スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しれっとアベルだけが除外されてたあのニートリストか
そうです、あちらで聞こうとしたけど、馴れ合いって言われそうだからこちらで聞きました。 初回クリア報酬のアクセサリーが欲しいので頑張ります。
そんなもん付けたらバッジ価値マンに末代まで粘着されちゃう
彼はもう星の王子様になったよ
ヒュンケル、やりたくなってきたw 単純すぎるww
パラが動けなくなったらよろしく!!?? どうすればいいんですか?薬草とか投げればいいんですかね?
パラが動けなくなったら、そうだな草投げたり、もし他にパラが居たら戦友してあげればいいよ
呪われた時の話だと思うよ。 シャナクやおはらいがあれば問題なし
で、いつやんのよ?ヒュンケル
シャナクはセット出来ないのでおはらい持っていきます
1から10まで人に聞かないとできないなら魔王やるな雑魚
気楽にねー 周りの人達に合わせれば、簡単な魔王だから
大概にしとけや
ほんとそれ
早く出てってほしいですね…
なんとかなるんじゃねぇ-
雑魚話は本スレでやってねマジで 邪魔でしゃあないよ
魔王どうたらは本スレでやれよ。保守もやらなくて済むだろ
本スレでやったら馴れ合いになっちゃう〜
ゴキブリの自演だよ
ここもNGですが?
自演やね 全部単独書き込み
だから、いちいち荒らしの相手すんな。
21時だよ、本スレ見ろ。
1111で、いいんじゃね-
出てくんなよ バッジ価値マン
何言ってんだ、お前?
変顔消えろや
やべぇ!
えるだ毎日ここ張り付いてるみたいよ
ここは何でもあり というか派生の落書きスレでなんの強制力もない
本スレで募集するなら打ち合わせもそっちでやれよ ここじゃidすらないから逆にやりにくいだろ
粘着ゴミニートの嫌がらせより魔王攻略のがいい 粘着ゴミニートはいい加減辞めて欲しい
ここは余計な晒しが入って邪魔だろ?
一人だけキチガイが混じってるのが0214のアキレス腱
嫌がらせじゃなく犯人晒しな
というかここで募集してグダグダしゃべくってたら晒されそう
古参さん、そういう打ち合わせは本スレでやっていいの??
正解
そいつは馴れ合い警察じゃない
変顔が辞めてくれれば全て解決
久々に盛り上がってまいりました!
その為に214スレができたんじゃないの?
とりま涙吹けよ
そんな事は敢えて言う必要もないぞ!
変顔って雑魚のわりになんでいつも上からなの?
自分の力を客観的にわかるのも実力のうち みなまで言わずともあとはわかるな
どれ、カレーライスでも作っかなぁ-
そうなりそうなら募集する人、入る人皆名前をヒュンケルにして見た目も装備も同じにして入ればいいんじゃね? デメリットは部屋に入った人らも戦闘後じゃないと誰と討伐してるか分からないw
つべこべ言わずはよ出てけってゴキブリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/