スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
錬金はやっぱはぐメタですかねー?
メタスラは錬金されてない武器4本あるので、期待してます(*^^*)剣が無いのがツライ(*_*)
お疲れ様です(●´ω`●) 今日は常設化されたキングヒドラをやっていきましょう(*´ω`*)
こんばんは♪ 自分はなんでもオッケーです♪
お疲れ様です(●´ω`●)
こんばんは 了解です イオマータをムドーに打ちたい(*_*)
おこんばんはー
よっしゃ行きますかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なんかとりあえずでいいからイベントいれてほしいですねー
りょうかいでーす
今のところロトでやっとくれという事みたいだね (*´ω`*)
うわ!落ちたー(>_<)
行きましょう!
もう一回!
お疲れ様でした。 寝ます。
マルチ落ちすぎ
おつかれさまでしたー
まさかの初回から回線落ち泣 失礼しました(>_<)
いやー早くて良いね👍 通常こんな感じでやってきましょ。 これなら眠い日もギリ大丈夫👌
そろそろ新しいスレ立てます
こんばんは♪ やはりビッグバンでしたねー
ビッグバンかぁ ............賢者やろ!! って思いました(-.-;)y-~~~
こんばんは ここのところ魔王挑戦してますが、4回ホストとゲストで行って全て誰かが途中で落ちておつかれスタンプ(*_*) 魔王は別の意味で恐い(O_O)
イオ属性なんですかね。ムドーじゃなくデスタムーア用装備と思ってましたが(^_^;)
ラスゲでthe endはやめてほしいですね。゚(゚´Д`゚)゚。
おこんばんはー
盾がどうなるかですよねー ブレス無効とか噂されてますし それだと強すぎかもですが
魔王はひとりでも欠けると無理ですからねー 時分2回いきますねー
りょーかいです
よろしくです。
イェイ
ちょっと早いけどスレ立てました。
おつかれさまー めっちゃ早く終わったw
お疲れさまでした♪ 自分も昨日シドー参加したら、流れが悪すぎてやられました笑 メガンテ連発すんなぁー!
お疲れ様でした。 海賊でいきなりバイシオン・・ やいばのよろいは道具整理で売っちゃいました(*_*) 預かり所を拡張すれば良かった(>_<)
明日お引越しします(*^^*)
私はまだまだなんで、流れ関係無くやられます(^_^;) 盾欲しいです(*^^*)
盾がぶっ壊れてたら100連くらいしたいなー
スレ立てご苦労様です。 今日も樹密かにシドー行こうと徘徊してます笑
いねなはれ
スフィーダの盾はじゅもん関係な気がします。 跳ね返し?
マホカンタみたい感じですかね とりあえず大天使の弓がでるのがあついなー
確かマホターンだったので、そう思いました(*^^*) ガチャは2回跳ねたらアツイですね。 大天使の短剣当たりそう(O_O)
ドラクエシックスはかなり昔すぎてもう覚えてないやw わかりますわー 星5あたっても短剣きそうだw
マホターンって一回だけ跳ね返すでしたっけ? 一回だけなら無効盾のが役に立ちますねえ とりあえずどんなのくるか妄想しながらねまっす
自分は様子見かなー 一周年でツッコミすぎた💧
私は本物のMですコンバンワ ニッポン人バンザーイ ヤマトナデシコな貴女 昔のように色々悶絶するような 烈しいマルチをしてみたいですね 私は貴方と離れてる間に いろんな人と交じわり開発されて 日本版ターミネーターと言われて居ます 少しでも愛心が残っておられたら 再びジョイントしませんか? YMCD→○1126○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カレンさん、まるさん、けるとさん スレッド立てたのでここでやりましょう