スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
過去一クズかも…
ネカまちゃこきたー
本当に味方したい第三者なら無能な働き者にならないうちに大人しくしときなよ 全部本人の所業にされて燃料注ぐだけだぞ
もう実質は荒らし=まちゃこだよなこれ
ほんとそう 本人の文パターンとは違うのにね スルーが一番よ
反応するかぎり名前出され続けるよ てかもうここまで来たら反応しなくなっても出され続けるだろうな
粘着さん お仕事ご苦労様です
粘着キモいな
粘着まちゃこキモいな
しかしよくそこまで粘着出来るね よっぽど暇なんかいな 羨ましい
早く分裂してほしい こんな粘着いるの気持ち悪い
燃料乙
粘着さんはいつも何してるの?
さっさと出てけば?まちゃこさん
スタンプで馴れ合い
粘着さんはプロ野球どこのファン?
0321の方がいい人多そう こっちとは大違い あっちは粘着居なそうだし
実質コテハンで荒らしに煽り返すとか一番荒れるパターンだよ
粘着さんはダウンタウンと ウッチャンナンチャン どっちが好きだった?
亀に対して素手の怒りバトマスで勝負を挑むようなもの
荒らしに反応する人も荒らしです。
あれ?粘着さんいなくなった? 質問に答えてケロ
ケロケロケロッピ
何も考えずにブギーさんで躍り狂ってたあの頃に戻りたい……
統合するの賛成
天空剣炊きだしでゲットして スーパーハイテンションになった あの頃が懐かしい
でもここのメンバーは行ったら確実に粘着されるよ。 統合スレにまでも粘着は書き込みに行ってるからな
0214の人は来ないでくださいお願いします。
なんでそこまで粘着するの たかがゲームだよ これだからクソニートは嫌だ
きっと粘着さんはいい人だよ
まーたまちゃこが荒らしに来てたのかよ・・
お前ら寂しい人生だな どんまい。
おっ。粘着さんの一番思い出に 残ってる武器てなに?
返事がないワン じゃ、粘着さんが初めて完凸した武器は?
イカン 粘着さんに粘着しそうなジブンがいるわ じゃ粘着さん。今日はこの辺で。 また明日よろしくね💕
篠原涼子とフィギアの織田信成って似てるよね
反応する奴がいる限り消えないよ
粘着さんのコメントが気になって このスレから離れられなくなって しまったワン 粘着さんもこんな気分なのかしら 私達分かり合えた!
粘着さんのせいで 寝れなくなっちゃたじゃんか どうしてくれるのさー 早くレスちょうだい💖
おまえ童貞やろ?
いやん 粘着さん来たー 孫までいろわよん
粘着さんは童貞なの?
だから相手にすんなって
粘着さんはまだ214周回してるの? 1日達成何人ぐらい? フレぽ2倍の時もフレぽボーナス いまのままかなー 2倍の時ぐらい前のフレぽボーナス 復刻してくれたらいいのにね 復刻得意の運営だからさ 粘着さんはどう思う?
右手が恋人🐵
粘着さんのなりすましには ようはありません 粘着さんのレスを待っているの
ネカまちゃこおはよう
今日はおはなししてね粘着さん
粘着に粘着する粘着の図
粘着の粘着による粘着の為の0214 早々とドロップアウトした奴等は正解
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/