スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レントンさん! ゴルちゃん周回お疲れ様でした! また攻略見て勉強しときますね! またよろしくお願いします(*˘︶˘人) かなり(๑•́ωก̀๑).。oOネムイです 無料分消化して休みます(つω-`).。oOネムネム お先です(*・ω・)*_ _)ペコリ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
深夜のひとりごと(´・ω・`) 聖王ガチャ40連して お目当ての聖王ハンマーGETしました(〃ω〃) これで自己回復が出来ます( ・∇・) おしまい(´・ω・`) おやすみなさいませ(。-_-。)
いもけんぴさん おやすみなさい💤
20連引いて メガトン、イナズマ、えいゆう… 残り500…(涙)
レントンさん、こんばんは(´・ω・`) ねるつも
途中でした(。-_-。) レントンさん、改めましてこんばんは(´・ω・`) 寝るつもりが目がさえちゃって 伝説周ってました( ・∇・) ガチャ、ドンマイっス(`・ω・´)
みなさん、おはようございます 今日は金曜日 基本職で行ったら 「しんりゅう」にやられそうでした (*'ω'*) 気を付けます 寒いですが、元気出しましょう 今日も一日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(*Ü*)ノ"☀オハヨ- 出勤準備からのカキコだけ_φ(・ω・`)カキカキ 新居完了!🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/225608 スレ埋まり次第お引越しよろしゅう! 今日も楽しく参りましょう(*´ω`*)
かごしまさん、りこさん おはようございます😊 しんりゅうバトパラで行ったら 休み耐性忘れてて休んだ瞬間にゲージまたぎ… バト死んじゃいました(T_T) パークリは明日以降になりました(笑)
皆さん。おはようございます(σ≧▽≦)σ りこさん。レントンさん。 昨日はすいませんm(__)m伝説周回後、寝落ちしてました(^_^;) また、ゴルドお手伝いお願いしますm(__)m コメだけ。失礼します~
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ こちらはええ天気です(*Ü*)ノ"☀ 花粉が…( >д<).;':ハックション! 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و ゴルちゃん立て待ちしてます! 13:00出発予定です! お時間大丈夫な方、気づいた方 よろしくお願いします(*˘︶˘人) では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ミニョさん! チーズドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィでっせ!(笑)
ゴルちゃん2戦目立て待ちしてます! 13:15出発予定です! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ゴルちゃん3戦目立て待ちしてます! 13:30出発予定です! スタミナ最後です💦 よろしくお願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
スタミナ切れ( ̄▽ ̄;) 今日の昼活は野良さんでした💦 ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) また夜活お時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) またねー(*˙︶˙*)ノ" (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはようございます😴 まだ眠いですが…(笑) 夜活まで野良しときます チーズ率が高いそうです^^;
皆さん。こんばんは(*^^*) 夜にゴルドお手伝いお願いしますm(__)m メンバーの方が、楽に行けるから(^_^)/ 宜しくお願いしますm(__)m また、用事済まして21時過ぎには来ますね~
いまから、家族を迎えに行って お風呂に入ってからの参加になるので かなり遅くなりそうです (*'ω'*) 時間が合えば、 チーズにならなければ、 よろしくお願いします m(__)m
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ミニョさん!かごさん! ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪カンパーイ (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解しました( ̄^ ̄)ゞ かごさん、気ぃつけて…🚗💨 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機かな!?(。・ω・)y-゚゚゚フゥ
りこさん。 こんばんは(*^^*) 乾杯(*^o^)/\(^-^*) あとひとり来たら、ゴルドお手伝いお願いします( 〃▽〃) 夜活宜しくお願いします(*^^*)
寝落ち回避‼️ 寝ぼけて書いてたから 文章がおかしいかったですね(笑) 自分に話かけてました… ということで りこさん、ミニョさん こんばんは😊 よろしくお願いお願いします
ミニョさん! ゴルちゃん(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! よろしくお願いします(*˘︶˘人)
レントンさん(≧∇≦) こんばんは(^-^) ゴルドお手伝いお願いします( 〃▽〃) 夜活宜しくお願いします(^_^)/
レントンさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) よろしくお願いします(*˘︶˘人)
準備してます😁 耐性足りるか分かりませんが(笑)
りこさん。レントンさん。 ゴルドお手伝いお願いします( 〃▽〃) 立てますね(*^^*) 来てね~(*^ー^)ノ♪
ミニョさん!はーい(*˙︶˙*)ノ" 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん。レントンさん。 ゴルドお手伝いありがとうございました(о´∀`о) やっぱり、楽に行けました(*^ー^)ノ♪ 連戦お疲れ様でした(*ノ▽ノ) フレポも溜まりました(*^^*)
ミニョさん!レントンさん! ゴルちゃん周回お疲れ様でした(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ フレポ満タンです(*^^)v ピオリミンetc…GETん助かります! (*´˘`*)Thanks❣❣ ありがとうございました!(*˘︶˘人)
ミニョさん、りこさん ゴルドさんありがとうございました😊 今回も鍵渋いですね^^; これは野良での鍵集めあきらめてます…
どないしましょか? ガナさんは23時からやし…
りこさん。レントンさん。 良ければ、ギガガナサ。立ててもいいですか?
ほんとにここだと楽しく^ ^ 楽にクリアできますよね〜😁 助かってます
神龍100討伐行きますか? 装備まだ揃ってない方いらっしゃったら?
了解です^ ^ 準備してきます
助かります(*^^*)
ミニョさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! りこのは後でええです( ̄^ ̄)ゞ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
準備おけです 貼り替えしも出来ます^_^
レントンさん! 待ってますよ!
ミニョさん!レントンさん! ギガ伝お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 棺桶ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ ギガ鍵なくなりました(๑-﹏-๑)トホホ また頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و ファイティン!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
ギガ周回ありがとうございました^ ^ ノーデスなかなか厳しいですね… まだ鍵ありますが どうしましょうか?
とりあえずスレ埋めて お引越ししましょう! 新居🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/225608 よろしゅうฅ^._.^ฅニャー
お引越し準備よろしゅうฅ^._.^ฅニャー
かごしまさん、いもけんぴさん、バットさん 誰かいらっしゃらないかな?
1000踏み
まだいけるかな?
りこさん。レントンさん。 ギガガナサ。ありがとうございました(о´∀`о) ノーデスムズい(^_^;) りこさん。レントンさん。すいませんm(__)m死にます(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