スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんと変顔エ◯ダって自演ばっかりなんですね泣
ほんまや!サンクス。 名前ヒュンケルにして行けばいいんだな?
私もエルダって人みたいに有名になりたいです笑
名前なんて変えないで良い
でもこれは本スレで募集した人が本スレで言わないと普通の名前で来る人もいると思うw あと、名前変えても顔も変えないと個性的な顔だとバレるw
変顔バレて急浮上してるだけだけどなwそれまでは特にピンと来ない奴だったよ
無個性だし存在感ゼロなんだけどwゼロゼロゼロ存在感イズゼロ♪
変えないで行くわ
男だねぇ~
変えるの?
多少名前変えた程度じゃバレバレだよ。 みんなのアバターぐらい覚えてるからね。
識者なら感づいてると思うけど、おキャスがエルダ語って悪さしてるだけだぞ
そうだったんだじゃあいいです笑
いつまでも言い逃れしてないで、はやく出ていきなさい!!
悪さして有名になろうとするのは止めたほうがいい
変態迷言集ヨロ 8-2がどうとか 要は装備がどうとか
ヒュンケルホストさんあのメンバーなら武器種にせよ間違いなく自分やと即抜けして失礼しました。
ありがとございます 海賊さんがいなかったので(^^)
ありがとうございました。アクセサリーGET出来て嬉しいです。 自分の海賊の火力の無さで足引っ張ってしまってほんと申し訳なかったです。 10月に竜神の剣を完凸する予定なのでwまたその時に一緒にやらせてください。
ありがとうございました。まもマスで参加してました。最初、焦って、ありがとうございますのスタンプ押すつもりがスピード調整お願いしますを押してしまって頭の中真っ白になってしまいました。皆さんに御迷惑掛けてしまって、すみませんでした。魔王初心者なんで、皆さん、許して下さい。
え?明日は竜王はどうかしら
細かいなんやかんやは無しにしましょう お互いへたっぴてことで 楽しみましょう
ありがとうございます
竜王調べたんですが 防具がどうしようもなくショボすぎてw はぐメタ冠無凸、ロト鎧下1凸、盾1凸 ぬわぁーーー
214の新たな可能性が見えてきたな。
竜王は。。。 イケメンピサロはどうでしょ?
マモさん?海賊さん? 耐性は紋章でなんとかなるっしょ グダグダやっても良いんじゃない?
感ずいてねーよ、エルダが犯人てこと以外はよ
じゃピサロで
台詞の後のガード、やっぱり焦って忘れてたのでガードだって言ってくれて助かりました。 竜王!?ゾーマでw
竜王 冠ははぐメタ兜でもいいらしく、ロト鎧下は相性のいい羽衣下でもいいけど、それで上手く立ち回ってギラを防がなければならない。なるほど 一応羽衣下なら3凸なんですけど上手く立回れる自信はないなこれは
竜王だろうとピサロだろうと、スパパラでいけば楽だよ
勝手言ってすみません 明日から新イベとのことでしたので 新イベがだらけてくるまで おやすみとさせてください その後また魔王童貞発射します
まもです。優しいですね、ありがとうございます
ガードだのスタンプ押し忘れた時あったと思います。すみません。ありがとうございます。またよろしくお願い致します
イケメンて魔剣士ピサロですか?クリアしてるのでいけると思います。鍵4つありました
童貞発射ってすげぇ下ネタw んじゃまた、こんな奴で良ければ誘って下さい それでは
ありがとうございます。
竜王もピサロもふーふー動画の亀なら楽では? 武器は持ってる最適とかで何とかなりそう
亀はイメージ悪い
雑魚の介護の苦行に参加していただき ありがとうございます 日々の周回も含めよろしくお願いします
改めてありがとうございました またよろしくお願いします
動画探しにくいかと思って… 他の表現知らなくて申し訳ないです。。。 ただ難易度は下がりそうなのを伝えたくて
ふーふー動画初めて知りました。ありがとうございます。
今度ヒュンケルノーデス狙いでやりたいですね
平和だな
なんだよこれ よくしゃべる雑魚がいるな あまり調子に乗るなよ
はいはい御苦労さん
粘着さんキター 粘着さん久しぶり 寂しかったワン アプデ気になったから 戻ってきたの? かわいいニャン
ワンワン来たなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/