしょ
おともかわいいよおとも
ドラクエの日前のダイ大よりもヤバイな あらゆるグループが崩壊している 11も部屋少ないし集会要素のためにイベ装備は絞るしもうだめ
明日、皆でナマポがリセットされるけど皆戻ってくるかな? 新しいイベント始まるといいな
たった1440ジェムで戻ってくるとは思えん 周年ガチャに全部っぱで辞めんじゃね? ナマポジェムで見えなかったけど星ドラってスカスカやし
ソロでもジェムは余裕で達成可能だから、周回する意味ないイベントでスタミナ使ってまで立てる意義がなくなってしまった
けっこうな人がレイドで100万まで稼ぐ気力は残ってるから星ドラ自体は辞めないと思うけどね
そうだよねー…ということはジェム目的ではなく、すごい面白そうな今までにない新イベントが来れば一応戻ってくるかな? まあ、、今までの様子見ると運営には期待できないけど…
もうだめぽ イッチーは腹を切って死ぬべき
なまぽ廃止は多くのユーザーが望んでたからいっちーのせいだけじゃないな
新イベントなしか… 地図してみんナマ集めておしまいか。。
ヒント え◯◯のさじ加減 10日前より
0214の4魔王って誰だろう
お前の中で4人程いるのだろう? 言いたかったら言え
残ったのはスタンプ馴れ合い奴ばかりでキモイしもうソロでやるかな
おう、また来月な。
ロミオ、orz、おとも、キャスパル
1度やめる前に1週間ぐらいスタンプ馴れ合いしてみればいいんじゃね? はまるかもしれないし、ソロになるのはそれからでも遅くはない じゃあまた明日もよろしくな
2大めんどくさい女ランキングを作ろう
お前一体何を言わせたいの? まだお前みたいなやつがいるんだな こんなに過疎ってるのに馬鹿なの
こいつみたいなのは、消えてほしいわ。 ばいば~い。
あなたと私
自分の名前が絶対に出ないと分かってるからこんな ランキングを作ろうとする つまり雑魚で存在感もない奴が粘着してる訳か しかも女ランキングって事は男キャラの奴だな
あなたとあなた
せっかくなんだかんだで今後の議論が進んでいたのにまちゃことぐーのヒステリーのお陰で台無しになったな
それな。
のだせいこ こいけゆりこ
自演乙
俺の嫁
部屋とYシャツと私
それな
ばれん♪たいんは♪ちょこを♪たべよう
愛するあなたのため
バレンタインディ〜キッス
俺とお前と
40代が歌い出すスレはこちらですか
大五郎〜
よし、ここに馴れ合い警察はいないな。
ちゃーん
おっかあ、おらぁ、コメの飯が食いてぇ。
やばい、ついていけないw
おしん乙
節子…それドロップやない…わいのハミボールや…
このすさんだスレでおしんがでてくるとは 214民?外部?
ももんpの貯金なくなった 終わった
流石やね
しとしとぴっちゃんしとぴっちゃん しとぴっちゃん
おう、また明日な。
ここは前から和気藹々→晒し→エロトークの日替わりで営業しております。最近は晒しの日が続きましたが。
ぐーとまちゃこは間違いなく214馬鹿ツートップ
ちゅうてもネタはもはや60代でわ
のだせいこ こいけゆりこ 腹黒ツートップ
自分ももう毎月どちらも交換出来ないから武器進化玉だけ交換した
ネトウヨさん 出張ご苦労様です
じじいはよ寝ろ
この状況でそれって… 空気読めない?って言われやん?
この部屋加齢臭きついぞ
おこじょさん 御老体に補助お願いします
いい歳したおじさんがニートってw
はよ寝ろじじい
ガキは宿題やっとけ
ニートは今からが本番なんですっ!
マジじじいくせえ
働き盛りの若いもんがニートの方が 恥ずかしいぞ
じじいはもう人生あきらめてるん?
アスペだからしょうがないw
次のビジョンを考えてる
残念ながら。。。
言ってくれる人もいない
もう無理だよ ここで一生晒しやってろハゲ
いやいや もういっちょデカイ花火 打ち上げるで
ももpは100万以上あるので困らないが過疎すぎて終わった
まちゃこおじちゃんはやく寝なよw
今日静かだったのに、そのコメントからいつものように荒れ出した気がするけどやっぱりそうなの?
