スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
痛風しました
尿酸値高い
女であってほしい
あたしアルフレッドだけど女だわよ
ほらやっぱり! 600さん出して!見せて!(//Д//)ハァハァ
ω
アッー!
猥褻物陳列幇助の疑いで署までご同行頂けますか
トリリオンダガーのような粗末なもの見せるんじゃねぇ! 俺は600さんの鎧の魔剣が見たいんじゃー!
╰U╯ヽ(・ω・`ヽㄘんㄘん
普段は被ってるんですね、わかります
てぃんてぃん!
むけるから問題なし
またティンとぽこかw
ぐりとぐらみたいだなw
テンプレに追加しといて
過疎ってきたな。
ここが過疎ってきたのはログイン10日前とかの人たちが ここで書いていたからではないの? もう星ドラに興味がなくなってここにも興味が なくなったって事でしょ
おともかわいいよおとも
ドラクエの日前のダイ大よりもヤバイな あらゆるグループが崩壊している 11も部屋少ないし集会要素のためにイベ装備は絞るしもうだめ
明日、皆でナマポがリセットされるけど皆戻ってくるかな? 新しいイベント始まるといいな
たった1440ジェムで戻ってくるとは思えん 周年ガチャに全部っぱで辞めんじゃね? ナマポジェムで見えなかったけど星ドラってスカスカやし
ソロでもジェムは余裕で達成可能だから、周回する意味ないイベントでスタミナ使ってまで立てる意義がなくなってしまった
けっこうな人がレイドで100万まで稼ぐ気力は残ってるから星ドラ自体は辞めないと思うけどね
そうだよねー…ということはジェム目的ではなく、すごい面白そうな今までにない新イベントが来れば一応戻ってくるかな? まあ、、今までの様子見ると運営には期待できないけど…
もうだめぽ イッチーは腹を切って死ぬべき
なまぽ廃止は多くのユーザーが望んでたからいっちーのせいだけじゃないな
新イベントなしか… 地図してみんナマ集めておしまいか。。
ヒント え◯◯のさじ加減 10日前より
0214の4魔王って誰だろう
お前の中で4人程いるのだろう? 言いたかったら言え
残ったのはスタンプ馴れ合い奴ばかりでキモイしもうソロでやるかな
おう、また来月な。
ロミオ、orz、おとも、キャスパル
1度やめる前に1週間ぐらいスタンプ馴れ合いしてみればいいんじゃね? はまるかもしれないし、ソロになるのはそれからでも遅くはない じゃあまた明日もよろしくな
2大めんどくさい女ランキングを作ろう
お前一体何を言わせたいの? まだお前みたいなやつがいるんだな こんなに過疎ってるのに馬鹿なの
こいつみたいなのは、消えてほしいわ。 ばいば~い。
あなたと私
自分の名前が絶対に出ないと分かってるからこんな ランキングを作ろうとする つまり雑魚で存在感もない奴が粘着してる訳か しかも女ランキングって事は男キャラの奴だな
あなたとあなた
せっかくなんだかんだで今後の議論が進んでいたのにまちゃことぐーのヒステリーのお陰で台無しになったな
それな。
のだせいこ こいけゆりこ
自演乙
俺の嫁
部屋とYシャツと私
それな
ばれん♪たいんは♪ちょこを♪たべよう
愛するあなたのため
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/