スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前よりはましだろが
意味わからんことぬかすな
とりあえず、さん付けて出直そうか
アホは相手してするな! 時間の無駄
ってかこんげつさんより上手い人ここに何人いる?数えるほど居ないかと… ずいぶん前に魔王一緒にやったが上手いぞ。
214は本スレも8もこの話一切でず、いつも通り煽り合いしてるだけなんだがw
今日は流石に結構マルチ立ってるぞ。
お前が雑魚すぎるだけで腐るほどいる
なんでいきなりこんげつが上手いって話が出てきたんだ。。 誰も興味ない
よう、グランドラゴーンにイオマータしたってマジ?
おこじょさん亡き今、 0214にうまい奴などいない。
本人に決まってんだろ こんげつなんぞ見た目からして地雷臭しかしない
早く出てってくれねーかな こんげつ
知らんがな。我何意味のわからぬこと言うてるの
おこじょさん神
本人じゃねぇよ俺だからw
雑魚は沢山介護して貰ってたもんな 崇めろ
お前は土下座して拝め
おまえ雑魚というかゴミだろ
書き込むの321のスレと間違えたかな?
こいつも書き込むとこ間違えたのでは
チョンさんに拝めとか言ったらミサイル飛んでくるぞ
あの人のスパスタは凄かった。
やっぱり君雑魚ね
やっぱり君ゴミね
本スレワッチョイありがいい… 無視してるけど気分のいい物じゃない、ただでさえ皆のモチベ下がってるのに更に下がるよ…
本スレでも普通に受け入れられてただろ? みんな頑なに言わないだけで、ここ見てるからなw 普通、 なんでワッチョイなしで立てたの? Ipないからダメだよ。すぐに立て直さなくちゃ 等々驚きがあって普通なのに、なんのリアクションもなし これをgame8見てないっていう方が無理がある。 何が言いたいかというと、ワッチョイつけても無駄だってこと そして全員ここ見てるって
そう思うならお前が次スレ立ててお前が保守すれば問題ない
そりゃ連続で本スレ落ちて何日も誰もスレ立てなかったんだから
言ってしまえばもう本スレもここもいらないのよ
なんでここにいるんだよw
本スレにはこの期に及んでINもしてないのに声だけはでかい頭ガチガチなおじいちゃんがいるからこういう息抜き場は必要
自分が立ち上げたから気に入らんだけなんでしょ 老害
人を貶して遊ぶのが息抜き? ふざけんじゃねーよクソニートが もうお前ら文無しが遊べるゲームじゃねーよ さっさと辞めて働けクソ
それな。
おともかわいいよおとも
ここ見てるけど晒しや中傷が酷い日はその日は見ないようにしてる。 書き込みが多いから次の日にはそういうの見なくてすむ でも本スレは書き込みが少ないから次の日でも目に入ってくるから嫌になるってだけだよ。 誰も向こうでここを見てないなんて発言元々してないよね? 本スレも見なければいいだけなんだけどさ…
相手にするやつが助長させてるんだよな
全切りした奴って誰よ?
ほんとそれ まちゃこみたいなのがいると無駄に荒れるし根も深くなる
3人いるな
そんなにいるの?
荒らしにエサを与えんな、ハゲ!
ここで名前を出すお前見がいるから 無駄に荒れるんだよ 根も深くなるってどう深く なってるんだよ 説明してみろ ろくすった言葉もしらんのに 偉そうな口叩いてんじゃねぇ
スルーすれば荒れない 今の状況のように深くなってる
お前みたいにスルーできない奴がいるからだよまちゃこさん
戦犯はネカまちゃこ!
顔真っ赤なって誤字だらけ おにいちゃんだいじょうぶ? おまいチンカス以下やで
まちゃこクセーーーーーーー
コテハンで顔真っ赤にして煽り返すとか一番荒れるパターン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/