スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こういう奴って同じ言葉を返されると…やっぱ可哀想だからこれ以上はやめとくわ
みんなコメントありがとね どうせスタミナ使うんだったら ここがいいなと思ってさ でもまおー童貞なわけさ やっぱり防具はカンオツ基本なの? 500チョイじゃだめ? 耐性は◎でよい? イオはルピ盾ハグ盾じゃ厳しい?
こんな場所で助言してる人って強いんかな? 多分雑魚なんだろーなー(´;ω;`)
エルダが雑魚参なら似た様な9.5割の古参が雑魚参
エルダ以下=8割 エルダ同等=1.5割 エルダ以上=0.5割
では、エルダ以下が真の雑魚参の称号を頂いても良いのかな?
魔王童貞なら昔の魔王がお手軽だと思う。 グラドラにこだわるのならば、海賊で行けば何とかなるかも。
ありがと 以前誰かのコメでもあったけど ギガ伝のトビラとかで鍵は適当にあるし スタミナ溜まりっぱなしだからさ
魔王童貞と処女で手探り状態で行こーぜ!下手でもお互い様だし!本スレで募集した時に参加表明してくれる方が魔王初心者としてはありがたいんだけど難しいんだよね…
ありがと フレさんだったら いいんだけど。。 でもこういう流れは あってもいいね
自己紹介乙
みんな分かってるから大丈夫
エルダて誰や?そんなやついる? 存在感ないわ。
655~657は本人やで
THE古参
え◯◯<<<<<キ◯◯◯◯
そうだねw フレ専で募集だと参加表明して準備したのはいいけど フレじゃなければ部屋入れないもんね
せっかくだから 18時過ぎぐらいまで フレ専 ダーマにグラでいてみます
どっちも五味
ギリギリ、把握しましたー!今日達成済みでフレでした
無茶ぶりに付き合ってくれてありがとう よろしくおねがいします
エ56点 キ48点
マ86点
何か楽しそう! 募集見ていけそうなら行きます
今日15回目の報酬受け取ってる人です やろうと言ったけどやっぱり迷惑かけるかも… 弱い魔王ならだいたい行けるという天空の剣持ってなくて 魔王はレオダーマと大地の魔人しかクリアしてません
今大丈夫かなあ まためちゃぶり? 18時45分ごろヒュンケルフレ専 どうかしら 10分ぐらい待ちます
ごめん、ご飯の用意中なので行けないです!
了解です
雑魚共おひさ お前らまだこんなクソゲーに張り付いてんのかよ
募集やら馴れ合いやらは向こうでやって下さいよ! ここは晒しスレですよ!怒
お前ら、三周年先取りイベントの話も少しはしろよ。
よー おキャス久々
えっ!晒しスレだったっスか 一緒にダーマ周回しないっスか?
お前ら雑魚供はナマポなくなってこれ以上強くなれないのに何がモチベで頑張れるの? 教えて
雑魚との魔王周回程苦行なものはない
ナマポで強くなろうとして 星ドラを始めたわけではないから
良い答えだ
じゃあなんでナマポ始めたの?
募集を見て興味本意 フレポが溜まるメリットを 実感させてもらった
転生3なら輝石かな?
3日間だけ?
☆5福引きの為に毎日クエストしないといけないから10日前の人達が炊き出しだけしてて三周年まで様子見な人なのか、ログインすらしてない引退者か分かるな
3日?? 適当にしか見て来なかったからちゃんと見てきます
よお、ゴキブリ
他人の動向ばかりきにすんなよ気持ち悪い 糞雑魚参 テメーの糞みたいな人生の心配でもしてろや
ばか、ゴキブリはゴキTだけだぞ 間違えんな
ブーメラン刺さってますよ!
そいえばこの前おこじょさんが久々にログインしてたな もしかして何か因果関係が?!
ゴキT黙れ
ねーよゴキブリ糞メガネ雑魚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/