スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おともは人工知能だったのか。。。
スタンプ無しも、気になるけどな
あれは運営かもや
おいおい返事まだ
この伸びをみるとやはりこのスレは必要だな
明日で夏休みも終わりだぞ。 学校の宿題終わってないんだろ。 現実逃避してないでさっさと片付けろや。
新キャラ AIおとも
お母さんかw
その割にはそそっかしい
スタンプ無しはボットもしくは極度の効率厨 もしくは馴れ合い警察 これ豆知識な
おともさん以下の人多いでしょ。 晒しはやめとけ
あんた、優しいなw
豆知識はいらん
まだ土日があるからセーフだい!! 学校は3日からだぜぃ!
こういう人はエエやつや
バカな事やってねーで働け!
まさか馴れ合い警察は
馴れ合い警察いらんでしょ。 それ取り締まる時間あるならしっかり立てて周回しろ 警察事態が必要なし
やれやれ、またニート叩きの流れですか
ごめんニートどうでもいい そのコメ飽きた
ニート叩きニート叩き お前は宗教か
必要ないでしょ 暇なだけ 居る意味無し 気持ち悪いだけ
さぁ今日中にコメ1000行ってここ閉めよか。 次立てるなよ 意味の無いスレだから
ブーメランもニートコメもダメ出しはダメ 荒れたここを立て直してくれてたんだよ と思っているだけかもだが
ピキー、ぼくわるいニートじゃないよ、ぷるぷる
竜ちゃん乙
日本語でおk
そして同一人物乙
いや、そもそも荒らしなんだから いるいらないじゃなくて相手にしたらいかんのよ。 スルーしときゃ消えるのになんでみんな構っちゃうのよ。
読解力なさ過ぎてまともに生活できているのかが心配
ぼくのなまえはニート、せいしゃいんになるのがゆめなんだ。 せいしゃいんさんといっしょにゲームすれば、ぼくもせいしゃいんになれるかな
ハロワいけ
荒らしは相手にすると収拾がつかなくなる 馴れ合いは放っておくと収拾がつかなくなる これ豆な
ニートはなかまになりたそうにこっちをみている。 なかまにしてあげますか?
マルチキャンプ札幌に行った俺から豆知識 鎧とか強い見た目にしてる女キャラ使いは男 可愛い服着た女キャラ使いは女 男の本名っぽい名前で男キャラ使いは100%男 女の本名っぽい名前で女キャラ使いは若い女、子の名前を使ったパパかママ
どうでもいいからヨッチよこせハゲ!
じゃあアルフレッドは男か
可愛い服着てるじゃん、女だよ
部屋にサイレントで立てたからもうないで!
アルフレッドさんいつも鎧着てるイメージw
つまり、おともはリアル女子という事だな。 おともかわいいよおとも
いいえ
簡単だよ、自慢厨は男。
ひどい自演を見た
よかったな童貞ハゲ
あと盛り髪は女子は選ばなそうw
女の喧嘩はめんどくさいな
ブーメラン刺さってますよ
アルフは100%男 もし女だったらちんこうpするわ
これは間違いない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/