荒れだしたのは完全に668でまちゃこの名前が出てからですやん
終わったな。。。。
諦める処か次の世代に何を残すかを考えている 自分のことしか考えてないうちはまだ子供よ
サピ緑鉄ですね リアルオレスゲー雑魚路線 とならないことを願いましょ
本スレでこんげつさんをターゲットにしてるやつ完全に外部の愉快犯やん 的外れなコメww
お前がそう思うならそうなんだろう。 お前の中ではな。
こんげつまだ0214にいるの?
ちょことハゲ
こんげつも人間的にはめんどくさいやつぽい
お前よりはましだろが
意味わからんことぬかすな
とりあえず、さん付けて出直そうか
アホは相手してするな! 時間の無駄
ってかこんげつさんより上手い人ここに何人いる?数えるほど居ないかと… ずいぶん前に魔王一緒にやったが上手いぞ。
214は本スレも8もこの話一切でず、いつも通り煽り合いしてるだけなんだがw
今日は流石に結構マルチ立ってるぞ。
お前が雑魚すぎるだけで腐るほどいる
なんでいきなりこんげつが上手いって話が出てきたんだ。。 誰も興味ない
よう、グランドラゴーンにイオマータしたってマジ?
おこじょさん亡き今、 0214にうまい奴などいない。
本人に決まってんだろ こんげつなんぞ見た目からして地雷臭しかしない
早く出てってくれねーかな こんげつ
知らんがな。我何意味のわからぬこと言うてるの
おこじょさん神
本人じゃねぇよ俺だからw
雑魚は沢山介護して貰ってたもんな 崇めろ
お前は土下座して拝め
おまえ雑魚というかゴミだろ
書き込むの321のスレと間違えたかな?
こいつも書き込むとこ間違えたのでは
チョンさんに拝めとか言ったらミサイル飛んでくるぞ
あの人のスパスタは凄かった。
やっぱり君雑魚ね
やっぱり君ゴミね
本スレワッチョイありがいい… 無視してるけど気分のいい物じゃない、ただでさえ皆のモチベ下がってるのに更に下がるよ…
本スレでも普通に受け入れられてただろ? みんな頑なに言わないだけで、ここ見てるからなw 普通、 なんでワッチョイなしで立てたの? Ipないからダメだよ。すぐに立て直さなくちゃ 等々驚きがあって普通なのに、なんのリアクションもなし これをgame8見てないっていう方が無理がある。 何が言いたいかというと、ワッチョイつけても無駄だってこと そして全員ここ見てるって
そう思うならお前が次スレ立ててお前が保守すれば問題ない
そりゃ連続で本スレ落ちて何日も誰もスレ立てなかったんだから
言ってしまえばもう本スレもここもいらないのよ
なんでここにいるんだよw
本スレにはこの期に及んでINもしてないのに声だけはでかい頭ガチガチなおじいちゃんがいるからこういう息抜き場は必要
自分が立ち上げたから気に入らんだけなんでしょ 老害
人を貶して遊ぶのが息抜き? ふざけんじゃねーよクソニートが もうお前ら文無しが遊べるゲームじゃねーよ さっさと辞めて働けクソ
それな。
おともかわいいよおとも
ここ見てるけど晒しや中傷が酷い日はその日は見ないようにしてる。 書き込みが多いから次の日にはそういうの見なくてすむ でも本スレは書き込みが少ないから次の日でも目に入ってくるから嫌になるってだけだよ。 誰も向こうでここを見てないなんて発言元々してないよね? 本スレも見なければいいだけなんだけどさ…
相手にするやつが助長させてるんだよな
全切りした奴って誰よ?
ほんとそれ まちゃこみたいなのがいると無駄に荒れるし根も深くなる
3人いるな
そんなにいるの?
荒らしにエサを与えんな、ハゲ!
ここで名前を出すお前見がいるから 無駄に荒れるんだよ 根も深くなるってどう深く なってるんだよ 説明してみろ ろくすった言葉もしらんのに 偉そうな口叩いてんじゃねぇ
スルーすれば荒れない 今の状況のように深くなってる
お前みたいにスルーできない奴がいるからだよまちゃこさん
戦犯はネカまちゃこ!
