スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レントンさん、りこさん、行きたい魔王ありますか?
ミニョさんは真バーン行けましたか?
ガナさんチケ交換で2本GETです!
まだ、一回も行ってません( TДT) 最近、魔王も行ってない(^_^;) 神チャレばかりしてましたから(^_^;)
りこはぶっち魔王さん行きたいです!
男前さん来たら挑戦して見ますか? 前回クリアはギリギリでしたけど(笑)
ぶっちさんですね ちょっと攻略見てきます^ ^
りこさん。 踊り子でみかわしが、いいみたい。 あかねさんも、言ってましたよ(*^^*)
レントンさん! 真大魔王バーン様ですか?
みかわしなんですね… 炎耐性、呪文無効で頑張れってことですね… 頑張ってみます
ミニョさん!そうみたいですね! 踊り子4人編成でしょうか?
はい(^_^;) 踊り子。みかわし、ルビ盾。です(*´∀`)
ミニョさんがまだ行ってないって言ってたので^ ^ 少しは協力できるかな? と思って(笑)
踊り子だと、防御力関係ないから、無凸でもいいみたい(^^)/
レントンさん! 真大魔王バーン様なら ご一緒しましたよね!? パークリではないですが…( ̄▽ ̄;)(笑)
ミニョ、寝落ち有りなので。 野良一人入れて、行ってみますか? 踊り子で。カギ出しますよ(^^)
こんな感じです… 頑張ってみます
大丈夫です(*´∀`) いいと思います(*^^*)
ぶっち魔王さんなら鍵17本あります! チャレンジしてみますか?
おーー(^^)/
ちょいと着替えてきます (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
準備出来ました(^_^)/
同じくできました… バフ要員になります
踊り子、天空。 とつ歌。聖王、ドラギリ、マラー。積みです(^^)
自分も天空に変えます 超ドラ2、たたうた、ピオです
お待たせしました💦 一応準備出来ました!
了解(^-^)ゝ゛ レントンさんは攻撃主体で、ミニョは状況により回復、バフで行きます(^_^)/
りこは黄金竜の使いです! 大丈夫かな!?
りこさん。 簡単には武器スキル教えて下さい(*≧∀≦*)
👣
きたー‼️ バットこんばんは^ ^
きたー\(^^)/\(^^)/
こんな感じです!
バットさん。こんばんは(*^^*) 踊り子、円盤でお願いしますm(__)m
了解(^-^)ゝ゛ いいですね(*^^*) 使いに、何を積んでますか?
こんばんは(^^) 是非参戦したいのですが、踊り子仕様は苦手です。 適正装備一つもないんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ミニョは、こんなんです。頭のメラ耐性が~(^_^;)
バットさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 早速でごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
みかわし装備無しの踊り子でもいいんですかね?(^◇^;)
何か変えた方がええなら 変更します( ̄^ ̄)ゞ
確か、みかわしステップがあるから。 大丈夫だと思います(^^)かなりの運にもなりますけど。
りこさん。 大丈夫です(*´∀`) 回復、補助任せますね\(^^)/
バットさん、耐性スパとかできますか?
へっこぽですが頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
レントンさん。 なるほど。耐性スパ有りですね。
ぶっち魔王さん17本あるので りこから立ててええですか? 全滅、失敗したら続いてください!
ドキドキ。
了解(^-^)ゝ゛ ありがとうございます(σ≧▽≦)σ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