スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応、普通の踊り子出来ましたが、 耐性スパも出来ます。 どちらにしましょうか?
一旦踊り子で試してみましょうか?
バットさん。とりあえず。踊り子でお願いしますm(__)m 駄目だったら、また考えましょう(^^)
とりあえず立て待ちしてます! 準備出来たら来てねー(๑¯﹀¯๑) 食べ物はジュースセットで行きますね! では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きます^ ^
なんかすみません(><) 行きます!
ぶっち魔王。 お疲れ様でした。 気になったのは、ルビ継続。みかわしステップ継続。絶対です(*´∀`)
どうしましょうか? やっぱり みかわし弱2無いときついですね…
最初安定するまでがきついですね みかわし2上げまでガードしときます
ミニョさん!レントンさん!バットさん! ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ 火力もなきゃ防御力もなーい( ̄▽ ̄;) グラ天空剣に変更します! 聖王ないので、闘神の一太刀 ビッグバンに 変更します!
耐性スパに変更します! 踊り子…全く自信なし(><)
踊り子。やめるなら、バトスパラにしませんか?
ミニョさん!ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ グラ変更します!
ミニョさん! りこは何をすればええですか?
ですね^ ^ 自分はパラかな?
どうしますか? りこさん、バト。 レントンさん、パラ。 ミニョ、パラ。 バットさん、スパ。 で、行ってみますか?
マヒ・メラ・炎ブレ、☆ デイン、◎ です。
りこバトで準備します (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
パラのテンプレ装備全部ありましたが… 凸数が全く足りません(涙) 守備力足りなかったら玉使います(笑)
こんな感じです
準備完了! 立て待ちしてますね! よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
すみません…(T . T)
すいませんm(__)m パラ苦手だー( TДT)( TДT) ルビ盾してなかった( TДT)
スキル2個貯め出したら余裕がないですね… 途中までは無効盾までつけるくらい 余裕があったんですが(笑)
バットさん!レントンさん!ミニョさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ さっきよりは安定してましたね!(笑) また作戦会議してリベンジしましょう! 遅い時間までありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ もう寝なきゃですね💦 またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*˙︶˙*)ノ"
動画を見て予習しときます(T_T) ミニョさん、バットさん、りこさん 遅くまでありがとうございました😊 またリベンジしましょうね^ ^ おやすみなさい😴💤
みなさん、おはようございます 今日は木曜日 寒いです (/ω\) でも、桜も咲く時期が近づいてますね 楽しみです (*'ω'*) 今日も一日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ こちらは朝めっちゃ雪が降ってました💦 :;((•﹏•๑)));:サムイ~ いつの間にかやんでます!ε-(´∀`*)ホッ でも花粉が…( >д<).;':ハックション! 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 13:00出発予定で伝説立て待ちします! お時間大丈夫な方、気づいた方 よろしくお願いします(*˘︶˘人) では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、あかねさん、バットさん 昼活ありがとうございました😊 1戦目でギガ伝鍵出たので思わず(笑) ちょっとなめてましたね… ノーデスすいませんでした(T_T)
りこさん、レントンさん、バットさん ありがとうございましたm(__)m レントンさん、ギガ鍵ありがとうございます(^^) 少し強いですねΣ(ノд<) 楽しい時間でした(*´ω`*) また週末遊びましょ~(*^-^*)
あかねさん!レントンさん!バットさん! ちわヾ(*´ω`*)ノ 伝説1戦ギガお疲れ様でした(*Ü*)(笑) レントンさん!最初にGETんした ギガ鍵つこたんですか? いきなり魔王さん立ってて びっくらぽんでしたよ( ̄▽ ̄;)(笑) またお時間ある時よろしくお願いします! 楽しい昼活ありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします またねー(*˙︶˙*)ノ" ほなぼちーっと戻りまーす! (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
飛込み失礼しました(^◇^;) 鍵はなかなか拾えませんね…。 レントン兄さん、ギガありがとでした(^^) 自分も鍵集めておきます。 お疲れ様でしたー(o^^o)
最初に拾った鍵使ったつもりが 間違えて魔王貼ってました…(笑) 気づいて良かったです
鍵無くなったのでまた集めときます^ ^ その時はまたよろしくお願いしますね😊
3/15(金) 0:00 ~ 3/17(日) 23:59 までは ギガ伝説の隠し扉「第2弾 ゴルドロスの隠し扉🚪」が出現😱 どんな奴か、忘れました (*'ω'*)
皆さんこんばんは^ ^ 聖王ガチャがまた来ます‼️ 扇チャンスなのにジェムが(T_T) あと、今日は夜勤で22時から作業あります… 夜活厳しいかも知れません(涙) 早く終わればひょっこりしますねー
かごさん!レントンさん! ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ レントンさん! 夜勤頑張ってください(๑و•̀ω•́)و ファイティン!!! お時間出来たらよろしゅうです! 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 伝説22:00までみたいなので 立て待ちしてますฅ^._.^ฅニャー 21:40出発予定です! よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
皆さん。こんばんは(^-^) かごさん。レントンさん。 情報あんやと(*^^*) かごさん。 体調は、どうですか?大丈夫です(T_T) レントンさん。 夜勤ご苦労様です(^-^ゞ ぶっち魔王、踊り子でクリアしてきました(^_^;) また、魔王お手伝いお願いしますm(__)m
りこさん。 こんばんは(*^^*) 乾杯(*^o^)/\(^-^*) 行きますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ミニョさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 レントンさん!ミニョさん! 伝説周回お疲れ様でした(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 鍵はドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィですね💦 ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ レントンさんお仕事ですね!? またお時間出来たらよろしゅうです!
ミニョさん、りこさん 改めましてこんばんは^ ^ フレ旅ありがとうございました。 今日は業者さんの対応で 0時くらいまでかかりそうです…(T_T) 一応終わった覗きにきますね ミニョさんみかわし行けたんですね😊 おめでとうございます🎉 こちらこそお手伝いお願いします😁
|ू•ω•)チラッ どなたかおる!?(๑• •๑)???(笑) ミニョさん! ぶっち魔王さんクリアおめー💓🎉💓 またお手伝いよろしゅうฅ^._.^ฅニャー レントンさん! お時間(๑و•̀ω•́)و ファイティン!!! 日付が変わる頃まで待機してます(。・ω・)y-゚゚゚ ひょっこりひょっこりひょっこりな!!!
訂正 お時間ちごてお仕事です(笑) おちょかで(/ω\)ハズイ!!!
やっと作業終わりました… 間に合わずですね(T_T) すいません🙏 また時間ある時よろしくお願いします おやすみなさい😴
|ू•ω•)チラッ 皆さん! 今日も1日お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 神龍クリア錬金完了しました(๑¯﹀¯๑) またゴルちゃん行きましょう(๑و•̀ω•́)و ぼちーっと休みますねっ! (つω-`).。oOネムネム またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
レントンさん! お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今落ちるとこでした( ̄▽ ̄;)(笑) お時間大丈夫なら ゴルちゃん行きますか? 耐性装備わからへんねんけど…(笑)
遅くなってすいませんでした(T_T) 仕事前にギガ鍵3本ゲットしたので また周回中にサプライズしますね(笑) おやすみなさい💤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です(笑) 準備します
レントンさん! 立て待ちしてます! よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん 遅くまでありがとうございました😊 状態異常面倒ですね(笑) また明日もよろしくお願いします おやすみなさい💤💤💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