顔真っ赤なって誤字だらけ おにいちゃんだいじょうぶ? おまいチンカス以下やで
まちゃこクセーーーーーーー
コテハンで顔真っ赤にして煽り返すとか一番荒れるパターン
過去一クズかも…
ネカまちゃこきたー
本当に味方したい第三者なら無能な働き者にならないうちに大人しくしときなよ 全部本人の所業にされて燃料注ぐだけだぞ
もう実質は荒らし=まちゃこだよなこれ
ほんとそう 本人の文パターンとは違うのにね スルーが一番よ
反応するかぎり名前出され続けるよ てかもうここまで来たら反応しなくなっても出され続けるだろうな
粘着さん お仕事ご苦労様です
粘着キモいな
粘着まちゃこキモいな
しかしよくそこまで粘着出来るね よっぽど暇なんかいな 羨ましい
早く分裂してほしい こんな粘着いるの気持ち悪い
燃料乙
粘着さんはいつも何してるの?
さっさと出てけば?まちゃこさん
スタンプで馴れ合い
粘着さんはプロ野球どこのファン?
0321の方がいい人多そう こっちとは大違い あっちは粘着居なそうだし
実質コテハンで荒らしに煽り返すとか一番荒れるパターンだよ
粘着さんはダウンタウンと ウッチャンナンチャン どっちが好きだった?
亀に対して素手の怒りバトマスで勝負を挑むようなもの
荒らしに反応する人も荒らしです。
あれ?粘着さんいなくなった? 質問に答えてケロ
ケロケロケロッピ
何も考えずにブギーさんで躍り狂ってたあの頃に戻りたい……
統合するの賛成
天空剣炊きだしでゲットして スーパーハイテンションになった あの頃が懐かしい
でもここのメンバーは行ったら確実に粘着されるよ。 統合スレにまでも粘着は書き込みに行ってるからな
0214の人は来ないでくださいお願いします。
なんでそこまで粘着するの たかがゲームだよ これだからクソニートは嫌だ
きっと粘着さんはいい人だよ
まーたまちゃこが荒らしに来てたのかよ・・
お前ら寂しい人生だな どんまい。
おっ。粘着さんの一番思い出に 残ってる武器てなに?
返事がないワン じゃ、粘着さんが初めて完凸した武器は?
イカン 粘着さんに粘着しそうなジブンがいるわ じゃ粘着さん。今日はこの辺で。 また明日よろしくね💕
篠原涼子とフィギアの織田信成って似てるよね
反応する奴がいる限り消えないよ
粘着さんのコメントが気になって このスレから離れられなくなって しまったワン 粘着さんもこんな気分なのかしら 私達分かり合えた!
粘着さんのせいで 寝れなくなっちゃたじゃんか どうしてくれるのさー 早くレスちょうだい💖
おまえ童貞やろ?
いやん 粘着さん来たー 孫までいろわよん
粘着さんは童貞なの?
だから相手にすんなって
粘着さんはまだ214周回してるの? 1日達成何人ぐらい? フレぽ2倍の時もフレぽボーナス いまのままかなー 2倍の時ぐらい前のフレぽボーナス 復刻してくれたらいいのにね 復刻得意の運営だからさ 粘着さんはどう思う?
右手が恋人🐵
粘着さんのなりすましには ようはありません 粘着さんのレスを待っているの
ネカまちゃこおはよう
今日はおはなししてね粘着さん
粘着に粘着する粘着の図
粘着の粘着による粘着の為の0214 早々とドロップアウトした奴等は正解
粘着さんでてこないわネン 寂しいワン
ここに粘着してる奴ら、他に目を向けろよ リアルで充実=心にゆとりがある人はこんな所に粘着しないし人を蔑まない ここで人のこと晒したりしてるのはリアルで充実していないクソニートで底辺の人間のする事だよ
粘着するのはやめてくださいまちゃこさん
粘着さんキター 粘着さん今日達成何人できた?
粘着さん 今日の昼ごはんどうすんの? チキンラーメン?
何このスレキモイw
粘着さん 自演してるヒマがあったら 返事してケロ
粘着に粘着してるのはまちゃこか?
粘着さん 人のことことはどうでもいいからさ 聞いたことに答えてケロ お昼ご飯もう食べた? なに食べた?
執念深いなぁ・・流石ネカマ
あいかわらず答えてくれないのニャン じゃ質問かえよっか 龍神剣とアルス剣どっちが好み?
ももんpがピンチで2~3日前から秋刀魚周回始めたんだけどももん盾が全く落ちない ドロップ修正されてる?
変顔エルダのなりすましに一票(´∀`)b
もういくら足掻いても無駄 潔く辞めたまゑ
本人だよ
もう駄目だなここ。一番の癌が辞める気配ない アリバイ作りも3日前が限界だったみたい 10日前なんて夢のまた夢
3周年の鍵に期待 こっちも調整されてる可能性もあるが
デイトレのおさる氏ですかね?
