スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モモコさんも適当に投げるといいよw
寝落ちかと思ったよw (でもクリフトさんは…) それじゃ、お休みまたねー
なるほど♪ 野良だと蹴られそうですがw、スレメンの皆さんと回るときはそうします(^ ^) あらら、大変ですね(^_^;)しばらくバタバタの生活が続きそうですね…。いつでも飛び込み歓迎しますよ♪
ティアさん 次はご一緒よろしくお願いします(〃ω〃)
ナッちゃん!ありがとうございました(≖ᴗ≖ )♡ また、周回とか魔王行こうね(*´罒`*)ニヒヒ♡ ゆっくり休んでね! お休みなさぃ! OK( ̄▽ ̄)グヘヘ
あ、いた(笑) たまにルビ扇でこだまかけたりコンボキャノンする人もいるよ。
そして大至急聖堂を…
終わらせておきなさいww
ナツさん、またよろしくお願いします(^ ^) 色々考える人がいますね(^ ^)持ってるスキルと相談ですね♪
了解! いろいろデバフ試しながらやってみます♪ あと2匹!
所で、0:00に来るプレミアガチャ回す人いるかなぁ? 防具の性能も気になりますが…多分アルテマウェポン大魔王級に使える防具かと思うけどf(^^;) てか、アルテマウェポン大魔王討伐すると2000ジェム貰えるね( ̄▽ ̄)ニヤリ
スタミナ40ちょいあるけど希望あります?
カオスギガ級のお着替えしてますね( ̄▽ ̄)グヘヘ
カオス食傷気味なんです… が、今いるやつの紋章集め終わっているならギガ行きますか! その後、まだ時間大丈夫なら適当に魔王にでも♪ せっかくスタミナ消費1になったのにほとんど行ってないんです…
ひとまずカオスギガ伝説の準備しておきますね(^ ^)
私扇でいいですか?
あっ( ゚Д゚) お任せでww あらっ(o゚Д゚ノ)ノ 私なんて、スラ食めっちゃヤバイです(´□`; 三 ;´□`) てか、ももん屋でも買えるようにしてほしい(´□`; 三 ;´□`) クリちゃん行きたいとこでも良いよv(o´ з`o)♪
ゲームのスタミナは満タンですが、リアルスタミナが…(^◇^;)そんなに難しくないやつなら。。。 トレイを集めたいので、カオスでお願いできればと(^ ^)
やっぱり下がアルテマ適性かー とりあえず盾はいい感じ。
ではギガカオス貼ります!
防具の性能がいまいち… 鎧下はアルテマウェポン大魔王級で?使えると思うけどf(^^;) 頭と鎧上がね… OKよv(o´ з`o)♪ 了解です(*`・ω・)ゞ クリスタル集めるなら、伝説の方が効率は良いかもv(o´ з`o)♪
了解です(^ ^)行きます!
盾さぁ~10秒の220回復良いねv(o´ з`o)♪ ε=(ノ゚Д゚)ノ
回復量より耐性が良いと思うんだ
再起動してきます!
ティアさん、🍑ティお疲れ様でした(^ ^) 眠気が強くなってきたためこの辺りで失礼しますm(_ _)m最後鍵を拾ったのでお許しを(^_^;) またよろしくお願いします♪
スパヘタかもしれないw あんやとです♪ おやすみなさーい
|゚Д゚)))コソコソ
着替えてからこんかーい!
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとう🎵 また仕事戻ります(´ノω;`) こだま、たまには欲しい‥‥‥‥‥(-ε- )チッ
みなさん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ ちょっとお腹痛いので落ちますm(_ _)m
お疲れ様でしたー! ごめん、先着順に入れてみたら3凸&石なしを残してしまいました…
無料10連、星53つ出たけどピックアップは天空上だけでした。 でも上は1凸だったから嬉しいような、どうせ使わないから嬉しくないような。 ではでは私も落ちますね。
みなさん、おはよー(*´ノД`) さっそくステップアップガチャやってみました❗ 結果がこちら……… 今回は確定分しか出なかった‥‥‥σ(´・ε・`*)
見た目に正宗が欲しかった‥‥‥ 爪がもっとたくさん欲しかった‥‥‥ でも大魔王で使う予感の鎧下が出て良かったとします(((・・;) 頭も周回に使えそうだしf(^_^; あとは炊き出しに期待するσ(´・ε・`*)
お腹治った(´・ω・`)? 心配で心配で仕事が手につかなかったよww((((;゜Д゜))) 無料10連休、ひかり鎧下と勇者盾だったf(^_^; ひかり鎧下、2凸にできたよ(〃´ω`〃) 最近は全然使ってないけど‥‥‥ww
そんなことより、朝ドラするぞ❗ 朝ドラ部員はいるかな(`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)?? ( 」゚Д゚)」オーイ!( 」゚Д゚)」オーイ! (`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)??
(`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)?? (-ε- )チッ
おはようございます(^ ^) 次スレ立ててきました。そのままコピーしたつもりがちょっとミスりましたが…。 https://game8.jp/games/426/forums/220579
ごーたさんおはようございます(^ ^) これまでのことを考えると良い引きだったのでは??今後はこういうガチャに変わっていくんですかね〜。結局エクスカリバーは回さなかったので、今回のは性能を見ながら検討中です…。
こんにちはー 17時からアルテマ行ける人いませんか? あとは私に任せとけって♪(朝ドラ以外w) 40連目を回すかどうか検討中です。 むしろそのままコピペしたからですよw ま、ブランクということでドンマイです! 一般的には正宗よりエクスカリバーガチャのほうがやや良装備が多かった気がします(代用しにくい、という意味で) でも自分に合った、自分の弱点を補えるものがあるなら、正宗ガチャも十分いいと思うよ。
はい("`д´)ゞ 爆死の舞を喰らった割には、まだ良い結果かと(ーдー)💨 今後はこういうガチャが増えそうですね☺️ 個人的には歓迎してます✨ 有償だけで我慢できたり、無茶をしなくなったのでww いきたいけど、通勤中です(--;) Σ(・ω・ノ)ノ 神引きは任せられません(((・・;) ()の中も気になる|д゚)ジー
こんばんは(^ ^) もう少ししたら来ます♪ どうも文中のアンカーのつけ方がよくわからないんですよねΣ(-᷅_-᷄๑)できる時とできない時があります… 一人当たりの課金額は減るかもしれませんが、課金する人が増えそうですよね。そこそこ満足できることがモチベ落とさずに続ける要因なんでしょうね。
今日は難しそうですね…(^◇^;) また明日よろしくお願いしますね♪
|д゚)チラッ |゚Д゚)))コソコソ やはり広く浅く回収するのが上手いやり方ですよ。 消費税みたいにね‥‥‥σ(´・ε・`*) とりあえず1つ出せたら玉があるからと思うと、 有償の方がありがたいです(〃´ω`〃)
|゚Д゚)))コソコソ こんばんは~(〃´ω`〃) みなさん、忙しそうですね(*´Д`*) さて、ちょっと仕事するか(((((((・・;)コソコソ
(/ω・\)チラッとこんばんはー🌙😃❗ 正宗ガチャ40連しました❗ 結果はまた後程🎵(*´ω`*)
かなり結果良さそう‥‥‥|д゚)ジー 顔がウキウキしてる‥‥‥‥|д゚)ジー
🐾埋め🐾
🐾埋め直し🐾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