スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴキブリエルダがいまだ居座ってるからな
くやしいのう くやしいのう
おい、お前が本当のこと言うからキチ供が騒ぎ出したぞ
ガサゴソガサゴソ、ズルっ、チュンチュン
南無阿弥陀仏 チーン
それ未満はどうなるの? 超雑魚参なの?
君のフレ、古参ばっかりなんじゃない? 最近、部屋にいるのは、かつて新参って言われてた人たちだから、マッチしないんじゃないかな。
スーパースターおこじょ帰ってきてほしいな。 負ける気がしねえ!
雑魚にとってはありがたい存在 一般にとっては火力枠が一つ減る無駄な存在 それがおこじょ
スタンプ馴れ合いがウザいです
おめーも雑魚だろ?w 人の事ばかり言ってこんなとこで吠えてんじゃねぇよ無職w
久々にニートリストだすか!
マルチの基本 引退したらw
スタンプ省エネの人、以前よりだいぶ減ったからバレちゃう……
あなた口悪いけど嫌いじゃないw先月辺りから魔王に挑戦し始めた初心者雑魚なのに参加してもいいもんなのかな?ヒュンケルクリアしてるけどこんな奴が参加したら迷惑かけてしまいそうでさ
馴れ合いしたいなら他所行ってね
軽いノリくらいならいいけど息合わせていくつも連打してるのは流石にうざいわ
さっさと馴れ合いコミュ作って出てけよネカマ
貴重な魔王鍵ならともかく ヒュンケル鍵なんて余りまくってるんだから 2、3回全滅しても問題ないだろ。 迷惑とかしち面倒くせえ事言ってねーで、 とっとと参加してこいや。楽しんだもん勝ちだ。
こんげつさん、そろそろ旅立ちの時では?
馴れ合い警察したいなら、本スレ行ってね
雑魚参アイギスの異常なまでのスタンプ 引く
こんげつさんへの誹謗中傷はやめなさい
いつも融通性がなさ過ぎやしませんか。どうか柔軟に対応して頂けないでしょうか。あなた方が守ってきた古き良きルールを守りつつ、他のよいものも取り入れていったら楽しいと思う方が少しでも増えて、また少しは盛り返すかもしれないじゃないですか。あれから部屋少なくて閑散としてて寂しいんですよ
アイギスなんてもういねーよ。 いつの話してんだ、ハゲ!
荒らしのコピペに反応するから調子にのるんだよ。 シカトしとけや。
ほぼ、ログイン勢やない?
つまりまちゃこが出て行けば全て解決
実際、今のアクティブって何人ぐらいなんだ? 部屋で会えるメンツ、固定化してて、20人いない気が するんだけど。
お、おぅ。サンキューな!やっぱ、あなた嫌いじゃないわw
やれやれ、またニートリストですか。
ヒュンケル魔王に参加したい奴って、何人程度いるの? 100本以上鍵あるから、いくらでも提供するよ
自分もw
100本w 凄い
だよな!男前だよなw決して好きとは言ってあげないけど嫌いじゃないよなw
なまぽ稼ぎに伝説ヒュンケル、みんなでぶん回してたから、みんなそれぐらい普通に持ってると思う。
あんまり持ち上げると、出てこなくなる タイプっぽいから、その辺にしとけw
どうせやることないならヒュンケル100バッジ取ろうぜ
お前ら募集云々とかは本スレでやれよ
わかったw
いいかも、ハードル高くないし、なんとかなりそう。
ヒュンケル、動画見てイメトレしてたけど胃が痛くなってきた… 呪文をセット出来ない剣しか持ってないからマヌーサ積めないけど惑わしの奇術持ってった方がいいですか?
他の人がいくらでも持っているから気にしない うまく一緒になれば、私が持っていくよ
台詞後にガードとバフかけるのだけ意識すればいいよ
ワッチョイ消えてもっと本スレの書き込み増えると思ったけどそうでもなかったな
ヒュンケルなら俺も100本こえてるわw
本スレの海賊さん? 初回は様子見のつもりでやってみなよ。 やってみると案外大した事ないから。
さすがzさん ワイはお前が一番記憶に残ってるぜ
この単語が出るとリストの人が必死で埋めにくるから楽しい
えらい盛り上がりでよかった 海賊さんは舟歌とアクブレ 後は毒回復ぐらい? パラでシャナク持っておきます パラが動けなくなったらよろしく 最後の敵の全体攻撃後に多分パラは雫を投げるのでその後慌てて盾回復せず一気に行けば
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/