紋章売却にももP付けてくれたらいいのに カジノで稼げるようになるかね
ブロックって自分が相手にしてなくても、相手にされてたら自分は表示されるよね?
自分側はドクロが表示されるってことです
悩み相談したいけど本スレじゃ愚痴になってしまうのかな
本スレでいいとおもうけど こっちでも話題になると思うよ
うーん 吐露すれば楽になるけど器が小さいって言われるんだろうなw
もしかして、みんなで報酬10回目までしかないこと?
大きさよりも硬さだから大丈夫
本スレで悩み相談してもいいと思うけど馴れ合いと言われるのを恐れて答えてくれる人がいない可能性もあるで!
以前、フレンドだった人のこと
うん、だから書いてないw
フレンドだった人にブロックされてるってこと?
下ネタかよw
外国人は大きいけどフニャフニャだったからなぁ
そう。気味悪いから解除してほしいんだよ
説明下手なんで話せば長くなる
また下ネタw
こっちもBL入れれば解決 はい終わり
暇だから話してええよ でも今フレンドじゃないのにその人の立てた部屋に入ろうとしたの? 手動で部屋に入ろうとして解散されましたってならないとブラリ入れられてるか分からなくない?
なるほど!ブロックするの忘れました 0214でなかなか一緒にならなくて今日野良で一緒になったのに忘れてしまって
今日野良で一緒になったんです
ブロリ入れられてるっぽい人はこっちからも入れてるな ホスト専は難易度が高い
野良で一緒になってどうしてブラリ入れられてるって分かったの?
俺もフレじゃない奴はブロリいれてるぞ 解除する気ないけど
日曜日も変わらずログインしてる人って誰だろねー
アルフレッド
自分も今まではフレじゃない人はブラリ入れてたけど今はもう見ない人ばかりだし解除した でも未フレでまだ部屋とか立ててる人だったらブラリ入れたままだったかも
ブロリ入れてたら部屋立ててるかわからんだろ
ネカまちゃこ
粘着さんはログインしてないの? 今なにしているの? 教えてケロ
ここのニートもソルジャーニートみたいにスマホゲー複数掛け持ちしているのだろう 羨ましいぜ
同席がない人やプレイ時間が数日前の人→ブロリ解除 同席がある人→フレ申請かブロリそのまま ブロリ解除して未フレが部屋立てすごくしてる!ってことは今のところないかな
クソニートに休みなどない
月曜から金曜日9時から15時まで仕事デース!
一度きりの人生 好きにさせたって
相変わらず晒しが多いですね 暇なら立てろ。 立てないなら消えろ
消えろじゃないだろ。 完全に辞めろだ!
遅くなってしまい申し訳ございません。今日野良で一緒になった方は自分がブロックしてる方でした。ドクロ表示されていたので。勘違いでした。すみません。
まとめて悩み書き込んだのに文字多すぎて反映されなかったwもう、いいやw
焦らずもう一度書いてごらん
粘着早く出てこい!暇だろが
粘着はお子ちゃまなので、もう就寝中でございまっ。 明日も頑張ってコメするのでどうかどうかどうかー許してやってくださいませwww
お子ちゃまってまだオムツでもつけてんのか?あのボケ! 3人くらい粘着する人生意味の無いゴミがいるだろ。 はやく葬れや外部と0214一部
仕方ない 謝らんでいい いつもあんがとな
いつもお疲れさまでーす
粘着は外部 相手するだけ時間の無駄 無能は無視が正解
オムツのツムツム早く来い〰️ 授乳中では?
ありがとうございます
ありがとうございます
え、また反映されてないw
文面作ったらコピーしなさい
ある方にフレ申請されフレになるも部屋に必ず入れず解散になる。 ブロック解除して自分のとこには何度も入ってくる。 それをここで呟くと、数十分後、初めて入れるようになる。 人によって態度を変える。お気にのフレが同席してなければ怠慢。同席してれば真面目。 悪い印象しかないのでフレを解除する。 共通のフレさんとこで一緒になり再びフレ申請されるも放置。
そらからは出くわさなかったと思う。 数日前、野良で自分がサブキャラで入ったのにも関わらず、その方が即抜けした。と、いうことはブロックされてるんだなと。 ブロックしてるのに何でフレ申請してきたんだよ。気味悪い。 こんな感じです。長々とすみませんでした。
コピーしてたんですが違うとこ切り取ってましたw
過疎ってるから部屋たてた後誰もこないから開催してんじゃない?
