スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャスっ! お手!
閉経まちゃこきたー
おいおい 下手雑魚同士仲良くしろよ
考える事放棄した亀の分際で戦術語るハートの強さが草
コテハンの基地外率は100% これ豆な
ここにコテハンなんていないぞ。 頭大丈夫か?
アスペかよ
ゴクリ さすが妄想ニート 考えが別次元ですね 隅っこの方で 「バッジに価値はあります!!」 って嘯いてろよ
はい
ドレアムの地図梅すっから、お前らマルチ来いよ。
スタップ細胞は。。以下略
ありまぁす!
メガネかけて部屋にばかりいないで外に出ろ、働いて外で遊べ不細工ども笑
脳内達人の 脳内達人による 脳内達人のための0214
武器変更よろしくです。 メタル系で!
はぁ~いっ
何だこれwゴキブリエルダがほぼ一人で喋ってるじゃないかw さすが雑魚参wはよはたらけーw
え◯◯氏基地外過ぎやろ。。
分かるよないつもワンパターン 自分が言われた事そのまま返してきよるしw
ひどい自演を見た
ドレアムの地図埋めたらやる事ねーな
何の罪もないいエルダさんに粘着してる人は誰ですか?
本物の変顔
ざこばる
一部盛り上がり出しているらしい 弱い魔王周回で良いんじゃね
自演乙です!罪しかありませんよ
どんな罪ですか?
巨乳
美しすぎる罪
足が臭い
私の心を盗んだ罪です
ここでカリオストロとわ
もうさ、ゴキバルとゴキエルダさ、雑魚同士仲良く出てってもらっていいからさ。214が新しく生まれ変わろうとしてる時にさ、雑魚だの何だの荒らすことしかできないゴミは本当に必要ないからさ。いい加減空気よんで出ていってくださいお願いしますm(._.)m
自分で質問して自分で答えるヤバ過ぎる奴
キャスパルは悪さしてないよ
お前も必要無いから出てけよ
エルダが出ていけば全て解決。何度も言わせんでくれ
さっさと出てけよ スッキリするぞ
馴れ合いコミュ作って出て行ってくださいお願いしますm(._.)m
いい加減空気読んで出てってね
自演乙
悪さ働いてるのはいるのかいないのかわからない雑魚参
1人で3役3連投 おつかれさまです
それ以上言ってやるな
ほんとだw言われた事そのまま返してるw
クソニートエルダw
おまえのせいで荒らしが顔真っ赤なってんぞハゲ!
1人で連投お疲れ様です。
ニートがニートを叩く これ如何に
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
だろ~?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/