スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自演乙
自分が言われた事そのまま相手に返すのって本人以外ありえんとです
お前泣いてるのか??
スレ立てよろしくな!
終了
もうゴキブリの相手してやんな キチガ◯だからキリないって
馴れ合いスレも 別に立てたら良いんじゃね
馴れ合いスレと募集スレ、それからゴキエルダの一人芝居スレ この3つでいいんじゃないかな💡
どうでもいいからハタラケ
エルダ粘着さんが涙拭きながら24時間発狂するスレが必要だな
有名な人にはそれぞれ熱狂的なアンチがついてて面白い
ヒュンケル来ないなー
回線落ちしてしまい 申し訳ございません
家に帰ってからダウンロードするからまだ見てないけど、皆いるの?
雑魚どうし言い争いになって、ゴキブリの方がとんずらして、静かになったらエルダは無実と言い出す←ここまでがテンプレでいいですか? この醜い争いが毎日繰り広げられてますよね
行きますので立ててください
へ~んがお!
へ~んがお!
ほんと醜すぎて見るに耐えない
エア有名人
好きなだけやらせておけ 欲求不満だかわからんが 死ぬまで朝から深夜まで、 ギンバエドモヨ ゴキブリのあれを待つのかの?
やめたれw
ハズキルーペ乙
お前ら、こんなところで遊んでないで、伝説ドレアムでも立てろよ。
ゴミの名前だすな
これは遊びじゃない。きったねーゴキブリは駆除しなきゃ♪
?
下手雑魚ども もっと楽しませろやw
9.8割が雑魚 雑魚集団0214
お前らもマッドロブスター周回でしにこいよ。
ブーメラン刺さってますよ、えるだおじさん
モンテはげわし複垢でやってるな
で? 人のことばっか気にしてんじゃねーよ 雑魚参
あーここで雑魚参雑魚参言って荒らしてるのはモンテだったのか 納得だわ
モンテか 雑魚だし納得
は・た・ら・け
証拠はあるのか?
もっと他の表現思いつかへんの? あー頭の回転おっせーから下手くそなんやな
どうやってそういうのわかったの?
ロトはげ モンテよこ
それは、サブですかね?
レベルが同じなのも偶然なんですかね
偶然似た名前の人が0214に迷い込んで偶然同じ部屋に入ったんだろうな
雑魚共ってすぐ騙されるからおもろいね
もうあきらめろ(笑)
猿の脳みそ 書いたのが全て本人だと思い込む まさに無能
はいはい
なるほどモンテ雑魚か 荒れてる中入ってきた亀8新規ニート 納得しかない
黒エビって事は金エビホストやろうとしてくれてんでしょ? わざわざスクショまでして細かい事言うな
サブ垢育成に利用してんだろ そもそも複垢は禁止な
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/