フレだったのはなかまポイントのジェムが廃止される前の出来事なので大賑わいでした
部屋入れないのが何週間も続いてたので、おかしいなと思い、ここで呟いたんです
いい人多いし気にしないから大丈夫ですよ( ^ω^)
おにいちゃんだいじょうぶ?!
文章見る限り大丈夫ではないと思う
多かれ少なかれそんなことあるっしょ
結構前に呟いてましたね 871の文のことだけど相手がブロックしてたらあなたの部屋出てこないし入れないけど、いちいち解除して入って戦闘後にブロックを相手は毎回してたってことなのかな? エリハムは別の人の部屋で毎日達成出来るんだから俺の部屋には入らないでくれと言ってた人もいるからあなたは頑張ってたエリハムさんなのかなと思います。いつもありがとう。
気にすんな!
相手がソロでフレンド報酬獲得している場合は、部屋に入ったとき解散なると思いますが どうですかね?
それが私、ここの新規の超絶雑魚なのでございますw
はい。そうします
ソロで達成しても使ったフレをその時にブラリには入れられないから1度は部屋に入れるんじゃない?
もう、それからフレにはなりませんでした。最近は部屋立ててるの見かけません。ブロックされてるからだろうけどw
見かけない人結構いてるし気にしないで
はい。ありがとうございます。
気にし過ぎるとハゲるぞ
はい。ありがとうございます。ハゲないように頭皮マッサージしたいと思います
ホストでは全く気にならないのに達成済みの方の部屋に反射的に入って迷って抜けてしまいました。 すみません。。
報酬変更前は報酬達成50人以上だったので間違わないようにするのが大変だったなぁ…
真面目かw
統一コミュ参加する奴おる?
真面目に不真面目です←かいけつゾロリかっ! 本当はこういう寒いタイプです
そりゃー俺だってハゲやおっさんばかりより 部屋立てたらかわいこちゃんばかりで助かります、ぶちゅぶちゅー好きだに~!して貰うために女キャラ以外ブロックしたいw 中身は全部男だとしてもなww そいつもくだらん理由なのかもよ、深く悩まず、気にせず楽しもうぜ
ブロック使ってなかったの??
とってもわかる
ありがとうございます。マジですかwそれぞれ色んな理由があるもんなんですね。勉強になりました
みんな報酬獲得したらブロックするんですか?
今はしてない人も多いけどナマポ改悪前は多くの人がブロック使ってたで。2倍の時の100人ブラリ解除は毎日手が痛かった……けどもうやることはないだろうから淋しい
しょーもない作り話で流す作戦バレバレ ご苦労様
もう新スレ立てんじゃねーぞ
達成ブロック使ってない奴は地雷扱いされてたよ あいさつしないわしゅっぱつOK押すの遅いわ自分がポイントずらしてても蹴るわで
いいか絶対に立てるなよ?
スタンプ馴れ合いマンは全員出て行ってほしい
1015 0321より雑魚キャラが多いのがウチだし基地外も多いから統合スレも晒し僻みの祭になり機能しないんじゃん 考えたのも雑魚キャラだろ?基地外度数は亀8板のハイペースぶりでバレてるかんなwww
竜ちゃん乙
リストお願いします
ほぼ癌一人で喋ってるけどな
スタンプ馴れ合いマンリスト ・ねかまちゃこ
そういえば熱湯風呂と言えばダチョウ倶楽部だったけどいつの間にか出川のものになってるよね
誰?
13時間前の米を声に出して100回読め
ゴミでも食ってんじゃね?
粘着さん なに食べてるんだろ 興味あるニャン
ネカまちゃこおはよう
次スレは、 まちゃこと不快な仲間たち〜0214〜 で、いーんじゃない?
なんだあ、てめえ
おともかわいいよおとも
粘着さんきになるよ粘着さん
統合スレ落ちたな
まちゃこさんおはよう
粘着さん 大谷投げてるよ
粘着さんは大谷や松坂どう思う?
自分をどう思う? フレンドいないんだね。 かわいそうにwwwwwm
粘着さん 大谷降板しちゃたじゃん どうしちゃたの 情報アップお願いニャン
粘着さんが気になって 最高に生きてる!って感じ 粘着さんありがとう
こいつ結構やばいな
ニート同士で戦っててくれ気持ち悪い
いいからハタラケ
ねかまちゃこ壊れたw
このコラボまだ明日まであるのか… やること無さすぎてナマポグルじゃない5ちゃんのスレでも煽り合戦やな
粘着さん 今日のお昼はなに食べるの? そろそろお腹すいてきちゃったワン
お前ら中身全然ないこと延々と繰り返してんだから保守がてら本スレでやれよ
一人芝居を本スレでできるわけねえだろ
自分が保守頑張るよ!!ちなみに何時間ぐらいの間隔で保守書き込めば大丈夫なの?
ネカマの立てた統合スレ落ちてんぞ 0214は向いてないんだからさっさと新スレ立てて移籍しろよ
もう本スレもここもいらんよ
前に名前をソロ達成NGにしてたの何人かいたけど誰だっけ ソロ使いまくってるけどその人達は使わないように気をつけたい
アースレッドとロミオは絶対ソロで使うなよ。 達成じゃなくても切ってくるから。
半日に一回ぐらいは必須。 ただ他のスレの状況も絡むから 一概には言えないけど
Elda ヤバイ奴は器も小さいよ
器の小せえ野郎はほんと嫌い
の〇〇む アル○レ○ド まだいたような気がするけど忘れた
俺もソロ達成した相手の部屋に居座る器の大きな奴になりたかった
達成くらいなんとも思わないよ 神経症故のニーニ
通報しました
もうその辺はテキトーでいいよ 今は達成してくれてセンキューの時代
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
野村さんの器の小ささは天下一品
よう、変顔、元気にしてたか。
器は小さいけど、ポコティンはでかいよ!!
ドリカム乙
ありがとー、気分悪いコメントで本スレ保守されるぐらいなら1人ででも保守と書き込み続けますね
本スレでなまぽ改変後にも頑なに拒んでた人がいたから全員が全員ウェルカムじゃないんだよな 名前が挙がってる人はとりあえず使わないようにする
強度と耐性も重要
え!? ティン ポコ の間違いだろ
この後におよんでまだ達成が〜とか言ってる奴 イカレてんな
スキルフィニッシュ早い人好きだわー ガッチガチに耐性つけてターン数が伸びると途中寝落ちしそう
ピオラ 疾風のキバ
触っただけで戦闘終了やな、さんきゅー
トドメに超はやぶさ 3回パンパンパン しゅうりょう
やっぱさいごは 天下無双のパパパパパン でしょ
卑猥な感じに受け取ってしまう私は変態なのでしょうか?
いいね! あっげーいん、連発だああ!!!って言われても おつかれーほなまたーで去りたいな
いくぞ!いくぞ! ノリノリだぜぇ♪
すみませーん モウダメだ〜
稲妻の パンパーン派
黄爪の ガガガガガガーン派
おれにまかせろ!がんがんいこうぜ!いきます!いきます!
このスキル見たら当面にやけそう
皆早さ重視やな 自分は一発で奥にダメージ与えられる惑星割り派
目覚めし闘いの遺伝子、陽は高く昇る まだまだ終わらんよ
神竜上着て あたりどころいい一撃も 適度にあると良い
ガッガッガッガッガッ アッーーー!!
そんなラグジュアリーな防具は持ってないわ
環境に応じて自分を変えられない奴は どこにでもいる。 そして、そいつは滅びる。
あんた、伝説のオナリながら周回する主婦さん?
キャスパルAV男優説が濃厚になるなw
おまいらも外部に覗かれない様に気をつけろw
いやいや奴は童貞でしょ、
女だと思うの
alz1とSANDZが童貞やろ 仕事もしないくらい星ドラに熱心な彼らに女を抱いてる時間なんてない
キラキラ探しの旅に行こうかな~
リアルが充実してる奴は星ドラなんかする時間がないよな つまり、
熱心なわりに9段クリアできないゴミだけどなw
そろそろ新スレ立てた方が良いと思う
ハタラケ
アッーーーーー!!
俺に揉ませろ
おまえ8段も取れないんじゃね? 雑魚は下がっとけ
こいつはゴミ処理場行き決定! おめでとう
どうでもいいわ お兄ちゃん頭大丈夫ー?
ゴミ以下の間違いだろw
ゴミ以下の間違いだろw
とりあえず外部出なく0214の数人が晒しに参加してるのは見りゃわかる。とりあえずさっさと消えろ。フレでいることが正直気持ち悪い
ゴミはゴミ箱に、雑魚はゴミ処理場に! 晒しは地獄に! いっぺんタヒんでみるー?
それでは0214解散と言うことで スレはもう立てないように 馴れ合い歓迎 晒しは去れ 以上
ぶひ
ごりごり
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/